Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 4 из 20
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
теперь ближе к концу июня.

10 июня 2023

Прикрепленные изображения

• DSC06370.JPG
  • DSC06371.JPG
  • DSC06372.JPG
  • DSC06373.JPG
Объявления

10 июня 2023Прикрепленные изображения: 4

Ого! Лихо пошли. Оч быстро на всю ширину котлована вверх. Наблюдаем

Да, но руки рабочие теже. Строят физически одни и теже. Думаете Джамшут который никогда не строил ничего кроме эконома при слове «здесь бизнес» начнёт строит лучше?

Форма это вообще просто обертка.

Вот как выглядит структура ПИК

ПИК ИНВЕСТПРОЕКТ - ПИК - Генподрядчик: ООО "ГЛОБАЛСТРОЙТЕХ" - жилье эконом

ПИК ИНВЕСТПРОЕКТ - ФОРМА - Генподрядчик: ООО "ГЛОБАЛСТРОЙТЕХ" - жилье бизнес или премиум

Вопрос в том чьими руками строят и какой опыт у этих рук?

Или считаете что высокая зарплата рабочего автоматом увеличивает его качество?

Прикрепленные изображения: 2

Не думаю, что наличие рабочей формы говорит о профессионализме строительной бригады. Это больше придирки и попытка хоть за что-то зацепится... Сейчас рано что-либо говорить, поживем - увидем. Но по моим ощущениям проблем там не будет

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Это конечно не говорит об качестве бригады. Это говорит об экономии девелопера. Если он экономит на спецодежде - значит будет экономить и на остальном.

Представьте вы пришли в автосалон тойоты, а там менеджеры в рваной грязной одежде и техники без спецодежды в ремонтной зоне. Это безусловно никак не влияет на их проф навыки, но у вас наверное возникнут вопросы - а почему так? Или нет?

интересный обзор

Обратите внимание

Не думаю, что наличие рабочей формы говорит о профессионализме строительной бригады. Это больше придирки и попытка хоть за что-то зацепится... Сейчас рано что-либо говорить, поживем - увидем. Но по моим ощущениям проблем там не будет

ну вы лукавите, как выше вам подметили, пришли вы в ресторан, например, а там офик в спорт костюме, трениках растянутых и кросачах.
Было в этой ветке фото рабочих с какой-то стройки формы в джинсах))))) такое себе зрелище

ну вы лукавите, как выше вам подметили, пришли вы в ресторан, например, а там офик в спорт костюме, трениках растянутых и кросачах.
Было в этой ветке фото рабочих с какой-то стройки формы в джинсах))))) такое себе зрелище

Это не какая то стройка) это стройка ТОПОВОГО ПРОЕКТА ФОРМЫ-ПИКА)

Это не какая то стройка) это стройка ТОПОВОГО ПРОЕКТА ФОРМЫ-ПИКА)

я понял ваш сарказм)))))

20 июня 2023
На 20.06 в полном объеме выполнены все земляные работы, шпунтовое ограждение и свайное поле.

Продолжаются работы по устройству фундаментной плиты паркинга, несущих стен и перекрытий нулевого цикла.
Рабочие не в джинсах, как видно на фото))))

• 01_Moments_20.06.23.jpg
  • 02_Moments_20.06.23.jpg
  • 03_Moments_20.06.23.jpg
  • 04_Moments_20.06.23.jpg
  • 05_Moments_20.06.23.jpg
  • 13_Moments_20.06.23.jpg
  • 08_Moments_20.06.23.jpg

10 июня 2023Прикрепленные изображения: 4

Льют, в целом средненькое качество, не особо стараются, но и особо не косячат.

Льют, в целом средненькое качество, не особо стараются, но и особо не косячат.

хотелось бы мне так определять качество) быстро-да, но вот остальное... работают же те же люди, что и на пик... так что понятно более-менее чего ждать

Визуально видно на фото что все углы обгрызаны, куча выщербин, куча стыков и тд. Швы и стыки замазали как придеться.

Без рекламы - посмотрите как делают теже Фодд, https://riverpark-ku.../info/dynamics/

Все ровно и аккуратно

Визуально видно на фото что все углы обгрызаны, куча выщербин, куча стыков и тд. Швы и стыки замазали как придеться.

Без рекламы - посмотрите как делают теже Фодд, https://riverpark-ku.../info/dynamics/

Все ровно и аккуратно

да тут уже виднее...в сравнении

Фодд как генподрядчик одни из лучших, в основном работают люди с хорошим опытом, но обратите внимание на порядок на стройплощадке. Я видел их 5 или 6 проектов, всегда так.

А вот форма середнячок, я не могу сказать что прям ужас, но и далеко не вау. Посмотрел другие проекты - там примерно также. Где то даже хуже.

Понятно что от пика ожидать качества какого то не стоит, но все таки надежда была. Но и криминала какого то нет.
В репаблик фундамент такими трещинами пошел.( и подрядчик не соблюдает технологии. Возможно в моментс будет лучше

• IMG_3851.jpeg
Ссс

полностью с Вами согласен. Покупать у застроя, который еще ничего не сдал, невозможно проследить что будет на выходе( если качество будет как у ПИКа- то это провал за огромные деньги((((

Провал - это сидеть на форумах и поливать тот или иной жк грязью. Вас же никто не просит покупать, если вам не нравится, это выбор каждого.

Провал - это сидеть на форумах и поливать тот или иной жк грязью. Вас же никто не просит покупать, если вам не нравится, это выбор каждого.

Да ему по ходу все кажется провалом у застройщика. Но по-моему - провал, это когда хочешь квартиру в жк бизнес или премиум классе, но не заработал на нее. Вот и остается только то, что негативить на просторах интернета.

Да ему по ходу все кажется провалом у застройщика. Но по-моему - провал, это когда хочешь квартиру в жк бизнес или премиум классе, но не заработал на нее. Вот и остается только то, что негативить на просторах интернета.

уважаемые, вы исключительно не правы. Я тут ради интересного инвеста, но тут, поверьте мне, неинтересно. Вы еще увидите- ваши квартиры, купленные на котловане, будут дороже тех, которые уже готовыми продаваться будут)))) застрой лупанет минус 20 скидки, кэшбек, нолевую ипотеку и вы покусаете те места, куда раньше не доставали))) уже сейчас у ближайших соседей есть прекрасный пул квартир, готовых! а не с заоблачной датой 26 год

Ой какие вы смешные))) исходя из вашей логики ладу Весту ругают те, кто на нее не заработал?)))

Вы просто не знакомы видимо с компанией ПИК, которая когда продажи падают и нужны деньги делают -30 на готовое жилье…

Поэтому пожалуйста не надо думать что те кто говорит правильные мысли и озвучивает риски ничего не заработал))

В моментс 3000 квартир, за 4 месяца продали 100. Осталось 2900.
  • Назад
  • Страница 4 из 20
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов