Интересная информация о ЖК

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Народ, кто подскажет, определились наконец-то где будет площадка оборудованная под мусорные контейнеры? Я что-то по фото так и не поняла, в отделе продаж толком ответить ничего не могут, уже к УК отсылают. А то сдадут, ремонты начнутся, а площадки так и не будет, потом за наш счёт делать будут.

Нет ещё, я так поняла, что не определились окончательно.

Татьяна, здравствуйте! Может вам ещё нужна эта информация.

Звонили в Бэсткон, говорят, что дом Госкомиссию уже прошел, передали документы в БТИ и ждут оригинала документов. А после этого официально будут уже уведомлять о времени передачи дольщикам квартир и выдаче ключей!

Это всё верно, но вот по срокам все равно никто ничего определённо сказать не может. Я имею в виду по срокам выдачи ключей. Одни говорят, что в декабре, а другие - скорее всего в январе.

Спасибо большое! Да, очень важная информация!

Объявления

Спасибо большое! Да, очень важная информация!

И там, кстати, акция сейчас, если вдруг надумаете, приуроченная к сдаче дома, до конца ноября.

5639faec804e1_.jpg

Нет ещё, я так поняла, что не определились окончательно.

Ну по вебке видно, что убрали с территории мусорный бак. Но так и не понятно где же он всё таки стоять будет.

На сайте ещё пишут, что приступили к монтажу механизированной парковки, но онлайн не видно.

5641eb3978d28_.jpg

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ага, ребят, есть новости. ))

Звонила своему менеджеру по продажам, она сказала, что ключи начнут выдавать с 15 декабря! ))

А с прошлой недели началась запись на предварительный осмотр квартир. )

Всем привет! ) А теперь по камере видно где механизированную парковку собирают. Это что же, она прямо возле детской площадки будет получается?! Это ведь опасно, почему не подумали об этом?!

Народ, а в субботу кто-то был на осмотре квартир?

5652d3a8d5841_.jpg

Обратите внимание

Римма, я так поняла, что мусорных баков не будет во дворе. Они сейчас стоят внутри дома внизу мусоропровода. А на каждой площадке дверь к мусоропроводу будет под замком, ключи всем жителям раздадут. Мне пока так объяснили. По идее, так чище будет, а соответственно и запаха не должно быть.

И там, кстати, акция сейчас, если вдруг надумаете, приуроченная к сдаче дома, до конца ноября.

5639faec804e1_.jpg

Высотник, ух ты, какая отличная акция! Это вы на сайте смотрели, да? Еду в офис на днях, буду детально разговаривать обо всём))

А я вот боюсь, что пока ждёшь снижения цены, всё уже и раскупят. Как тогда быть?Лучше, как мне кажется, что лучше синица в руках, а журавль пусть в небе себе и летает)

Вот мы как раз по акции покупаем! Очень рады!)) И ключи совсем скоро получим, и денежки сэкономленные на ремонт и обустройство потратим!

Урааа, реально дни считаю до переезда! Прощай, сьёмная квартира, здравствуй, новая и своя! Присматриваем материалы для ремонта, да и мебель хочется в новой квартире другую. Столько интересного впереди!))

Высотник, ух ты, какая отличная акция! Это вы на сайте смотрели, да? Еду в офис на днях, буду детально разговаривать обо всём))

Конечно на сайте. ) Но вы, к сожалению, опоздали на неё. Может они ещё какую-нибудь акцию к Новому году придумают. Будете в офисе, узнайте. И с нами поделитесь потом новостями! ))

Урааа, реально дни считаю до переезда! Прощай, сьёмная квартира, здравствуй, новая и своя! Присматриваем материалы для ремонта, да и мебель хочется в новой квартире другую. Столько интересного впереди!))

В декабре уже точно ключики будут! ))

В декабре уже точно ключики будут! ))

Ещё не факт.  :( Мне сказали, что управляющая компания до сих пор ещё не приняла себе на баланс дом, поэтому скорее всего выдачу ключей перенесут на январь месяц.

Да и акт ввода дома в эксплуатацию ждут только к концу недели. Вот такие новости...

В конце недели было объявление, что начинается выдача ключей, по всем вопросам можно обращаться или в Бэсткон, или в отдел продаж Лидер-Инвеста. Но когда мы позвонили, сказали, что акта ввода в эксплуатацию ещё не получили, ключей нет. Странно, и когда же он будет всё таки?!

Ребят, расскажите, кто ездил на осмотр квартир? Поделитесь хоть впечатленями!!! Ужас как интересно узнать, в каком состоянии там квартирки внутри))

Квартиры супер! Ездил на осмотр своей двушки! Чисто просторно и светло в квартирке на протяжении всего светового дня будет))

Квартиры супер! Ездил на осмотр своей двушки! Чисто просторно и светло в квартирке на протяжении всего светового дня будет))

Добрый день, Старк! Поздравляю!  :)

Подскажите, а вы уже договор с Управляющей компанией подписали? Оплачивали уже коммуналку за четыре месяца? Меня смутила, честно говоря, сумма за вывоз мусора. 13 тысяч, это как-то многовато, не находите?

Добрый день, Старк! Поздравляю!  :)

Подскажите, а вы уже договор с Управляющей компанией подписали? Оплачивали уже коммуналку за четыре месяца? Меня смутила, честно говоря, сумма за вывоз мусора. 13 тысяч, это как-то многовато, не находите?Нет

Нет, не подписывал, я честно говоря побаиваюсь всей этой процедуры, сначала отмечу новый год, а потом уже буду заниматься волокитой!) Думаю и квартира моя никуда не пропадёт за новогодние праздники)

мне кстати вот ещё что интересно, что там будет, на первом этаже, тех помещения какие то или сдавать будут? я не задал вопроса

мне кстати вот ещё что интересно, что там будет, на первом этаже, тех помещения какие то или сдавать будут? я не задал вопроса

Я так поняла, что сдавать будут.

Нет, не подписывал, я честно говоря побаиваюсь всей этой процедуры, сначала отмечу новый год, а потом уже буду заниматься волокитой!) Думаю и квартира моя никуда не пропадёт за новогодние праздники)

Просто пока не подпишешь и не заплатишь ключи не выдадут. Но мы тоже уже не успеваем, на следующий год это всё переносим. Сколько тут уже осталось! :D С наступающим вас! :)

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов