ну могут как в форсте перенести на пару месяцев, спокойно доделать и сдать. Отделка квартир и правда видна на некоторых фотках, но это же не значит, что они везде ее сделали
«Спокойно» все доделают как у Севенов,до сих пор не въехали!!
ну могут как в форсте перенести на пару месяцев, спокойно доделать и сдать. Отделка квартир и правда видна на некоторых фотках, но это же не значит, что они везде ее сделали
я тоже думаю, что в первой очереди будет небольшой перенос, ну по опыту других проектов формы
А что в первой очереди переносить? Визуально если смотреть, он готов, по коммуникациям тоже.
По отчетам застроя нет никаких намеков на отделку квартир, только МОП'ов (хотя повторюсь, в некоторых окнах нечто на нее похожее виднеется). Ключи обещают до 25.03.26, соответственно начать выдавать, по-хорошему, должны где-то в феврале (т.к. 100% будут косяки в отделке которые нужно будет застрою исправлять). До февраля 1.5 месяца, если whitebox не начат вообще (т.к. нет отчетности никакой), то это перенос 100%, предчистовая отделка одной квартиры это около 4-6 недель, у застроя бригад столько не найдется чтобы все сразу одновременно делать. Если же хоть что-то сделано (предположительно, полы они уже подготовили везде), то, вероятно, кому-то ключи выдать успеют. Но глядя на Forst с переносом в 9 месяцев вроде, на Soul где на квартал уже сдвинули сроки, сильно сомневаюсь, что успеют выдать всем.
Ключи обещают до конца марта так зачем вы делаете свои расчеты опираясь на субъективные сроки в феврале, убрав чуть ли не 2 месяца? Кроме того, судить что сделано, а что нет, по отсутствию информации, это некорректно, может половина или больше квартиры уже с отделкой, кто его знает.
Я соглашусь, что в феврале вряд ли начнут выдавать ключи, но расчёта на это у меня и не было.
Ключи обещают до конца марта так зачем вы делаете свои расчеты опираясь на субъективные сроки в феврале, убрав чуть ли не 2 месяца? Кроме того, судить что сделано, а что нет, по отсутствию информации, это некорректно, может половина или больше квартиры уже с отделкой, кто его знает.
Я соглашусь, что в феврале вряд ли начнут выдавать ключи, но расчёта на это у меня и не было.
Я понятно объяснил почем я опираюсь на февраль, а не март. В марте у них не будет запаса времени на исправление косяков с отделкой. Безусловно кто-то забьет болт и даже смотреть не станет, что принимает. Не думаю, что таких людей будет большинство.
Да, судить не корректно. Но во ВСЕХ прочих жк формы в стадиях строительства указывался момент начала отделочных работ внутри квартир и в дальнейшем этот пункт присутствовал на всем протяжении отделки. У нас же 19 ноября отчитались только что на 100% завершили каменную кладку и почти доделали внутренние инженерные системы. Безусловно, как я уже сказал, исходя из приложенных застроем фото, можно предположить (так как уверенности на 100% что там в окнах виднеется у меня нет), что частично уже начали предчистовую отделку, но лишь в малой части квартир. Ну с натяжкой также можно сослаться на то, что в других объектах Формы, строящихся параллельно, также были/есть переносы сроков.
И исходя из всего выше сказанного я и предполагаю (но не утверждаю), что будет перенос сроков.
В любом случае, об этом мы узнаем относительно скоро, так как застройщик обязан заранее (не позднее чем за два месяца до крайнего срока) оповестить дольщиков о переносе сроков.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее