Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 33 из 34
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

бОльшая часть новостроек в этом ценовом сегменте находится либо у трассы, либо на месте промки, либо и то, и другое. Что уж тут делать, жалко жителей нижних этажей, но у них и цена за квадрат поменьше была вроде

Пусть в противогазах спят
3 сообщение про противогаз от некоего гостя - это реальный человек ? Или тут тоже боты?

Пусть в противогазах спят

Объявления

3 сообщение про противогаз от некоего гостя - это реальный человек ? Или тут тоже боты?

Этот реальный!!!За дольщиков переживает!!Чтоб у них рака легких не было!!

бОльшая часть новостроек в этом ценовом сегменте находится либо у трассы, либо на месте промки, либо и то, и другое. Что уж тут делать, жалко жителей нижних этажей, но у них и цена за квадрат поменьше была вроде

Все хотят ближе к центру, а там именно такая картина, трассы, бетон, об экологии и речи не может идти. Вы правильно заметили.
Конечно есть свои минусы, как же без них, но не такие глобальные как их тут преподносят. Ничего не изменится.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

Все хотят ближе к центру, а там именно такая картина, трассы, бетон, об экологии и речи не может идти. Вы правильно заметили.
Конечно есть свои минусы, как же без них, но не такие глобальные как их тут преподносят. Ничего не изменится.

Рядом с МКАДом-2 жить так себе удовольствие!!

это реальный бот с люблинского парка

Обратите внимание

а по поводу дороги, я уже смирилась. Что там тот парк, ну да плюс к экологии, но в сам парк ходить в нынешнем ритме жизни и времени не особо хватит. Все-таки транспортная доступность жилого комплекса мне лично уже важнее парка

а по поводу дороги, я уже смирилась. Что там тот парк, ну да плюс к экологии, но в сам парк ходить в нынешнем ритме жизни и времени не особо хватит. Все-таки транспортная доступность жилого комплекса мне лично уже важнее парка

Конечно,побольше дорог надо!! Чтоб как МКАД рядом был!!

Я не могу сказать, что мне парк не важен, конечно важен, это было одна из причин выбора. Но я реалист, думаю там компетентные люди сидят, если запланировали дорогу значит она нужна городу.

Гость пиши еще!!! И больше восклицательных знаков !!! Больше !!!)))

Молодец!!!Мыслишь по-государственному!!!Тебе б на СВО!!Цены б не было!!

Гость пиши еще!!! И больше восклицательных знаков !!! Больше !!!)))

Стараюсь!!!Служу России!!!!

Я не могу сказать, что мне парк не важен, конечно важен, это было одна из причин выбора. Но я реалист, думаю там компетентные люди сидят, если запланировали дорогу значит она нужна городу.

хммм) а можете пояснить в чем тут была необходимость платки? развязка транспортная неудачная? пробки 10бальные? вот реально в чем была такая нужда? 

хммм) а можете пояснить в чем тут была необходимость платки? развязка транспортная неудачная? пробки 10бальные? вот реально в чем была такая нужда?

А самый «компетентный» сидит на самом верху!!!

Я бы может и пояснил, но мне истинные замыслы по их строительным проектам неизвестны)

Я бы может и пояснил, но мне истинные замыслы по их строительным проектам неизвестны)

мне просто только наполнение карманов и частично бюджета в голову лезет....

мне просто только наполнение карманов и частично бюджета в голову лезет....

Москва задыхается в пробках,экономист ты наш

Я бы не стал выражаться в такой грубой форме, но впервые частично согласен с гостем. Транспортная доступность в Москве всегда была одним из самых важных вопросов.

Я бы не стал выражаться в такой грубой форме, но впервые я частично согласен с гостем. Транспортная доступность в Москве всегда была наиболее актуальна.

И Это только начало!!!Потом во всем согласишься с гостем,который самый умный в России!!

Тут противоречие формата "из двух зол", или что то вроде. Дорога точно нужна, город от пробок надо разгружать, машин все больше не смотря ни на что, у самой в семье, две и думаю ещё сыну купить. То что это делается в ущерб зелени, однозначно плохо, но скорее всего иначе никак. Сколько бы не обсуждали тут эту тему, здравых предложений альтернатив никто так и не озвучил, к сожалению...

Тут противоречие формата "из двух зол", или что то вроде. Дорога точно нужна, город от пробок надо разгружать, машин все больше не смотря ни на что, у самой в семье, две и думаю ещё сыну купить. То что это делается в ущерб зелени, однозначно плохо, но скорее всего иначе никак. Сколько бы не обсуждали тут эту тему, здравых предложений альтернатив никто так и не озвучил, к сожалению...

В этот и проблема, как не семья, так 2, а то и 3 машины, причем 3 машины на семью сейчас вообще не редкость. Особенно радуют индивиды у которых " машина выходного дня", и стоит она во дворе занимает место, а человек к ней даже не подходит. Причем москва сейчас самый развитый город по транспорту, без машины можно обходиться спокойно и везде по городу 

• Назад
  • Страница 33 из 34
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов