УК и уровень сервиса, тарифы

Обсуждаем УК и уровень сервиса, тарифы
ставлю на 120-180 р за м2. плюс коммунальные по счетчикам и на кап ремонт спустя несколько лет после постройки.

УК думаю сделают новую, но на основе легендарной ПИК-Комфорт

добиться от Формы какой будет сервис - форма как попугай твердит - согласно уровня Премиум.

и вот здесь самый сложный момент. как показывает практика большинство покупателей не готовы в принципе платить за сервис и сразу же после переезда будут делать все чтоб убрать УК, сделать ТСЖ и отказаться от большинства услуг ради экономии. иногда даже делают попытки отделить дом из состава ЖК, так как тсж делается внутри 1 дома. а если домов 10 - это 10 тсж.
Объявления
К этому надо добавлять еще ряд услуг, включая патрулирование общественных неогороженный территорий, контроль за ремонтными работами, разгрузкой погрузкой, мойку фасадов и окон (централизовано) и тд.
Также хорошо бы понять будет ли централизованный подогрев воды на время отключения, фильтрация воды ю, хотя бы первичная, будут ли установлены приборы теплового учета

Прикрепленные изображения

• 35F633AD-D6B7-41A6-B0F5-78555306ED73.jpeg
Ссс
Думаю рублей 220-250 базовый тариф + счётчики. Итого за 60 метров увидим тысяч 20 в месяц, за 80 метров тысяч 25, за 100 метров - от 30.000;
За парковку около 4000, за кладовку - около 1.5 тр
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Думаю рублей 220-250 базовый тариф + счётчики. Итого за 60 метров увидим тысяч 20 в месяц, за 80 метров тысяч 25, за 100 метров - от 30.000;
За парковку около 4000, за кладовку - около 1.5 тр

Вот вы понятия не имеете, какие будут тарифы и какой сервис, зато обсуждаете это в первых рядах. Вы вообще купили тут жилье или пришли над дольщиками подтрунивать? 

Вот вы понятия не имеете, какие будут тарифы и какой сервис, зато обсуждаете это в первых рядах. Вы вообще купили тут жилье или пришли над дольщиками подтрунивать?

Тарифы понятны, спросите у менеджеров. Смотрят на соседние жк типа лаки 230 руб или лайф тайм 280 руб за метр. Ниже 200 точно не будет так как большая территория, и если включат базовые услуги типа мойки фасадов и окон 2 раза в год, норм охраны , консьерж сервиса, садовников и тд.

Касательно качества - ну так это ж ПИК во всей своей красе, берём пик комфорт, умножаем ценник на 3 и.. ничего не делаем.
Обратите внимание

Тарифы понятны, спросите у менеджеров. Смотрят на соседние жк типа лаки 230 руб или лайф тайм 280 руб за метр. Ниже 200 точно не будет так как большая территория, и если включат базовые услуги типа мойки фасадов и окон 2 раза в год, норм охраны , консьерж сервиса, садовников и тд.

Касательно качества - ну так это ж ПИК во всей своей красе, берём пик комфорт, умножаем ценник на 3 и.. ничего не делаем.

Ну не знаю, Вы сейчас сравниваете все с ПИКом, но у ПИК в основном дома комфорт класса. Тут же строит Форма и хоть они и имеют отношение к ПИКу, но в любом случае, это другая контора и уровень новостройки совершенно другой. 

Ну не знаю, Вы сейчас сравниваете все с ПИКом, но у ПИК в основном дома комфорт класса. Тут же строит Форма и хоть они и имеют отношение к ПИКу, но в любом случае, это другая контора и уровень новостройки совершенно другой.

Еще раз для тех кто в танке - форма НИЧЕГО НЕ СТРОИТ. Это офис продаж. Строит исключительно ПИК.

Если у вас дду с формой - значит вас обманули) форма просто консультант, и никаких договорных отношений у вас с ней нет.
Ссс

Еще раз для тех кто в танке - форма НИЧЕГО НЕ СТРОИТ. Это офис продаж. Строит исключительно ПИК.

Если у вас дду с формой - значит вас обманули) форма просто консультант, и никаких договорных отношений у вас с ней нет.

Вы прямо такой ярый противник ПИКа. Только не понятно, почему люди должны идти вопреки своему мнению и прислушиваться к вам? Ну раз сказали, два, вас все услышали. Но вы же продолжаете копаться в чужом белье. Вам на лавочку к бабулечкам нужно, семки будете грызть и кости всем промывать. Там вас более охотно будут слушать.

Вы прячмо такой ярый противник ПИКа. Только не понятно, почему люди должны идти вопреки своему мнению и прислушиваться к вам? Ну раз сказали, два, вас все услышали. Но вы же продолжаете копаться в чужом белье. Вам на лавочку к бабулечкам нужно, семки будете грызть и кости всем промывать. Там вас более охотно будут слушать.

Кати, я в отличие от вас не сотрудник формы) это вы отрабатываете 10 руб за пост, пытаясь оправдать косяки.

А у меня все просто - у меня сила в правде. Хоть она вам так и не нравится)

Если б компания не врала своим покупателям - не было бы столько постов. А так просто хочется чтоб наивные покупатели еще раз подумали прежде чем принимать решение.
Ссс

Кати, я в отличие от вас не сотрудник формы) это вы отрабатываете 10 руб за пост, пытаясь оправдать косяки.

А у меня все просто - у меня сила в правде. Хоть она вам так и не нравится)

Если б компания не врала своим покупателям - не было бы столько постов. А так просто хочется чтоб наивные покупатели еще раз подумали прежде чем принимать решение.

Наивные покапатели😁Вы сделали мой день! Если вы в свое время были таковыми, это не означает, что все покупатели такие. Кто покупает квартиры, знают у кого покупают и для чего. И решение принимают на основе своих умозаключений. Вот когда вы будете им свои деньги раздавать, тогда и будете советовать покупать им и Формы или нет, сердобольный вы наш😁

Нужно дождаться, когда Форма сдаст первые дома и посмотреть, какую УК там поставят. Потом уже и говорить о чем то. Ктстаи даже если будет УК Пик Комфорт, то люди то бдуут совсем другие и уровень облуживания должен быть порядком выше. 

Нужно дождаться, когда Форма сдаст первые дома и посмотреть, какую УК там поставят. Потом уже и говорить о чем то. Ктстаи даже если будет УК Пик Комфорт, то люди то бдуут совсем другие и уровень облуживания должен быть порядком выше.

Безусловно!!!На ресепшене афроамериканец с опахалом будет стоять!!!

Безусловно!!!На ресепшене афроамериканец с опахалом будет стоять!!!

Ну если вам так важно, чтобы на ресепшене стоял афроамериканец с опахалом, то вам явно нужно переезжать в другую страну. Тут никто этого не ждет, будет достаточно, чтобы УК добросовестно выполняла свои обязанности.

Ну если вам так важно, чтобы на ресепшене стоял афроамериканец с опахалом, то вам явно нужно переезжать в другую страну. Тут никто этого не ждет, будет достаточно, чтобы УК добросовестно выполняла свои обязанности.

Зачем вы так???Я не могу бросить свою страну в такое трудное время.

Да нормальная УК будет. К тому же вопрос с УК решаем. Если не будут выполнять свои обязательства перед жильцами, ее всегда можно будет поменять.

Да нормальная УК будет. К тому же вопрос с УК решаем. Если не будут выполнять свои обязательства перед жильцами, ее всегда можно будет поменять.

Жильцов поменять???

Жильцов поменять???

УК поменять

Это нереально. 2560 квартир в жк, никогда не наберете 51%. Даже жк с кратным меньшим кол-вом квартир не могут что то сделать.

Второй момент - все то что не будет сразу заложено потом не включите. Забудут к примеру полив деревьев включить - ну просто сдохнут деревья и всё.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов