Кому эти квартиры нужны в таком отстойном месте и по такой цене??
Стесняюсь спросить, если такой живописный район (с огромным парком, на минуточку, поблизости) для вас отстойное место, то где вы проживаете? В своем особняке на Рублевке?))) Иначе не понятны ваши категоричные суждения по Моментс)))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
это хорошие цифры, да и дом рф можно легко доверять... но вот меня все же гложут сомнения, кто эти люди, которые столько квартир тут купили.. есть же альтернативы с близким сроком сдачи, с проверенным застроем и тд
это хорошие цифры, да и дом рф можно легко доверять... но вот меня все же гложут сомнения, кто эти люди, которые столько квартир тут купили.. есть же альтернативы с близким сроком сдачи, с проверенным застроем и тд
Я пока не определилась с выбором жк, но в сторону жк Моментс посматриваю. Объективно неплохой проект. Да и локация заманчивая.
Найдут, скорее всего. У нас похожий случай был. Пока мы объезжали другие жк, все же считаю правильным посмотреть надо все варианты, приглянувшуюся квартиру в Моментс продали. Нам подобрали схожую, но на другом этаже.
Найдут, скорее всего. У нас похожий случай был. Пока мы объезжали другие жк, все же считаю правильным посмотреть надо все варианты, приглянувшуюся квартиру в Моментс продали. Нам подобрали схожую, но на другом этаже.
А мне высокий этаж был принципиален. Поэтому понравившуюся квартиру я предусмотрительно забронил.
ну а в августе реализовано всего лишь 14 лотов) просадка от прошлого месяца 33%. В июле продали 21 лот
Так в первом корпусе уже практически и нечего продавать (распродано 69% или 229 квартир из 330). 70% первого дома выкупили за 5 месяцев - это плохие продажи??? Теперь за второй очередью нужно следить, как там продажи пойдут, а открыли их только в сентябре. Вот там и увидим есть ли спрос по сегодняшним ценам
Так в первом корпусе уже практически и нечего продавать (распродано 69% или 229 квартир из 330). 70% первого дома выкупили за 5 месяцев - это плохие продажи??? Теперь за второй очередью нужно следить, как там продажи пойдут, а открыли их только в сентябре. Вот там и увидим есть ли спрос по сегодняшним ценам
та уже следили, там знатный про%%б был. Поставили цены выше чем в первой очереди, через несколько часов испугались и выровняли) а может и задумка такая была)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб