Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

В репаблик фундамент такими трещинами пошел.( и подрядчик не соблюдает технологии. Возможно в моментс будет лучше

Прикрепленные изображения: 1

На какую ветку не зайду, у нас по всем вопросам один эксперт. А если серьезно, то не думаю, что застройщик с нарушением станет строить: в жк по генплану несколько домов, и если будут проблемы с первым строением, кто станет покупать в последующих? Так что это скорее надуманное видение. Тем более, что точно сказать что-то можно только видя своими глазами, а не используя фотографию из интернета (вопрос еще в том, не фотошоп ли это)

На какую ветку не зайду, у нас по всем вопросам один эксперт. А если серьезно, то не думаю, что застройщик с нарушением станет строить: в жк по генплану несколько домов, и если будут проблемы с первым строением, кто станет покупать в последующих? Так что это скорее надуманное видение. Тем более, что точно сказать что-то можно только видя своими глазами, а не используя фотографию из интернета (вопрос еще в том, не фотошоп ли это)

я как бы не слышал, чтоб пик строил с каким-то катастрофами. По отделке- да, бывают факапы. Но чтоб вот так прямо трещины, то выдумка

Объявления

да тут уже виднее...в сравнении

Такое ощущение, что у нас на форуме собрались все ведущие специалисты в области градостроительства. Ребят, ну серьезно, вот вы сами на стройке были? Своими глазами видели? Или же вы основываетесь только на фотографиях, взятых из интернета?

Цена уже неоправданно высокая тут. Вряд ли будет выше.

Качество построенных домов безобразное. К сожалению. С подобным бэкграундом очень сложно будет себя переучить на более высокие стандарты качества.

Поэтому только итоговый результат хотя бы в одном проекте ждем. Чтобы понять, что такое "бизнес" от ПИКа.

инетерсно а какая цена тут должна быть, чтоб оправданная? 100 тыс за квадрат, ну чтоб вы купили..

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Такое ощущение, что у нас на форуме собрались все ведущие специалисты в области градостроительства. Ребят, ну серьезно, вот вы сами на стройке были? Своими глазами видели? Или же вы основываетесь только на фотографиях, взятых из интернета?

там Дмитрий, вроде, часто ездит мимо и пристально смотрит фотки, но ему тут неинтересно нет, полный провал, все в трещинах (с)
ноль инфо по существу

ход строительства жк конец августа

Прикрепленные изображения

• 003-DSC02461.jpg
  • 010-DSC05422.jpg
  • 014-DSC02469.jpg
  • 023-DSC02491.jpg
  • 028-DSC02497.jpg
  • 029-DSC02498.jpg
  • 045-DSC02522.jpg
  • 083-DSC05565.jpg
Обратите внимание

Полностью согласен ,может и не потянуть,будут полупустые стоять!!!А ПИК привык продавать все под чистУю…

Судя по статистике продаж, полупустыми дома от Формы точно не будут, продаются хорошо.

Разные юрлица никакого отношения к качеству стройки не имеют ))) Вы сравниваете жирафа с велосипедом! Что у вас в голове вообще???

Встречный вопрос. С какой целью тогда по вашему застройщик сделал новое юр лицо, если в новых проектах (другого класса - бизнес и премиум) он планирует и дальше строить с прежним качеством? Тогда проще было продолжить строить под прежним именем. Вам не кажется, что где-то в вашей логике есть несостыковки?

Вроде как - это как? )

Здесь готовый продукт смотреть нужно. Чтобы оценить нашего кота в мека.

Вроде как это так, что тот же Форст подвинули по срокам выдачи ключей на три месяца. Опережение налицо. Или скажете, что это тоже неправда и фейк?

Конечно,назвать форму котом в мешке -это значит признать что ты дурак и вляпался!!!А у нас в России никто себя дураком не считает,даже тот который в Кремле сидит!!!

Как же я устал от таких вот "правдолюбов" на форуме, куда ни плюнь, одни знатоки, причем их знания основаны исключительно на их внутренних убеждениях, но никак не на фактах...

И у меня нет уверенности. Ни что хорошо будет. Ни что плохо.

Форма как раз и есть кот в мешке ) Никто не знает, что от нее ожидать.

