Стройка, фото и темпы в ЖК Soul

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Жаль, что застройщик не выкладывает сам такие фото. Все таки сейчас главные работы идут внутри и было бы всем интересно посмотреть, как там дела идут.

Изнутри там тоже фото есть 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2025-08-19 141227.png

Изнутри там тоже фото есть 

Прикрепленные изображения: 1

Я имела ввиду о фото с отделкой мопов, лестничных клеток и т.д. Или и такие фото тоже есть?

Объявления

Я имела ввиду о фото с отделкой мопов, лестничных клеток и т.д. Или и такие фото тоже есть?

Они есть,но их лучше не видеть!! Ну

Все эти фотки на сайте Соул в ходе строительства есть. Какие лестничные клетки?) 

ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.

Все эти фотки на сайте Соул в ходе строительства есть. Какие лестничные клетки?)

Если лифт застрянет ,то по лестнице пойдем!!!кстати,где она?

Если лифт застрянет ,то по лестнице пойдем!!!кстати,где она?

Да я не про это. Лестничные клетки типовые - белые стены, черные перила на что там смотреть, там по сути и нет никакой отделки 

Обратите внимание

Да я не про это. Лестничные клетки типовые - белые стены, черные перила на что там смотреть, там по сути и нет никакой отделки

Ну и что ???Где мы курить будем и отливать после пива-чтоб все чинно было!!!

Ну и что ???Где мы курить будем и отливать после пива-чтоб все чинно было!!!

Вы думаете тут кто то так будет делать? 😄

Вы думаете тут кто то так будет делать? 😄

Уже делают …в других новых домах-проверено!!!И много чего ещё :вытаптывают новые газоны сами и со своими кобелями,мусорят,ломают дворовые постройки,кормят голубей и т д и т п

Уже делают …в других новых домах-проверено!!!И много чего ещё :вытаптывают новые газоны сами и со своими кобелями,мусорят,ломают дворовые постройки,кормят голубей и т д и т п

Ужас,  ни разу не сталкивался с этим, надеюсь не придется. А за кормление голубей так то штрафы есть. 

Может вы ошиблись и хотели написать, что такое происходит в домах, которые признаны аварийными и где живет неблагополучный контингент? Не слышал, чтобы такую дичь творили в новостройках.

На сайте кстати новые фотки за август

На сайте кстати новые фотки за август

Никаких сдвигов…

Никаких сдвигов…

Написано, что внутренняя отделка идёт с 2 по 15 этаж 1 корпус и в других продолжается.

Никаких сдвигов…

Как это никаких сдвигов? Посмотрите внимательнее, работы идут в активном темпе. Зря вы воду мутите, все тут хорошо.

Как это никаких сдвигов? Посмотрите внимательнее, работы идут в активном темпе. Зря вы воду мутите, все тут хорошо.

Новые корпуса что заливаются, за месяц сильно выросли.

Новые корпуса что заливаются, за месяц сильно выросли.

Покупателей только нет…

Покупателей только нет…

Вторая очередь на 85% раскуплена, хотя выдача только в 27 году...

Покупателей только нет…

Да всё в порядке там по продажам на сколько известно

Покупателей только нет…

Это вы про какой жк говорите? Если про Соул, то тут такие заявления не уместны. Тут первая очередь полностью растродана, и вторая распродана на 85%. Скоро вообще ничего не останется для покупателей.

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов