Цены, бронь, продажи ЖК Moments

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

поясните, почему вы считаете место отстойным? на чем базируется ваше мнение?

потому что вогнали под МЦД ,электрички ходят через каждые пять минут-с ума сойдёте!!

потому что вогнали под МЦД ,электрички ходят через каждые пять минут-с ума сойдёте!!

Да они тихие, не нагнетайте
Объявления

просто монополисты, по крайней мере в комфорт классе. По бизнесу, не... тут у них так не прокатит

Статистика продаж в первом корпусе говорит об обратном. Продаются квартиры, как бы вам не хотелось обратного.

Кому эти квартиры нужны в таком отстойном месте и по такой цене??

Стесняюсь спросить, если такой живописный район (с огромным парком, на минуточку, поблизости) для вас отстойное место, то где вы проживаете? В своем особняке на Рублевке?))) Иначе не понятны ваши категоричные суждения по Моментс)))

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

это хорошие цифры, да и дом рф можно легко доверять... но вот меня все же гложут сомнения, кто эти люди, которые столько квартир тут купили.. есть же альтернативы с близким сроком сдачи, с проверенным застроем и тд

Я не поленился, посмотрел https://xn--80az8a.x...ек/объект/51053
65% распроданных квартир, все так.

это хорошие цифры, да и дом рф можно легко доверять... но вот меня все же гложут сомнения, кто эти люди, которые столько квартир тут купили.. есть же альтернативы с близким сроком сдачи, с проверенным застроем и тд

Я пока не определилась с выбором жк, но в сторону жк Моментс посматриваю. Объективно неплохой проект. Да и локация заманчивая.

Обратите внимание

Я пока не определилась с выбором жк, но в сторону жк Моментс посматриваю. Объективно неплохой проект. Да и локация заманчивая.

Если купите, то увеличите статистику по распроданности и все карты испортите тем, кто ратует за то, что в Моментсе никто не покупает жилье))

Если купите, то увеличите статистику по распроданности и все карты испортите тем, кто ратует за то, что в Моментсе никто не покупает жилье))

Ну о таких троллях я меньше всего буду думать при принятии решения.

и похожую уже не найти в жк?

Найдут, скорее всего. У нас похожий случай был. Пока мы объезжали другие жк, все же считаю правильным посмотреть надо все варианты, приглянувшуюся квартиру в Моментс продали. Нам подобрали схожую, но на другом этаже.

Найдут, скорее всего. У нас похожий случай был. Пока мы объезжали другие жк, все же считаю правильным посмотреть надо все варианты, приглянувшуюся квартиру в Моментс продали. Нам подобрали схожую, но на другом этаже.

А мне высокий этаж был принципиален. Поэтому понравившуюся квартиру я предусмотрительно забронил.

А мне высокий этаж был принципиален. Поэтому понравившуюся квартиру я предусмотрительно забронил.

Ну мы не такие принципиальные и категоричные, как вы.

ну а в августе реализовано всего лишь 14 лотов) просадка от прошлого месяца 33%. В июле продали 21 лот

ну а в августе реализовано всего лишь 14 лотов) просадка от прошлого месяца 33%. В июле продали 21 лот

Так в первом корпусе уже практически и нечего продавать (распродано 69% или 229 квартир из 330). 70% первого дома выкупили за 5 месяцев - это плохие продажи??? Теперь за второй очередью нужно следить, как там продажи пойдут, а открыли их только в сентябре. Вот там и увидим есть ли спрос по сегодняшним ценам

Так в первом корпусе уже практически и нечего продавать (распродано 69% или 229 квартир из 330). 70% первого дома выкупили за 5 месяцев - это плохие продажи??? Теперь за второй очередью нужно следить, как там продажи пойдут, а открыли их только в сентябре. Вот там и увидим есть ли спрос по сегодняшним ценам

та уже следили, там знатный про%%б был. Поставили цены выше чем в первой очереди, через несколько часов испугались и выровняли) а может и задумка такая была)

в общем и целом ценник на 2ю очередь:

Студии - от 13 млн
1-к - от 16 млн.
2-к - от 24 млн.
3-к - от 29 млн.
4-к - от 36 млн.
Такое однухи по 18 млн с вайт боксом.....

Не устаю удивляться, сколько людей за нас переживает. И пытается "предостеречь" ))

Не устаю удивляться, сколько людей за нас переживает. И пытается "предостеречь" ))

Ахаха, точно

Ахаха, точно

Божечки, не дай нам сойти с ума от шума, живя рядом с парком в 200 с лишним гектаров

Божечки, не дай нам сойти с ума от шума, живя рядом с парком в 200 с лишним гектаров

О, да. И от свежего воздуха. Тоже. НЕ-ДАЙ-Б-Г!

почему же... очень многих людей смущает МЦД буквально через дорогу от ЖК

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов