Кому эти квартиры нужны в таком отстойном месте и по такой цене??
Стесняюсь спросить, если такой живописный район (с огромным парком, на минуточку, поблизости) для вас отстойное место, то где вы проживаете? В своем особняке на Рублевке?))) Иначе не понятны ваши категоричные суждения по Моментс)))
это хорошие цифры, да и дом рф можно легко доверять... но вот меня все же гложут сомнения, кто эти люди, которые столько квартир тут купили.. есть же альтернативы с близким сроком сдачи, с проверенным застроем и тд
это хорошие цифры, да и дом рф можно легко доверять... но вот меня все же гложут сомнения, кто эти люди, которые столько квартир тут купили.. есть же альтернативы с близким сроком сдачи, с проверенным застроем и тд
Я пока не определилась с выбором жк, но в сторону жк Моментс посматриваю. Объективно неплохой проект. Да и локация заманчивая.
Найдут, скорее всего. У нас похожий случай был. Пока мы объезжали другие жк, все же считаю правильным посмотреть надо все варианты, приглянувшуюся квартиру в Моментс продали. Нам подобрали схожую, но на другом этаже.
Найдут, скорее всего. У нас похожий случай был. Пока мы объезжали другие жк, все же считаю правильным посмотреть надо все варианты, приглянувшуюся квартиру в Моментс продали. Нам подобрали схожую, но на другом этаже.
А мне высокий этаж был принципиален. Поэтому понравившуюся квартиру я предусмотрительно забронил.
ну а в августе реализовано всего лишь 14 лотов) просадка от прошлого месяца 33%. В июле продали 21 лот
Так в первом корпусе уже практически и нечего продавать (распродано 69% или 229 квартир из 330). 70% первого дома выкупили за 5 месяцев - это плохие продажи??? Теперь за второй очередью нужно следить, как там продажи пойдут, а открыли их только в сентябре. Вот там и увидим есть ли спрос по сегодняшним ценам
Так в первом корпусе уже практически и нечего продавать (распродано 69% или 229 квартир из 330). 70% первого дома выкупили за 5 месяцев - это плохие продажи??? Теперь за второй очередью нужно следить, как там продажи пойдут, а открыли их только в сентябре. Вот там и увидим есть ли спрос по сегодняшним ценам
та уже следили, там знатный про%%б был. Поставили цены выше чем в первой очереди, через несколько часов испугались и выровняли) а может и задумка такая была)
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.