Следующий год обещает быть непростым, с ценами следовательно тоже может произойти всё что угодно.
Вот уж точно, у нас даже дворники обсуждают повышение МРОТ и НДС, и как это по ним ударить может) Это странно и немножко страшно) Я не думала что даже их это коснутся кардинально может.
Вот уж точно, у нас даже дворники обсуждают повышение МРОТ и НДС, и как это по ним ударить может) Это странно и немножко страшно) Я не думала что даже их это коснутся кардинально может.
я выше написал в каких проектах формы цены почти не выросли за всё строительство, люди брали ипотеки, платили их, в итоге вышли на практически тот же ценник за квадрат. Особенно в Форсте этот кидок заметен
Учитывая что сейчас 60% ипотек это семейки, у людей другой профит. Ну и смотря когда брали, в динамику цены лезть не буду, но не думаю что те кто брали на старте не смогли провернуть свой инвест
Эту тему давно мусолят, все уже морально готовы. Квартиру покупал всё обдумав, в целом все прогнозы сбылись.
О чём вы? Я вас не понимаю. Видимо не о ходе строительства.
В элитном ЖК на северо-западе потоп — в «Сердце столицы» прорвало трубу. 38 этажей дома остаются без лифтов. По словам жителей, решать проблему в УК не торопятся.
— 3 часа мы не могли попасть в квартиру из-за прорванной трубы. В итоге пришлось подниматься пешком с собакой и коляской. Лифты не работают до сих пор, — делится одна из жительниц ЖК.
UPD: В УК жилого комплекса сообщили, что «лифты находятся на просушке». Авария была вчера ночью — произошел прорыв сплинкера.
Учитывая что сейчас 60% ипотек это семейки, у людей другой профит. Ну и смотря когда брали, в динамику цены лезть не буду, но не думаю что те кто брали на старте не смогли провернуть свой инвест
сейчас приблизительный диапазон цен за квадрат 550-600 тысяч. Удивляют люди, которые говорят что профита на этом обьекте нет. Они просто не дольщики и не могут знать сколько стоили квартиры на котловане. Про другие обьекты формы не могу сказать, но слышал жалобы на отсутствие большой прибыла в Republik
сейчас приблизительный диапазон цен за квадрат 550-600 тысяч. Удивляют люди, которые говорят что профита на этом обьекте нет. Они просто не дольщики и не могут знать сколько стоили квартиры на котловане. Про другие обьекты формы не могу сказать, но слышал жалобы на отсутствие большой прибыла в Republik
Ну и странно говорить о профите когда только первая очередь к сдаче приближается) по хорошему надо смотреть что будет после сдачи всего жк. Сейчас же вижу, что многие берут на старте и пытаются продать свою переуступку еще до сдачи
Ну и странно говорить о профите когда только первая очередь к сдаче приближается) по хорошему надо смотреть что будет после сдачи всего жк. Сейчас же вижу, что многие берут на старте и пытаются продать свою переуступку еще до сдачи
и вот этого я тоже не понимаю. Может какая-то нужда людей заставляет продавать по переуступке. Логично же продать с бОльшим приростом к цене и передать ключи покупателю в руки. Надо просто чуть-чуть подождать. Такого как в форст в моментсе не будет
и вот этого я тоже не понимаю. Может какая-то нужда людей заставляет продавать по переуступке. Логично же продать с бОльшим приростом к цене и передать ключи покупателю в руки. Надо просто чуть-чуть подождать. Такого как в форст в моментсе не будет
Да особо нечего понимать, люди не рассчитали свои возможности, не заложили риски - хапнули, простите. Потом приходит осознание что платить больше не в состоянии вот и продают. У нас же много сейчас молодёжи даже, на которую деньги свалятся, а тратить банально не умеют. Вот и горят.
Да особо нечего понимать, люди не рассчитали свои возможности, не заложили риски - хапнули, простите. Потом приходит осознание что платить больше не в состоянии вот и продают. У нас же много сейчас молодёжи даже, на которую деньги свалятся, а тратить банально не умеют. Вот и горят.
посмотрела что есть в продаже от агентов- 80% квартир однухи и студии, тут очевидно люди просто деньги вынимают, все равно цена выросла от цены котлована
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.