Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 35 из 35
  • 33
  • 34
  • 35

ну могут как в форсте перенести на пару месяцев, спокойно доделать и сдать. Отделка квартир и правда видна на некоторых фотках, но это же не значит, что они везде ее сделали

«Спокойно» все доделают как у Севенов,до сих пор не въехали!!

ну могут как в форсте перенести на пару месяцев, спокойно доделать и сдать. Отделка квартир и правда видна на некоторых фотках, но это же не значит, что они везде ее сделали

я тоже думаю, что в первой очереди будет небольшой перенос, ну по опыту других проектов формы

Объявления

я тоже думаю, что в первой очереди будет небольшой перенос, ну по опыту других проектов формы

​А что в первой очереди переносить? Визуально если смотреть, он готов, по коммуникациям тоже.

​А что в первой очереди переносить? Визуально если смотреть, он готов, по коммуникациям тоже.

По отчетам застроя нет никаких намеков на отделку квартир, только МОП'ов (хотя повторюсь, в некоторых окнах нечто на нее похожее виднеется). Ключи обещают до 25.03.26, соответственно начать выдавать, по-хорошему, должны где-то в феврале (т.к. 100% будут косяки в отделке которые нужно будет застрою исправлять). До февраля 1.5 месяца, если whitebox не начат вообще (т.к. нет отчетности никакой), то это перенос 100%, предчистовая отделка одной квартиры это около 4-6 недель, у застроя бригад столько не найдется чтобы все сразу одновременно делать. Если же хоть что-то сделано (предположительно, полы они уже подготовили везде), то, вероятно, кому-то ключи выдать успеют. Но глядя на Forst с переносом в 9 месяцев вроде, на Soul где на квартал уже сдвинули сроки, сильно сомневаюсь, что успеют выдать всем.

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ключи обещают до конца марта так зачем вы делаете свои расчеты опираясь на субъективные сроки в феврале, убрав чуть ли не 2 месяца? Кроме того, судить что сделано, а что нет, по отсутствию информации, это некорректно, может половина или больше квартиры уже с отделкой, кто его знает.

Я соглашусь, что в феврале вряд ли начнут выдавать ключи, но расчёта на это у меня и не было.

Ключи обещают до конца марта так зачем вы делаете свои расчеты опираясь на субъективные сроки в феврале, убрав чуть ли не 2 месяца? Кроме того, судить что сделано, а что нет, по отсутствию информации, это некорректно, может половина или больше квартиры уже с отделкой, кто его знает.

Я соглашусь, что в феврале вряд ли начнут выдавать ключи, но расчёта на это у меня и не было.

Я понятно объяснил почем я опираюсь на февраль, а не март. В марте у них не будет запаса времени на исправление косяков с отделкой. Безусловно кто-то забьет болт и даже смотреть не станет, что принимает. Не думаю, что таких людей будет большинство. 

Да, судить не корректно. Но во ВСЕХ прочих жк формы в стадиях строительства указывался момент начала отделочных работ внутри квартир и в дальнейшем этот пункт присутствовал на всем протяжении отделки. У нас же 19 ноября отчитались только что на 100% завершили каменную кладку и почти доделали внутренние инженерные системы. Безусловно, как я уже сказал, исходя из приложенных застроем фото, можно предположить (так как уверенности на 100% что там в окнах виднеется у меня нет), что частично уже начали предчистовую отделку, но лишь в малой части квартир. Ну с натяжкой также можно сослаться на то, что в других объектах Формы, строящихся параллельно,  также были/есть переносы сроков.

И исходя из всего выше сказанного я и предполагаю (но не утверждаю), что будет перенос сроков.

В любом случае, об этом мы узнаем относительно скоро, так как застройщик обязан заранее (не позднее чем за два месяца до крайнего срока) оповестить дольщиков о переносе сроков.

• Назад
  • Страница 35 из 35
  • 33
  • 34
  • 35
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов