Цены, бронь, продажи ЖК Moments

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

почему же... очень многих людей смущает МЦД буквально через дорогу от ЖК

Ну если вас смущает, берите в другом месте. У нас в стране свободу выбора никто не отменял

Ну если вас смущает, берите в другом месте. У нас в стране свободу выбора никто не отменял

И я не понимаю, раз что-то смущает/не нравится, ну никто же не заставляет. Идите и ищите, где нравится. А наводить смуту постоянно, не понимаю зачем.

Объявления

потому что вогнали под МЦД ,электрички ходят через каждые пять минут-с ума сойдёте!!

Был на месте лично, сильного шума не заметил. А если серьезно, как вы с такой чувствительностью к звукам вообще в Москве живете? Тут же везде дороги, шоссе, жд пути, станции метро.

Был на месте лично, сильного шума не заметил. А если серьезно, как вы с такой чувствительностью к звукам вообще в Москве живете? Тут же везде дороги, шоссе, жд пути, станции метро.

ночью были? вот ночью особенно слышно

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

ночью были? вот ночью особенно слышно

Я был в 23.00, не скажу что намного громче чем днем

полностью с вами согласен, чуть-чуть слышно, как обычные звуки города.
Выдумывают проблемы на ровном месте, а вообще не нравится жк, ну не мучай себя. Ищи другой) 

Обратите внимание

Таким неженкам надо в деревню, к тетке, в глушь, в саратов :-)

мы все-таки о том, что очень хорошо слышно ночью, когда остальные звуки города пропадают. Вы сами в Саратов свой возвращайтесь

Ну зачем так кардинально.Можно будет выйти из Moments и дойти до Покровское-стрешнево.Там такая территория большая, что при желании заблудиться можно. И тишина, как раз, как Гость хочет.

ЖК Moments сдадут только в конце 2025 года, а там уже продано 49% всех квартир. 65% всех студий ушло! Внимание: стройка только-только началась, больше половины этажей не существует даже в бетоне… 
это для тех, кто говорил кто тут купит... (с)

Прикрепленные изображения

• photo_2023-12-25_10-44-42.jpg

мы все-таки о том, что очень хорошо слышно ночью, когда остальные звуки города пропадают. Вы сами в Саратов свой возвращайтесь

Зачем так про Саратов???Они все Москву заслужили больше чем другие!!В голодные 70-е весь Саратов в Москве в очередях стоял!!!Намаялись сполна....

все давно соблюдают закон о тишине или как он там правильно называется. поверьте, было бы иначе, по-любому нашлась бы сердобольная бабка (а может даже и не одна) и они бы дружно накатали жалобу и тому подобное. Да и вообще, зачем бы молодому застройщику таким образом на первых порах так портить себе репутацию из-за шума? так что думаю все там соблюдается

ну строители вряд ли по ночам там усиленно работают. во-первых, ночные смены дороже оплачиваются. во-вторых, если бы там реально было бы шумно так, местные жители бы подали жалобу. а я ничего такого не встречал на новостных сайтах.

сомневаюсь,что застройщик что-то нарушает,есть же закон о тишине.если были бы нарушения, то это не осталось бы без внимания

в Forst сроки перенесли, сдавать будут раньше. Как думаете нас такое ждет? 

кто-нибудь поддерживает связь со своим менеджером? для уточнения деталей, вопросов и просто успокоения??? мой менеджер последний раз был в сети осенью, и мне непонятно какой канал связи с кем выбрать? 

кто-нибудь поддерживает связь со своим менеджером? для уточнения деталей, вопросов и просто успокоения??? мой менеджер последний раз был в сети осенью, и мне непонятно какой канал связи с кем выбрать? 

да зачем вам тот чат, наоборот, нужно слушать инфо с разных источников. Через чат-поддержки запишитесь на встречу с менеджером

застройщик дает 17% скидку в феврале, если кто думал купить- сейчас самое время.
47 квартир по скидке на данный момент, разные этажи, разные площади и планировки. Во второй очереди

Скидки всегда есть если вы приходите с деньгами. К сдаче начнут инвесторы выпрыгивать, пик будет остатки распродавать перед ключами. Поэтому кто не купил может спокойно ждать в депозите декабря. 

Форст перед сдачей ПИК (Форма) продавала с 20% скидкой от старта продаж в 2022, а кому надо было выйти те и в -30 выпрыгивал (с рассрочек) тк брать 10 млн в ипотеку под 26% себе могилу копать. 

и это с учетом того что в форсте общий объем квартир в 3 раза меньше. 

а третья очередь будет еще дешевле из за близости к шоссе, иначе не продать, и пик еще ценник будет ронять. 

кто не купил и не попадает под льготку - логичнее всего сидеть и ждать ноября декабря в депозите 

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов