Народ, кто подскажет, определились наконец-то где будет площадка оборудованная под мусорные контейнеры? Я что-то по фото так и не поняла, в отделе продаж толком ответить ничего не могут, уже к УК отсылают. А то сдадут, ремонты начнутся, а площадки так и не будет, потом за наш счёт делать будут.
Нет ещё, я так поняла, что не определились окончательно.
Татьяна, здравствуйте! Может вам ещё нужна эта информация.
Звонили в Бэсткон, говорят, что дом Госкомиссию уже прошел, передали документы в БТИ и ждут оригинала документов. А после этого официально будут уже уведомлять о времени передачи дольщикам квартир и выдаче ключей!
Это всё верно, но вот по срокам все равно никто ничего определённо сказать не может. Я имею в виду по срокам выдачи ключей. Одни говорят, что в декабре, а другие - скорее всего в январе.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Всем привет! ) А теперь по камере видно где механизированную парковку собирают. Это что же, она прямо возле детской площадки будет получается?! Это ведь опасно, почему не подумали об этом?!
Римма, я так поняла, что мусорных баков не будет во дворе. Они сейчас стоят внутри дома внизу мусоропровода. А на каждой площадке дверь к мусоропроводу будет под замком, ключи всем жителям раздадут. Мне пока так объяснили. По идее, так чище будет, а соответственно и запаха не должно быть.
А я вот боюсь, что пока ждёшь снижения цены, всё уже и раскупят. Как тогда быть?Лучше, как мне кажется, что лучше синица в руках, а журавль пусть в небе себе и летает)
Урааа, реально дни считаю до переезда! Прощай, сьёмная квартира, здравствуй, новая и своя! Присматриваем материалы для ремонта, да и мебель хочется в новой квартире другую. Столько интересного впереди!))
Высотник, ух ты, какая отличная акция! Это вы на сайте смотрели, да? Еду в офис на днях, буду детально разговаривать обо всём))
Конечно на сайте. ) Но вы, к сожалению, опоздали на неё. Может они ещё какую-нибудь акцию к Новому году придумают. Будете в офисе, узнайте. И с нами поделитесь потом новостями! ))
Урааа, реально дни считаю до переезда! Прощай, сьёмная квартира, здравствуй, новая и своя! Присматриваем материалы для ремонта, да и мебель хочется в новой квартире другую. Столько интересного впереди!))
Ещё не факт. :( Мне сказали, что управляющая компания до сих пор ещё не приняла себе на баланс дом, поэтому скорее всего выдачу ключей перенесут на январь месяц.
Да и акт ввода дома в эксплуатацию ждут только к концу недели. Вот такие новости...
В конце недели было объявление, что начинается выдача ключей, по всем вопросам можно обращаться или в Бэсткон, или в отдел продаж Лидер-Инвеста. Но когда мы позвонили, сказали, что акта ввода в эксплуатацию ещё не получили, ключей нет. Странно, и когда же он будет всё таки?!
Квартиры супер! Ездил на осмотр своей двушки! Чисто просторно и светло в квартирке на протяжении всего светового дня будет))
Добрый день, Старк! Поздравляю! :)
Подскажите, а вы уже договор с Управляющей компанией подписали? Оплачивали уже коммуналку за четыре месяца? Меня смутила, честно говоря, сумма за вывоз мусора. 13 тысяч, это как-то многовато, не находите?
Подскажите, а вы уже договор с Управляющей компанией подписали? Оплачивали уже коммуналку за четыре месяца? Меня смутила, честно говоря, сумма за вывоз мусора. 13 тысяч, это как-то многовато, не находите?Нет
Нет, не подписывал, я честно говоря побаиваюсь всей этой процедуры, сначала отмечу новый год, а потом уже буду заниматься волокитой!) Думаю и квартира моя никуда не пропадёт за новогодние праздники)
мне кстати вот ещё что интересно, что там будет, на первом этаже, тех помещения какие то или сдавать будут? я не задал вопроса
Я так поняла, что сдавать будут.
Нет, не подписывал, я честно говоря побаиваюсь всей этой процедуры, сначала отмечу новый год, а потом уже буду заниматься волокитой!) Думаю и квартира моя никуда не пропадёт за новогодние праздники)
Просто пока не подпишешь и не заплатишь ключи не выдадут. Но мы тоже уже не успеваем, на следующий год это всё переносим. Сколько тут уже осталось! :D С наступающим вас! :)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49