Цены, бронь, продажи ЖК Moments

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

ты реально УО какой-то, зачем мне или куму-либо еще быть ботом, если достаточно открыть сайт дом рф и посмотреть продажи по очередям. В первой вообще уже буквально пара квартир, во второй еще что-то есть. Но в твоей реальности народ нищий и ничего не покупает

Обстановка тяжелая в «моей реальности»

цены выросли на 12% за полгода, очень нетипично для формы, которая любит кинуть покупателей через бедро с отсутствием выгоды инвеста. Молодцы, в этом жк, думаю, всё получится) 

Объявления

цены выросли на 12% за полгода, очень нетипично для формы, которая любит кинуть покупателей через бедро с отсутствием выгоды инвеста. Молодцы, в этом жк, думаю, всё получится)

Люблинский парк" в очередной раз стал декораций для съёмок.
На этот раз в сетевой кофейне-пекарне, которая, кстати, закрыта до завтра, проходят съёмки сериала Папины дочки!!!Голливуд,отдыхает..

по первой очереди уже всё понятно, что не прокатила форма людей, как в печально известном другом проекте

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

по первой очереди уже всё понятно, что не прокатила форма людей, как в печально известном другом проекте

А в каком другом проекте прокатила?

А в каком другом проекте прокатила?

в форсте, в репаблике. Но особенно в форсте

Обратите внимание

Конечно они не будут продавать дешевле, вот и поднимают потихоньку цены. Учитывая экономику думаю будет еще дороже, недвига не дешевеет никогда. 

Конечно они не будут продавать дешевле, вот и поднимают потихоньку цены. Учитывая экономику думаю будет еще дороже, недвига не дешевеет никогда. 

я выше написал в каких проектах формы цены почти не выросли за всё строительство, люди брали ипотеки, платили их, в итоге вышли на практически тот же ценник за квадрат. Особенно в Форсте этот кидок заметен

Но проверять, прежде чем что то звиздануть, мы конечно же не будем))))

Прикрепленные изображения

• 2.png

Перестанут совсем брать

Нет, как брали так и будут брать.

Цена не единственное на что я опирался при выборе квартиры.

Нет, как брали так и будут брать.
Цена не единственное на что я опирался при выборе квартиры.

На что ты ещё опирался,расчетливый, ты наш

Но проверять, прежде чем что то звиздануть, мы конечно же не будем))))

Прикрепленные изображения: 1

это вы moments показали? так ту никто рост цен и не отрицал

это вы moments показали? так ту никто рост цен и не отрицал

А Вы где брали???

я не думаю, что будет прям сильно большой рост цен на квартиры второй очереди, хотя там есть еще что продавать- 500 с лишним квартир. Пока что цена относительно стабильна без резких скачков 

я не думаю, что будет прям сильно большой рост цен на квартиры второй очереди, хотя там есть еще что продавать- 500 с лишним квартир. Пока что цена относительно стабильна без резких скачков

Уже резко поднял ПИК цены,просыпайся уже и главное меньше думай,тебе это противопоказано!!

Вы зачем все время приплетаете? И что снова за уход от темы. Настолько хочется чтобы люди вас в серьёз не воспринимали? 

Следующий год обещает быть непростым, с ценами следовательно тоже может произойти всё что угодно.

Следующий год обещает быть непростым, с ценами следовательно тоже может произойти всё что угодно.

С ценами или со всеми с нами??

С вами не знаю, я про цены писал.

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов