В репаблик фундамент такими трещинами пошел.( и подрядчик не соблюдает технологии. Возможно в моментс будет лучше
Прикрепленные изображения: 1
На какую ветку не зайду, у нас по всем вопросам один эксперт. А если серьезно, то не думаю, что застройщик с нарушением станет строить: в жк по генплану несколько домов, и если будут проблемы с первым строением, кто станет покупать в последующих? Так что это скорее надуманное видение. Тем более, что точно сказать что-то можно только видя своими глазами, а не используя фотографию из интернета (вопрос еще в том, не фотошоп ли это)
На какую ветку не зайду, у нас по всем вопросам один эксперт. А если серьезно, то не думаю, что застройщик с нарушением станет строить: в жк по генплану несколько домов, и если будут проблемы с первым строением, кто станет покупать в последующих? Так что это скорее надуманное видение. Тем более, что точно сказать что-то можно только видя своими глазами, а не используя фотографию из интернета (вопрос еще в том, не фотошоп ли это)
я как бы не слышал, чтоб пик строил с каким-то катастрофами. По отделке- да, бывают факапы. Но чтоб вот так прямо трещины, то выдумка
Такое ощущение, что у нас на форуме собрались все ведущие специалисты в области градостроительства. Ребят, ну серьезно, вот вы сами на стройке были? Своими глазами видели? Или же вы основываетесь только на фотографиях, взятых из интернета?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Такое ощущение, что у нас на форуме собрались все ведущие специалисты в области градостроительства. Ребят, ну серьезно, вот вы сами на стройке были? Своими глазами видели? Или же вы основываетесь только на фотографиях, взятых из интернета?
там Дмитрий, вроде, часто ездит мимо и пристально смотрит фотки, но ему тут неинтересно нет, полный провал, все в трещинах (с)
ноль инфо по существу
Разные юрлица никакого отношения к качеству стройки не имеют ))) Вы сравниваете жирафа с велосипедом! Что у вас в голове вообще???
Встречный вопрос. С какой целью тогда по вашему застройщик сделал новое юр лицо, если в новых проектах (другого класса - бизнес и премиум) он планирует и дальше строить с прежним качеством? Тогда проще было продолжить строить под прежним именем. Вам не кажется, что где-то в вашей логике есть несостыковки?
Конечно,назвать форму котом в мешке -это значит признать что ты дурак и вляпался!!!А у нас в России никто себя дураком не считает,даже тот который в Кремле сидит!!!
Как же я устал от таких вот "правдолюбов" на форуме, куда ни плюнь, одни знатоки, причем их знания основаны исключительно на их внутренних убеждениях, но никак не на фактах...
И у меня нет уверенности. Ни что хорошо будет. Ни что плохо.
Форма как раз и есть кот в мешке ) Никто не знает, что от нее ожидать.
Ну давайте и подождем, прежде чем лить негатив постоянно. Первым будет Форст. Как по мне, с его стилистикой они не прогадали. Люблю подобную архитектуру, смотрится стильно
инетерсно а какая цена тут должна быть, чтоб оправданная? 100 тыс за квадрат, ну чтоб вы купили..
За 100тыс за квадрат даже в пригородах в МО сейчас ничего не купишь. Таких цен давно нет. Я вообще не понимаю всей этой бучи по поводу того, что в Моментс дорогая стоимость за кв.метр. Цены средние по рынку, есть вайт бокс. Для бизнес-класса стоимость вполне себе средняя по рынку.
За 100тыс за квадрат даже в пригородах в МО сейчас ничего не купишь. Таких цен давно нет. Я вообще не понимаю всей этой бучи по поводу того, что в Моментс дорогая стоимость за кв.метр. Цены средние по рынку, есть вайт бокс. Для бизнес-класса стоимость вполне себе средняя по рынку.
Я бы вообще за близость к Покровскому-Стрешнево на месте застройщика процентов 20-305 к цене бы накинул
Конечно,назвать форму котом в мешке -это значит признать что ты дурак и вляпался!!!А у нас в России никто себя дураком не считает,даже тот который в Кремле сидит!!!
А что вы так за дольщиков Формы переживаете? Никак в толк не возьму. И еще совет, вы поаккуратнее про Кремль, могут и сообщить куда следует. А это статья 319 УК РФ, с учетом того, что оскорбление касается главы государства, штрафом и обязательными работами вы не отделаетесь. Так что советую фильтровать базар, когда пишете негатив про застройщика: писать - пишите, но берега-то чувствуйте.
А вы не думали что люди бывают в различных районах не для того чтобы специально что то смотреть?))).
Вы просто проверяйте сами то, что пишет, обещает и показывает ФОРМА. Ну или слепо верьте как в МММ. Только потом не удивляйтесь что вас немножечко обманули.
А касательно других менеджеров - ну ей богу смешно. ПИК не нужно принижать специально, он с этим сам прекрасно справляется. Жильцы тысячами пишут о негативных отзывах. Зачем мне что то выдумывать? В Яндексе наберите «проблемы в домах ПИК» - и там все детально описано. Посмотрите видео утопающих машин в паркингах, заливов этажей, трещин в фасадах и фундаментах, драках с УК и тд.
Наверное и это все менеджеры вражеские снимали.))
А что такого плохого обещает Форма? Сады и школы в ЖК? Или сохранение старинных зданий (а могли бы под снос отправить, легко)? Я ничего плохого в их действиях не вижу.
А что вы так за дольщиков Формы переживаете? Никак в толк не возьму. И еще совет, вы поаккуратнее про Кремль, могут и сообщить куда следует. А это статья 319 УК РФ, с учетом того, что оскорбление касается главы государства, штрафом и обязательными работами вы не отделаетесь. Так что советую фильтровать базар, когда пишете негатив про застройщика: писать - пишите, но берега-то чувствуйте.
так я утеряла нить повествования, при чем тут форма, критика застройщика и ваша угроза доносом?
возник вопрос: обратила внимание, что в вайт боксе предусмотрен вывод под установку кондиционера. Получается, что центрального кондиционирования как в Форсте, у нас не будет? Менеджер естественно уверял, что будет, но учитывая то, что я прочитала- есть сомнения.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".