Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 36 из 36
  • 34
  • 35
  • 36

вот фотографии от 25 декабря, МОПы и паркинг первая очередь. Вы думаете не сдадут в срок? 

Прикрепленные изображения: 5

А знаете чего здесь нет? Фотографий отделанных квартир. 1-й этаж также на этих фотографиях не доделан (но тут за 2 месяца точно управятся). 3-й этаж уже пол года показывают. Разрешения на ввод в эксплуатацию еще нет (но тут, полагаю, вопрос недели-двух учитывая заключение о соответствии проектной документации). Ну и про потоп на 15-м этаже не стоит забывать (да-да, что-то там прорвало).
До крайней даты осталось 2.5 месяца. А впереди, помимо доделывания отделки, нужно провести подготовку здания к приглашению людей, вынести строительный мусор, убрать помещения. Потом несколько очередей приемок. Потом устранение недостатков (коих в том же Forst'е было предостаточно). Все это далеко не один день занимает. 
Безусловно, частично ключи выдать могут успеть, все таки объект не большой. Но так чтобы всем - нет конечно, не верю что успеют.

Фотки мало о чем говорят вообще, учитывая что застрой может все что угодно и как угодно сфоткать, лишь бы показать и успокоить. Покупал до этого квартиру, в ходе строительства аж за пол года до сдачи уже были фотки лобби, мопов и отделки квартир, а по факту все равно заержали, потому что не могли получить зос 

Объявления

А знаете чего здесь нет? Фотографий отделанных квартир. 1-й этаж также на этих фотографиях не доделан (но тут за 2 месяца точно управятся). 3-й этаж уже пол года показывают. Разрешения на ввод в эксплуатацию еще нет (но тут, полагаю, вопрос недели-двух учитывая заключение о соответствии проектной документации). Ну и про потоп на 15-м этаже не стоит забывать (да-да, что-то там прорвало).
До крайней даты осталось 2.5 месяца. А впереди, помимо доделывания отделки, нужно провести подготовку здания к приглашению людей, вынести строительный мусор, убрать помещения. Потом несколько очередей приемок. Потом устранение недостатков (коих в том же Forst'е было предостаточно). Все это далеко не один день занимает. 
Безусловно, частично ключи выдать могут успеть, все таки объект не большой. Но так чтобы всем - нет конечно, не верю что успеют.

я уже запуталась, вы переживаете что не сдадут вовремя или что отделка будет с косяками? никто ни от первого, ни от второго вообще не застрахован. В том же упоминаемом вами форст люди более довольны качеством отделки, чем недовольны. 

а когда, кстати, разрешение на ввод в эксплуатацию обещают? никто менеджерам не звонил случайно? 

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

а когда, кстати, разрешение на ввод в эксплуатацию обещают? никто менеджерам не звонил случайно? 

Да с нового года говорят что вот-вот, со дня на день. Полагаю потоп малину подпортил, но не думаю, что сильно затянут.

Человек выше спросил, что я думаю - я ответил. Переживать не переживаю, прекрасно знаю к чему готовиться (спасибо форсту, косяков там хватает, особенно с кондиционерами, но, само собой, могло быть и сильно хуже) и как действовать. 

(п.с. на ник внимание не обращайте, от браузера зависит 
😶)

для ввода в эксплуатацию отделка квартир значения не имеет. Думаю? что будет выдача ключей в марте этого года, как в Форсте было. А что у них с кондерами были за проблемы? 

Обратите внимание

для ввода в эксплуатацию отделка квартир значения не имеет. Думаю? что будет выдача ключей в марте этого года, как в Форсте было. А что у них с кондерами были за проблемы? 

Контруклоны в дренаже, отсутствие подводки питания к внутренним блокам, проблемы с целостностью термоизоляции фреонопроводов, некорректное расположение выводов кондиционеров и прочее.
В остальном проблемы такие же, что и в любых других жк с вайтбоксами: сколы, царапины, окалины, отслоения штукатурки, отсутствие земли в розетках, мятые радиаторы, отсутствие тяги в вентиляции и т.д. Т.е. совсем дичи ждать не надо, но и чудес явно не будет, к сожалению. 

• Назад
  • Страница 36 из 36
  • 34
  • 35
  • 36
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов