во второй очереди брали, да? я очень переживаю, чтобы сдали вовремя и не было переносов. Поэтому часто приезжаю и прогуливаюсь около стройки😉
В такое замечательное время, в которое мы живем, лучше вообще ни о чем не переживать) А если без шуток - увидим по первой очереди. Есть кстати у кого какие новости по срокам?
В такое замечательное время, в которое мы живем, лучше вообще ни о чем не переживать) А если без шуток - увидим по первой очереди. Есть кстати у кого какие новости по срокам?
Я ни о каких изменениях не слышал, всё Ок было последний раз. А что, есть какие то слухи?
Я ни о каких изменениях не слышал, всё Ок было последний раз. А что, есть какие то слухи?
Я не про слухи, спрашивал есть ли какие то новости и тд. Раньше частенько тут писали инфу из офиса продаж, от личных менеджеров. Тут уже сдача через пол года и тишина какая то)
Я не про слухи, спрашивал есть ли какие то новости и тд. Раньше частенько тут писали инфу из офиса продаж, от личных менеджеров. Тут уже сдача через пол года и тишина какая то)
Нормально там все, первый реально на финишной. Тут и без слухов видно, должны успеть.
там уже квартиры готовые стоят, ну какая задержка на год. У первой очереди максимум задержки будет, ну как в Форст, на пару месяцев, чтоб все доделать и чтоб поменьше претензий у клиентов было
там уже квартиры готовые стоят, ну какая задержка на год. У первой очереди максимум задержки будет, ну как в Форст, на пару месяцев, чтоб все доделать и чтоб поменьше претензий у клиентов было
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.