Да, но руки рабочие теже. Строят физически одни и теже. Думаете Джамшут который никогда не строил ничего кроме эконома при слове «здесь бизнес» начнёт строит лучше?
ПИК ИНВЕСТПРОЕКТ - ФОРМА - Генподрядчик: ООО "ГЛОБАЛСТРОЙТЕХ" - жилье бизнес или премиум
Вопрос в том чьими руками строят и какой опыт у этих рук?
Или считаете что высокая зарплата рабочего автоматом увеличивает его качество?
Прикрепленные изображения: 2
Не думаю, что наличие рабочей формы говорит о профессионализме строительной бригады. Это больше придирки и попытка хоть за что-то зацепится... Сейчас рано что-либо говорить, поживем - увидем. Но по моим ощущениям проблем там не будет
Это конечно не говорит об качестве бригады. Это говорит об экономии девелопера. Если он экономит на спецодежде - значит будет экономить и на остальном.
Представьте вы пришли в автосалон тойоты, а там менеджеры в рваной грязной одежде и техники без спецодежды в ремонтной зоне. Это безусловно никак не влияет на их проф навыки, но у вас наверное возникнут вопросы - а почему так? Или нет?
Не думаю, что наличие рабочей формы говорит о профессионализме строительной бригады. Это больше придирки и попытка хоть за что-то зацепится... Сейчас рано что-либо говорить, поживем - увидем. Но по моим ощущениям проблем там не будет
ну вы лукавите, как выше вам подметили, пришли вы в ресторан, например, а там офик в спорт костюме, трениках растянутых и кросачах.
Было в этой ветке фото рабочих с какой-то стройки формы в джинсах))))) такое себе зрелище
ну вы лукавите, как выше вам подметили, пришли вы в ресторан, например, а там офик в спорт костюме, трениках растянутых и кросачах.
Было в этой ветке фото рабочих с какой-то стройки формы в джинсах))))) такое себе зрелище
Это не какая то стройка) это стройка ТОПОВОГО ПРОЕКТА ФОРМЫ-ПИКА)
Фодд как генподрядчик одни из лучших, в основном работают люди с хорошим опытом, но обратите внимание на порядок на стройплощадке. Я видел их 5 или 6 проектов, всегда так.
А вот форма середнячок, я не могу сказать что прям ужас, но и далеко не вау. Посмотрел другие проекты - там примерно также. Где то даже хуже.
Понятно что от пика ожидать качества какого то не стоит, но все таки надежда была. Но и криминала какого то нет.
полностью с Вами согласен. Покупать у застроя, который еще ничего не сдал, невозможно проследить что будет на выходе( если качество будет как у ПИКа- то это провал за огромные деньги((((
Провал - это сидеть на форумах и поливать тот или иной жк грязью. Вас же никто не просит покупать, если вам не нравится, это выбор каждого.
Провал - это сидеть на форумах и поливать тот или иной жк грязью. Вас же никто не просит покупать, если вам не нравится, это выбор каждого.
Да ему по ходу все кажется провалом у застройщика. Но по-моему - провал, это когда хочешь квартиру в жк бизнес или премиум классе, но не заработал на нее. Вот и остается только то, что негативить на просторах интернета.
Да ему по ходу все кажется провалом у застройщика. Но по-моему - провал, это когда хочешь квартиру в жк бизнес или премиум классе, но не заработал на нее. Вот и остается только то, что негативить на просторах интернета.
уважаемые, вы исключительно не правы. Я тут ради интересного инвеста, но тут, поверьте мне, неинтересно. Вы еще увидите- ваши квартиры, купленные на котловане, будут дороже тех, которые уже готовыми продаваться будут)))) застрой лупанет минус 20 скидки, кэшбек, нолевую ипотеку и вы покусаете те места, куда раньше не доставали))) уже сейчас у ближайших соседей есть прекрасный пул квартир, готовых! а не с заоблачной датой 26 год
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб