Отделка МОП, этажей и холлов. Двери, окна, навигация

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Все что связано с МОПами
На сайте стали мелькать подобные рендеры лифтовых холлов. В принципе похоже на правду. По декларации холл около 20м2 или 6 на 3.5

Прикрепленные изображения

• 956B9292-2DE4-44E0-BDA9-41E293C4D53D.jpeg
  • BEBA2742-3C5D-4744-AE6E-2DD8E330CC45.jpeg
Ссс
Объявления
В окно двери видны вроде как высокие двери с деревянной отделкой, подсветкой номера
квартиры и домофоном. Хочется верить что будет как то похоже.

Двери из нержавейки красивые, но их по любому затягивать в защитную пленку как на авто или им придется конец в первые 3 месяца ремонтов.

Сама отделка холлов судя по всему из крупноформатного керамогранита бот камень/бетон (что то типа Италона)
Ссс
На этажах конечно хотелось бы видеть навигацию с номерами квартир под номером этажа и какой нибудь горшок с цветком) чтоб добавить уюта
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

На этажах конечно хотелось бы видеть навигацию с номерами квартир под номером этажа и какой нибудь горшок с цветком) чтоб добавить уюта

Ну тут надо дождаться оф информации. Если Форма все таки решит сделать проект на уровне, и это все таки некое подобие премиума - то должны быть двери 2.20-2.40 в высоту и 1 м в ширину с деревянной шпонированной отделкой или каким нибудь крашенным мдф хотя бы. Также должна быть изначально установлена кнопка звонка или домофона и номер квартиры. Типа как на рендере.

Пол как по мне должен быть темнее с фактурой камня или бетона, любая полированная в глянец поверхность убьется за 3-5 лет. У нас куча грязи и светлые полы с октября по апрель будут все в грязи, учитывая 13 квартир на этаже особенно,

• B02D3EBE-B052-4FE4-BEAE-5E823B3821F2.jpeg
Ссс
Надо брать!!!
Обратите внимание
Примерный уровень отделки, материалов, паркинга . Пример из фактической отделки Форста - первого проекта формы

• IMG_7911.jpeg
  • IMG_7910.jpeg
  • IMG_7909.jpeg
  • IMG_7908.jpeg
  • IMG_7907.jpeg
Ссс
Заморачиваться окраской потолка паркинга в черный никто не будет, сэкономят.
Это уже и сейчас видно. Будем любоваться нашлепками из цемента на потолке. Убого, но что есть. Премиальной отделки паркинга тоже не будет

Примерный уровень отделки, материалов, паркинга . Пример из фактической отделки Форста - первого проекта формы

Там все еще сырое, недоделанное. Как можно судить о чем то, если еще ничего не готово. Вы сначала дождитесь конечного результата, а потом уже пишите. 

Так самое интересное это как и из чего это сделано чтоб оценить уровень качества работ.

Если хотите дождаться именно финала - вообще не проблема. Ждите.
Не понятно тока зачем Форма сдвигала вперед на полгода выдачу ключей если к ним в итоге и не успела.

Так самое интересное это как и из чего это сделано чтоб оценить уровень качества работ.

Если хотите дождаться именно финала - вообще не проблема. Ждите.
Не понятно тока зачем Форма сдвигала вперед на полгода выдачу ключей если к ним в итоге и не успела.

Ну и как можно оценить качество, если еще толком не понятно, как и из чего сделано? Вы слишком торопитесь с выводами.

Не, не, не.. выводы о качестве в Репаблик сделаны на основании проведенных работ. Общестроительные работы сделаны на 65-70%. Монолит возведен, с нарушением норм и технологий, но возведен. Почему - писали выше.
Кирпичная кладка выполнена процентов на 40, людьми кладущими подобный кирпич в первый раз в своей жизни (первый прецедент в группе компаний ПИК с подобным отделочным кирпичом). Конечно Лера предположит что ПИК сделал голландские визы мигрантам и частным бортом закинул их в Голландию на тренинги на три недели за счет компании. Но лично я не оч в это верю.
Фото трудяг тоже смотри выше.
Фото как клали обгрызенный утеплитель и разбивали стены в связи с некорректной заливкой монолита тоже выкладывали.

Поэтому уж простите, но доказательств некачественно выполненных работ даже в этих чатах более чем, люди работают в домашнем, без СИЗ, без страховки и тд.

а вот про соблюдение хотя бы одной строительной нормы у меня доказательств нет. И собственными глазами я этого не видел

Не, не, не.. выводы о качестве в Репаблик сделаны на основании проведенных работ. Общестроительные работы сделаны на 65-70%. Монолит возведен, с нарушением норм и технологий, но возведен. Почему - писали выше.
Кирпичная кладка выполнена процентов на 40, людьми кладущими подобный кирпич в первый раз в своей жизни (первый прецедент в группе компаний ПИК с подобным отделочным кирпичом). Конечно Лера предположит что ПИК сделал голландские визы мигрантам и частным бортом закинул их в Голландию на тренинги на три недели за счет компании. Но лично я не оч в это верю.
Фото трудяг тоже смотри выше.
Фото как клали обгрызенный утеплитель и разбивали стены в связи с некорректной заливкой монолита тоже выкладывали.

Поэтому уж простите, но доказательств некачественно выполненных работ даже в этих чатах более чем, люди работают в домашнем, без СИЗ, без страховки и тд.

а вот про соблюдение хотя бы одной строительной нормы у меня доказательств нет. И собственными глазами я этого не видел

А вам Форма обещала, что на стройке будут работать исключительно голландцы? Что класть этот кирпич будут спецы из Голландии? Оч интересно будет послушать ваш ответ. Т.е Форма пообещала и обманула? 

Как же зашевелились менеджеры Формы, видимо дают по голове что мало отзывов пишут позитивных. А скоро сдадут редс и платинум, выложат фотки, замеры шума и тогда на жд даже по 450 не продать. Вот и мучаться бедолаги.

да, Глеб? Все так? 

Как же зашевелились менеджеры Формы, видимо дают по голове что мало отзывов пишут позитивных. А скоро сдадут редс и платинум, выложат фотки, замеры шума и тогда на жд даже по 450 не продать. Вот и мучаться бедолаги.

да, Глеб? Все так? 

Тут сидят дольщики этого жк, а вот какой интерес вы преследуете - вопрос. Уверена, что ни один человек не поверит, что вы пишите по "доброте душевной")

Тут сидят дольщики этого жк, а вот какой интерес вы преследуете - вопрос. Уверена, что ни один человек не поверит, что вы пишите по "доброте душевной")

Он эксперт независимый…

Лера, вы, и дольщик? Не смешите!!! Вы проплаченный за 3 копейки бот или менеджер Формы который даже о проекте ничего не знает))) как только человек пишет о том что ПИК не имеет никакого к этому отношению — это означает что он не открывал ни декларацию ни дду ни тем более не выходил на сделку.

ни один из дольщиков в принципе не может написать позитив, так как дольщики чувствуют себя обманутыми и не пишут хвалебные отзывы. Ну если они в здравом уме. Потому что заплатив за премиум и имея перспективу получить максимум комфорт+ нет причин и поводов для радости. К сожалению. 

Лера, вы, и дольщик? Не смешите!!! Вы проплаченный за 3 копейки бот или менеджер Формы который даже о проекте ничего не знает))) как только человек пишет о том что ПИК не имеет никакого к этому отношению — это означает что он не открывал ни декларацию ни дду ни тем более не выходил на сделку.

ни один из дольщиков в принципе не может написать позитив, так как дольщики чувствуют себя обманутыми и не пишут хвалебные отзывы. Ну если они в здравом уме. Потому что заплатив за премиум и имея перспективу получить максимум комфорт+ нет причин и поводов для радости. К сожалению. 

Хоть я и не Лера, но не могу промолчать. Вы обвиняете кого то в том, что они не дольщики, хотя сами к ним не относитесь. Прежде, чем кого то обвинять, нужно оглянуться на себя. Дольщики не могут себя чувствовать обманутыми, так как они еще ничего не получили и не могут об этом объективно судить. А поддаваться вашему настроению, никто не намерен.

Хоть я и не Лера, но не могу промолчать. Вы обвиняете кого то в том, что они не дольщики, хотя сами к ним не относитесь. Прежде, чем кого то обвинять, нужно оглянуться на себя. Дольщики не могут себя чувствовать обманутыми, так как они еще ничего не получили и не могут об этом объективно судить. А поддаваться вашему настроению, никто не намерен.

Форма все построит,не сомневайтесь!

Эти люди находятся на форуме с самого начала. И Изначально начали вносить негатив. Чем дальше, тем больше. Но по факту им нечего сказать. Обвиняют застройщика во всех смертных грехах, хотя ничего плохого нет.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов