ты реально УО какой-то, зачем мне или куму-либо еще быть ботом, если достаточно открыть сайт дом рф и посмотреть продажи по очередям. В первой вообще уже буквально пара квартир, во второй еще что-то есть. Но в твоей реальности народ нищий и ничего не покупает
цены выросли на 12% за полгода, очень нетипично для формы, которая любит кинуть покупателей через бедро с отсутствием выгоды инвеста. Молодцы, в этом жк, думаю, всё получится)
цены выросли на 12% за полгода, очень нетипично для формы, которая любит кинуть покупателей через бедро с отсутствием выгоды инвеста. Молодцы, в этом жк, думаю, всё получится)
Люблинский парк" в очередной раз стал декораций для съёмок.
На этот раз в сетевой кофейне-пекарне, которая, кстати, закрыта до завтра, проходят съёмки сериала Папины дочки!!!Голливуд,отдыхает..
по первой очереди уже всё понятно, что не прокатила форма людей, как в печально известном другом проекте
Конечно они не будут продавать дешевле, вот и поднимают потихоньку цены. Учитывая экономику думаю будет еще дороже, недвига не дешевеет никогда.
Конечно они не будут продавать дешевле, вот и поднимают потихоньку цены. Учитывая экономику думаю будет еще дороже, недвига не дешевеет никогда.
я выше написал в каких проектах формы цены почти не выросли за всё строительство, люди брали ипотеки, платили их, в итоге вышли на практически тот же ценник за квадрат. Особенно в Форсте этот кидок заметен
я не думаю, что будет прям сильно большой рост цен на квартиры второй очереди, хотя там есть еще что продавать- 500 с лишним квартир. Пока что цена относительно стабильна без резких скачков
я не думаю, что будет прям сильно большой рост цен на квартиры второй очереди, хотя там есть еще что продавать- 500 с лишним квартир. Пока что цена относительно стабильна без резких скачков
Уже резко поднял ПИК цены,просыпайся уже и главное меньше думай,тебе это противопоказано!!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб