Да не особо, вот интересная подборка от пульса продаж. С большим перевесом побеждает ПИК (Форма), который буквально расчехлил локацию Сокола, и еще кое-что еще…
Да не особо, вот интересная подборка от пульса продаж. С большим перевесом побеждает ПИК (Форма), который буквально расчехлил локацию Сокола, и еще кое-что еще…
Прикрепленные изображения: 1
По Соколу очень бодро шли продажи в первые месяца, последнее время сильно затормозилось, так как остались весьма неудачные лоты
Кто уже купил квартиру в Моментсе? Есть ли у них рассрочка?
довольно условная с огромными первоначальными взносами, и с минимальными сроками... даже при 70% взноса, вам дадут рассрочку всего лишь на 9 месяцев. Пик, по-моему, никогда рассрочек не любил
довольно условная с огромными первоначальными взносами, и с минимальными сроками... даже при 70% взноса, вам дадут рассрочку всего лишь на 9 месяцев. Пик, по-моему, никогда рассрочек не любил
Ну почему же - в репаблик 30-10-60 на 2 года без процентов сейчас, а была 20-10-70 какое то время назад.
Репаблик - топовый проект формы если вы не в курсе
Алекс, я вот фактам привык верить. Может, кто-то и делает вид суперспроса, но явно не застройщик Моментса. Ввод в эксплуатацию в 3кв. 2025года, продано уже 36% квартир в первом доме. По-моему, факт спроса на жилье в этом жк очевиден. Или тоже на сайте нашдом.рф накрутку делают?Сомневаюсь.
Алекс, я вот фактам привык верить. Может, кто-то и делает вид суперспроса, но явно не застройщик Моментса. Ввод в эксплуатацию в 3кв. 2025года, продано уже 36% квартир в первом доме. По-моему, факт спроса на жилье в этом жк очевиден. Или тоже на сайте нашдом.рф накрутку делают?Сомневаюсь.
это хорошие цифры, да и дом рф можно легко доверять... но вот меня все же гложут сомнения, кто эти люди, которые столько квартир тут купили.. есть же альтернативы с близким сроком сдачи, с проверенным застроем и тд
Ажиотаж не ажиотаж, но спрос на квартиры есть. Я думала, брать или нет в Моментсе квартиру неделю. Мою квартиру за это время купили уже. Бронь не делала, сейчас жалею.
Ажиотаж не ажиотаж, но спрос на квартиры есть. Я думала, брать или нет в Моментсе квартиру неделю. Мою квартиру за это время купили уже. Бронь не делала, сейчас жалею.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.