Ну давайте и подождем, прежде чем лить негатив постоянно. Первым будет Форст. Как по мне, с его стилистикой они не прогадали. Люблю подобную архитектуру, смотрится стильно

инетерсно а какая цена тут должна быть, чтоб оправданная? 100 тыс за квадрат, ну чтоб вы купили..

За 100тыс за квадрат даже в пригородах в МО сейчас ничего не купишь. Таких цен давно нет. Я вообще не понимаю всей этой бучи по поводу того, что в Моментс дорогая стоимость за кв.метр. Цены средние по рынку, есть вайт бокс. Для бизнес-класса стоимость вполне себе средняя по рынку.

За 100тыс за квадрат даже в пригородах в МО сейчас ничего не купишь. Таких цен давно нет. Я вообще не понимаю всей этой бучи по поводу того, что в Моментс дорогая стоимость за кв.метр. Цены средние по рынку, есть вайт бокс. Для бизнес-класса стоимость вполне себе средняя по рынку.

Я бы вообще за близость к Покровскому-Стрешнево на месте застройщика процентов 20-305 к цене бы накинул

Конечно,назвать форму котом в мешке -это значит признать что ты дурак и вляпался!!!А у нас в России никто себя дураком не считает,даже тот который в Кремле сидит!!!

А что вы так за дольщиков Формы переживаете? Никак в толк не возьму. И еще совет, вы поаккуратнее про Кремль, могут и сообщить куда следует. А это статья 319 УК РФ, с учетом того, что оскорбление касается главы государства, штрафом и обязательными работами вы не отделаетесь. Так что советую фильтровать базар, когда пишете негатив про застройщика: писать - пишите, но берега-то чувствуйте.

А вы не думали что люди бывают в различных районах не для того чтобы специально что то смотреть?))).

Вы просто проверяйте сами то, что пишет, обещает и показывает ФОРМА. Ну или слепо верьте как в МММ. Только потом не удивляйтесь что вас немножечко обманули.

А касательно других менеджеров - ну ей богу смешно. ПИК не нужно принижать специально, он с этим сам прекрасно справляется. Жильцы тысячами пишут о негативных отзывах. Зачем мне что то выдумывать? В Яндексе наберите «проблемы в домах ПИК» - и там все детально описано. Посмотрите видео утопающих машин в паркингах, заливов этажей, трещин в фасадах и фундаментах, драках с УК и тд.

Наверное и это все менеджеры вражеские снимали.))

А что такого плохого обещает Форма? Сады и школы в ЖК? Или сохранение старинных зданий (а могли бы под снос отправить, легко)? Я ничего плохого в их действиях не вижу.

А что вы так за дольщиков Формы переживаете? Никак в толк не возьму. И еще совет, вы поаккуратнее про Кремль, могут и сообщить куда следует. А это статья 319 УК РФ, с учетом того, что оскорбление касается главы государства, штрафом и обязательными работами вы не отделаетесь. Так что советую фильтровать базар, когда пишете негатив про застройщика: писать - пишите, но берега-то чувствуйте.

так я утеряла нить повествования, при чем тут форма, критика застройщика и ваша угроза доносом? 

посмотрите какие я планы нашла по нашему жк на дом.рф, очень подробная инженерная схема первой и второй очередей, очень любопытно
Вторая очередь
https://наш.дом.рф/f...02073C1?inline=
и первая 
https://наш.дом.рф/f...6063F6?inline=1

ход строительства первой и второй очереди, октябрь

• 001-DSC02477.jpg
  • 016-DSC02487.jpg
  • 022-DSC02489.jpg
  • 037-DSC02499.jpg
  • 075-DSC07398.jpg
  • 141-DSC02587.jpg
  • 144-DSC02592.jpg

ход строительства первой и второй очереди, октябрь

Прикрепленные изображения: 7

фото с выходных- почти закончен 13 этаж)))))

• 1.jpg

возник вопрос: обратила внимание, что в вайт боксе предусмотрен вывод под установку кондиционера. Получается, что центрального кондиционирования как в Форсте, у нас не будет? Менеджер естественно уверял, что будет, но учитывая то, что я прочитала- есть сомнения.

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов