Для района точно плюс, возможно и для цены недвижимости по району. Вопрос только в сроках
срок, кажется 29й год. От этого офисника одни плюсы- он создает рабочие места, а значит у моментсов вырастет цена на квартиры, люди захотят снимать-жить рядом со своим рабочим местом и добираться до него не по пробкам. Ну и сам офисник как по мне очень красивый и интересный
срок, кажется 29й год. От этого офисника одни плюсы- он создает рабочие места, а значит у моментсов вырастет цена на квартиры, люди захотят снимать-жить рядом со своим рабочим местом и добираться до него не по пробкам. Ну и сам офисник как по мне очень красивый и интересный
Всё лучше чем гаражи и старые постройки. Кроме того у офисов есть практичное применение. Возможно кто-то там будет работать, до дома 5 минут, красота.
ну Москва, конечно, очень сильно затоварена офисами, но вокруг конкретно этого бц много комплексов не только пиковских, но и донстроевских. Поживем увидим что будет, хуже точно не станет
ну Москва, конечно, очень сильно затоварена офисами, но вокруг конкретно этого бц много комплексов не только пиковских, но и донстроевских. Поживем увидим что будет, хуже точно не станет
Нормальных, современных офисов в Москве нехватка. Знаю по себе, в прошлом году два месяца искали офис, подходящий вариант нашли с трудом. Большой спрос и аренда постоянно растёт.
Нормальных, современных офисов в Москве нехватка. Знаю по себе, в прошлом году два месяца искали офис, подходящий вариант нашли с трудом. Большой спрос и аренда постоянно растёт.
Да серьёзно, читайте внимательно "современных". Помещения с ремонтом и коммуникациями 15-30 летней давности, в сомнительных локациях я в расчёт не беру. Такие даже близко не рассматриваю.
Да серьёзно, читайте внимательно "современных". Помещения с ремонтом и коммуникациями 15-30 летней давности, в сомнительных локациях я в расчёт не беру. Такие даже близко не рассматриваю.
у одной только формы в планах 7 офисников, а что про других говорить. Форма их называет workplace. Но это всё к 2035 году.
Пока что и правда дефицит годных офисов в Москве дикий, особенно под крупные компании (от 10 тыс. кв.м), а спрос от целевиков, как мы видим, только растет.
Да если посмотреть сколько строится жилой недвиги, сколько людей в Москву едет, то не удивительно. Переезжают ж в основном чтобы работать в Москве, была бы возможность удаленно работать она бы эта Москва мне и не нужна бы была...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.