Стройка, фото и темпы в ЖК Soul

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Не надо раньше пожалуйста, лучше пусть без спешки всё доделают, сдадут и выдадут все в сроки, которые сами же и обозначили....

Не надо раньше пожалуйста, лучше пусть без спешки всё доделают, сдадут и выдадут все в сроки, которые сами же и обозначили....

Нет уж лучше пусть поспешат. Они не вольные художники и не благотворительная организация. Это бизнес, у них есть договоры с нами и оговоренные стандарты и сроки, за что на эскроу каждым из нас было положено много деняк, выше среднего. Пусть делают и спрашивать с них будут вовремя и в соответствии с заявленным качеством.
Объявления

Спросите кто нибудь  офисе, если будете там, успевают ли по срокам к введению в эксплуатацию. А то я у менеджера своего спросил, пишет никакой инфы о задержках нет. От разных менеджеров интересно узнать инфу 

Вчера с менеджером разговаривал, уточнял и по этому поводу, говорит что всё в порядке, проблем нет никаких.

Вчера с менеджером разговаривал, уточнял и по этому поводу, говорит что всё в порядке, проблем нет никаких.

Было бы удивительно, если менеджер что-то другое сказал)

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Было бы удивительно, если менеджер что-то другое сказал)

Ну не знаю. Такого рода новости это ЧП, а при ЧП обычно хоть что то да говорят. 

Ну не знаю. Такого рода новости это ЧП, а при ЧП обычно хоть что то да говорят. 

Ну в Форсте вон задержали на несколько месяцев, никакого ЧП и трагедий не было. Я просто регулярно за стройкой слежу, тем более и живу рядом - там по фасаду еще достаточно работы. Первый и второй этажи только в утеплителе, секции, где был кран и наружный лифт тоже еще не отделаны от слова совсем.

Обратите внимание

Че дальше, тем становится понятней, что сроки не выдержат по первой очереди. Много чсего еще не доделано. Паркинг вообще очень сырой. Холлы, тоже на нулевом этапе. На сколько интересно сроки сместят?

Че дальше, тем становится понятней, что сроки не выдержат по первой очереди. Много чсего еще не доделано. Паркинг вообще очень сырой. Холлы, тоже на нулевом этапе. На сколько интересно сроки сместят?

Холлы не на нулевом этапе. Посмотрите фотки с хода строительства. На многих этажах холлы уже практически закончены. А у них еще два полных месяца есть на это всё дело. Что вызывает сомнения, так это благоустройство. Не пойму, оно входит в «окончание строительства» или для ввода в эксплуатацию не берется в расчет то, что происходит за стенами дома?

Холлы не на нулевом этапе. Посмотрите фотки с хода строительства. На многих этажах холлы уже практически закончены. А у них еще два полных месяца есть на это всё дело. Что вызывает сомнения, так это благоустройство. Не пойму, оно входит в «окончание строительства» или для ввода в эксплуатацию не берется в расчет то, что происходит за стенами дома?

Я имел ввиду входные группы. А холлы тоже показывают те, где более менее работали, а в целом думаю и там много чего еще с нуля делать.

Меня первым делом волнует сам комплекс, в целом тут пока всё ок. Благоустройство, это второй вопрос. После сдачи еще как минимум пол года, а то и больше люди обустраивают свои квартиры и делают ремонты, ничего страшного если по благоустройству, что-то будет доделываться параллельно. В итоге, все сойдётся.

Только самые последние очереди благоустройство видят, и то скорее все таки в зачаточном состоянии. Если про комплекс в целом говорить. Конечно если корпус сдают, то двор у него будет более менее готов

Только самые последние очереди благоустройство видят, и то скорее все таки в зачаточном состоянии. Если про комплекс в целом говорить. Конечно если корпус сдают, то двор у него будет более менее готов

Наверное еще сто раз придется написать, что минимум 10-15 лет!

Я имел ввиду входные группы. А холлы тоже показывают те, где более менее работали, а в целом думаю и там много чего еще с нуля делать.

кстати да, тоже заметил что фото входны групп нет, либо правда у них фотографу пофиг и он фоткает что сам захочет

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Наверное еще сто раз придется написать, что минимум 10-15 лет!

сейчас как помиримся со всеми, как начнем  строить и покупать)) 

кстати да, тоже заметил что фото входны групп нет, либо правда у них фотографу пофиг и он фоткает что сам захочет

Верно, но на некоторых фото все таки мелькают входные группы, где видно, что еще ничего не сделано там. 

Верно, но на некоторых фото все таки мелькают входные группы, где видно, что еще ничего не сделано там. 

так и не нашел, не подскажете  в каком месяце фото? 

Возможно имелась в виду не 1 очередь)

уже скоро новые фотографии выложат, может там будет видно😊

уже скоро новые фотографии выложат, может там будет видно😊

Жаль, что застройщик не выкладывает сам такие фото. Все таки сейчас главные работы идут внутри и было бы всем интересно посмотреть, как там дела идут.

Жаль, что застройщик не выкладывает сам такие фото. Все таки сейчас главные работы идут внутри и было бы всем интересно посмотреть, как там дела идут.

Не чем пока хвалится:задержки по всем фронтам!!
  • Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов