Кому эти квартиры нужны в таком отстойном месте и по такой цене??
Стесняюсь спросить, если такой живописный район (с огромным парком, на минуточку, поблизости) для вас отстойное место, то где вы проживаете? В своем особняке на Рублевке?))) Иначе не понятны ваши категоричные суждения по Моментс)))
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
это хорошие цифры, да и дом рф можно легко доверять... но вот меня все же гложут сомнения, кто эти люди, которые столько квартир тут купили.. есть же альтернативы с близким сроком сдачи, с проверенным застроем и тд
это хорошие цифры, да и дом рф можно легко доверять... но вот меня все же гложут сомнения, кто эти люди, которые столько квартир тут купили.. есть же альтернативы с близким сроком сдачи, с проверенным застроем и тд
Я пока не определилась с выбором жк, но в сторону жк Моментс посматриваю. Объективно неплохой проект. Да и локация заманчивая.
Найдут, скорее всего. У нас похожий случай был. Пока мы объезжали другие жк, все же считаю правильным посмотреть надо все варианты, приглянувшуюся квартиру в Моментс продали. Нам подобрали схожую, но на другом этаже.
Найдут, скорее всего. У нас похожий случай был. Пока мы объезжали другие жк, все же считаю правильным посмотреть надо все варианты, приглянувшуюся квартиру в Моментс продали. Нам подобрали схожую, но на другом этаже.
А мне высокий этаж был принципиален. Поэтому понравившуюся квартиру я предусмотрительно забронил.
ну а в августе реализовано всего лишь 14 лотов) просадка от прошлого месяца 33%. В июле продали 21 лот
Так в первом корпусе уже практически и нечего продавать (распродано 69% или 229 квартир из 330). 70% первого дома выкупили за 5 месяцев - это плохие продажи??? Теперь за второй очередью нужно следить, как там продажи пойдут, а открыли их только в сентябре. Вот там и увидим есть ли спрос по сегодняшним ценам
Так в первом корпусе уже практически и нечего продавать (распродано 69% или 229 квартир из 330). 70% первого дома выкупили за 5 месяцев - это плохие продажи??? Теперь за второй очередью нужно следить, как там продажи пойдут, а открыли их только в сентябре. Вот там и увидим есть ли спрос по сегодняшним ценам
та уже следили, там знатный про%%б был. Поставили цены выше чем в первой очереди, через несколько часов испугались и выровняли) а может и задумка такая была)
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.