Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 38 из 38
  • 36
  • 37
  • 38

Ребята, есть тут кто уже получил ключи?

Мы еще нет, у нас 2 очередь. Но слышала, что в первой очереди ключи уже многим выдали

Кто уже был на приемке квартиры? Косяки какие-то были?

Объявления

Кто уже был на приемке квартиры? Косяки какие-то были?

У нас без косяков. Отделка выполнена качественно.

Позавчера были на приемке. Конечно, без мелких замечаний не обошлось, где-то нужно было подкрасить откос, в одном месте чуть подкрутить фурнитуру на окне. А так квартира получилась шикарная, особенно порадовали окна и ощущение пространства

Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры с видом на Финский залив. Скидка до 20% до 30.09. Подземный паркинг. Рядом детсад и школа.
ЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.

У нас дверь балконная плохо закрывалась, проблему устранили на следующий день. В остальном все ок

Товарищи боты, хоть бы один для правдоподобности приложил бы в комментарии фото с приемки. Попросите своего работодателя фотки раздобыть, что ли. А то скучно читать одно и то же про "нормальную приемку и фурнитуру, которую нужно подкрутить".
Ну или придумайте косяки поинтереснее, а то везде одно и тоже, фантазии ноль у вас

Обратите внимание

Товарищи боты, хоть бы один для правдоподобности приложил бы в комментарии фото с приемки. Попросите своего работодателя фотки раздобыть, что ли. А то скучно читать одно и то же про "нормальную приемку и фурнитуру, которую нужно подкрутить".
Ну или придумайте косяки поинтереснее, а то везде одно и тоже, фантазии ноль у вас

Фото, так фото.
После приёмки квартиры меня ждал панорамный вид бизнес-класса - как в комнате кривых зеркал, от которого подташнивает (без шуток).
Впоследствии недостаток не был устранён, готовлюсь к суду.
Рекомендую будущим покупателям закладывать бюджет на суд и устранение дефектов за свой счёт.

6a91eb1f73957_IMG_5853.jpg

Кто уже сделал ремонт, на чем точно не стоит экономить? Хочется сразу понимать по бюджету

По мне, самое лучшее вкладываться в электрику и сантехнику

Кто уже сделал ремонт, на чем точно не стоит экономить? Хочется сразу понимать по бюджету

По мне, самое лучшее вкладываться в электрику и сантехнику

Для меня главное хорошие материалы для отделки. Мы брали с Вайт Бокс, у них хорошие свои материалы. Если у вас без отделки, то смотрите, не экономьте на ней

Очень наслышан о нашей системе кондиционирования. Кто уже устанавливал, подскажите, какие тонкости в установке?🙌

• Назад
  • Страница 38 из 38
  • 36
  • 37
  • 38
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов