Ничего себе новости. Я даже краем уха об этом не слышал. На основании чего, вдруг пошли разговоры, что объект продается?
проходил слух по каналам, форма в итоге опровергал инфу. но с чего и от кого этот слух пошел так и не понятно. ну и находились кто писал - давно известно, чего вы удивляетесь. всем известно, но никто не говорил) в общем как вброс это все выглядит
Неделя прошла, ни новых слухов, ни вбросов, ни доказательств, ни доказателей. Пришли, панику навели и успокоились. Как в запрещёнограме, любую херню готовы спороть только бы внимание привлечь...
Неделя прошла, ни новых слухов, ни вбросов, ни доказательств, ни доказателей. Пришли, панику навели и успокоились. Как в запрещёнограме, любую херню готовы спороть только бы внимание привлечь...
А вы , что же думали, что такие дела за один день решаются? Еще пару месяцев может пройти и только потом все всплывет наружу. Рано радуетесь.
Один плюс - после этого неудачного вброса все провокаторы свалили с форума, уже сколько времени сообщений от Дим и прочих Стуловых не видно
может и успеют. судя по этапам на фотках каких то проблем нет видимых. сравнивая с жк в которых была задержка , (не буду тут их называть), было явно видно что не успеют. но тут многое зависит от таланта фотографа))
может и успеют. судя по этапам на фотках каких то проблем нет видимых. сравнивая с жк в которых была задержка , (не буду тут их называть), было явно видно что не успеют. но тут многое зависит от таланта фотографа))
главное чтоб еще и качество по итогу было нормальным, по форсту форма вроде как неплохо себя показала, но как здесь будет узнаем
вполне, посмотрите ход строительства на сайте, в целом то дома почти готовы
Ну, что дома готовы, это вы лукавите, там даже фасады еще не везде доделаны. Отделка внутри домов тоже требует еще много доработок. Парадные вообще не готовы. А еще придомовая территория, привести все дома в порядок, убрать там все и т.д. Думаю не стоит питаться пустыми надеждами. Ключи получать будем в следующем году.
Ну, что дома готовы, это вы лукавите, там даже фасады еще не везде доделаны. Отделка внутри домов тоже требует еще много доработок. Парадные вообще не готовы. А еще придомовая территория, привести все дома в порядок, убрать там все и т.д. Думаю не стоит питаться пустыми надеждами. Ключи получать будем в следующем году.
ПОЧТИ готовы) это если темп не сбавят, но посмотрим еще в этом месяце по свежим фото, насколько продвинулась работа
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее