Цены, бронь, продажи ЖК Moments

• Назад
  • Страница 13 из 13
  • 11
  • 12
  • 13

Следующий год обещает быть непростым, с ценами следовательно тоже может произойти всё что угодно.

Вот уж точно, у нас даже дворники обсуждают повышение МРОТ и НДС, и как это по ним ударить может) Это странно и немножко страшно) Я не думала что даже их это коснутся кардинально может.

цены сейчас перед праздниками подняли, чтобы дать скидку 16% ежегодняя классика

Объявления

цены сейчас перед праздниками подняли, чтобы дать скидку 16% ежегодняя классика

Точно ,молодец!!!И на рыбу тоже!!

Вот уж точно, у нас даже дворники обсуждают повышение МРОТ и НДС, и как это по ним ударить может) Это странно и немножко страшно) Я не думала что даже их это коснутся кардинально может.

Ты ,главное, меньше думай,за тебя думают!!
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

я выше написал в каких проектах формы цены почти не выросли за всё строительство, люди брали ипотеки, платили их, в итоге вышли на практически тот же ценник за квадрат. Особенно в Форсте этот кидок заметен

Учитывая что сейчас 60% ипотек это семейки, у людей другой профит. Ну и смотря когда брали, в динамику цены лезть не буду, но не думаю что те кто брали на старте не смогли провернуть свой инвест 

Эту тему давно мусолят, все уже морально готовы. Квартиру покупал всё обдумав, в целом все прогнозы сбылись.

Обратите внимание

Эту тему давно мусолят, все уже морально готовы. Квартиру покупал всё обдумав, в целом все прогнозы сбылись.

Нострадамус ,ты наш…а чего молчал-то???Сверхестественные способности очень сейчас в тренде!!

Не сверхестественные возможности, а самые обычные, разум называется. Если финансово грамотен берешь и считаешь.

Не сверхестественные возможности, а самые обычные, разум называется. Если финансово грамотен берешь и считаешь.

Разум и Россия-вещи не совместимые!!!или ты этого ещё не понял?

О чём вы? Я вас не понимаю. Видимо не о ходе строительства.

В элитном ЖК на северо-западе потоп — в «Сердце столицы» прорвало трубу. 38 этажей дома остаются без лифтов. По словам жителей, решать проблему в УК не торопятся.

— 3 часа мы не могли попасть в квартиру из-за прорванной трубы. В итоге пришлось подниматься пешком с собакой и коляской. Лифты не работают до сих пор, — делится одна из жительниц ЖК.

UPD: В УК жилого комплекса сообщили, что «лифты находятся на просушке». Авария была вчера ночью — произошел прорыв сплинкера.

Ясно, своя атмосфера у человека)))

Видимо у этого ЖК нет своей темы, раз вы тут пишите.

И стройке твоей тоже..
  • Назад
  • Страница 13 из 13
  • 11
  • 12
  • 13
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов