Если не ошибаюсь, то за два месяца до ключей должны будут предупредить. То есть в конце октября примерно. Не хочу никого накручивать, поэтому уточняю, это если будет перенос.
Если не сложно поясните, что вы имели ввиду? Я лично по срокам не заметила изменений. Или речь не о сроках?
В проектной декларации от 03.09 разрешение на строительство действует до 30.09. В новой декларации от 09.09 разрешение на строительство продлено до 31.12.
В проектной декларации от 03.09 разрешение на строительство действует до 30.09. В новой декларации от 09.09 разрешение на строительство продлено до 31.12.
Спасибо, что то я даже не обратила внимания на это. Ну вот, мои предположения начали сбываться, как я и говорила, сдача скорее всего будет в конце года, а ключи летом 26г.
Если бы застройщик полагал, что сдача будет своевременной, то ему не было бы смысла продлевать разрешение на строительство, по моему это логично.
Это всего лишь наши домыслы и предположения. Не стоит нагнетать обстановку. Еще даже сроки по сдаче не нарушены. А по ключам тем более. Ждем и надеемся.
Это всего лишь наши домыслы и предположения. Не стоит нагнетать обстановку. Еще даже сроки по сдаче не нарушены. А по ключам тем более. Ждем и надеемся.
Обстановка уже давно нагнетена!!!Просыпайтесь уже..
Конечно нагнетена, даже понятно кем))) Только что это нормальная практика, у нормальных застроев, чёт как то забывается. После ковидных пиндецов с запасом взяли, пусть лучше так 100%
Крайний срок сдачи 1 очереди, через неделю. Если ее и правда сдадут, значит сдадут с незаконченными работами и будут все доделывать уже после того, как дольщикам выдадут ключи. А это еще хуже, чем если сроки сдвинут.
Так вроде ж ввод в эксплуатацию, а не сдача. СТроительно монтажные работы должны быть закончены. А ещё, дом клик говорит: Срок ввода дома в эксплуатацию зависит от многих факторов, хода проверки, согласования и оформления документов, и обычно занимает от 1 до 6 месяцев. Т.е. могут "вводить" ещё месяц. А в это время как раз всё доделать. И никакие сроки по сдаче не нарушат.... По идее
Так вроде ж ввод в эксплуатацию, а не сдача. СТроительно монтажные работы должны быть закончены. А ещё, дом клик говорит: Срок ввода дома в эксплуатацию зависит от многих факторов, хода проверки, согласования и оформления документов, и обычно занимает от 1 до 6 месяцев. Т.е. могут "вводить" ещё месяц. А в это время как раз всё доделать. И никакие сроки по сдаче не нарушат.... По идее
Да всё что угодно может быть, по факту. Официально никто ничего не сдвигал.
Срок ввода - это и есть сдача. Это по сути одно и тоже. А если, как вы говорите, это разное понятие, то срок ввода в конце этого месяца, а когда тогда интересно сдача и почему этот срок нигде не фигурирует?
Странно вот что, сегодня последний день для сдачи, но сроки до сих пор не поменяли, а ведьесли сдача сдвигается, то застройщик обязан был заранее уведомить об этом всех дольщиков. Почему он этого не сделал, если сроки по сдаче будут сдвинуты?
Странно вот что, сегодня последний день для сдачи, но сроки до сих пор не поменяли, а ведьесли сдача сдвигается, то застройщик обязан был заранее уведомить об этом всех дольщиков. Почему он этого не сделал, если сроки по сдаче будут сдвинуты?
Видимо, потому, что не обязан. В дду - если вы дольщик, то должны знать - даты другие указаны
Видимо, потому, что не обязан. В дду - если вы дольщик, то должны знать - даты другие указаны
Застройщик по закону обязан уведомлять дольщиков за два месяца до переноса сроков. Если вам он ничего не должен, я за вас рад. Я выполнил перед застроем свои обязательства и для меня важно, чтобы и застрой выполнял свои перед дольщиками.
Застройщик по закону обязан уведомлять дольщиков за два месяца до переноса сроков. Если вам он ничего не должен, я за вас рад. Я выполнил перед застроем свои обязательства и для меня важно, чтобы и застрой выполнял свои перед дольщиками.
Выполнит…Как ему удобно!!!После ввода ещё 2-3 месяца до ключей,в лучшем случае!!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.