Стройка, фото и темпы в ЖК Soul

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

или утеплитель крепят 

на сайте кстати веб камера оказывается есть, кайф) вон фасад крепят  и изофабрику с этого ракурса видно6819c2ae0852f_20250506110438.png

Значит,скоро сдача!!!
Объявления

Значит,скоро сдача!!!

Ну да) В сентябре должны сдать)

К новому году ключи бы дали, это в идеале для меня конечно. Ну как будто должны. 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

К новому году ключи бы дали, это в идеале для меня конечно. Ну как будто должны. 

По плану должны выдать до 30.12. Посмотрим, как будет по факту. Темп у них хороший сейчас по первой очереди.

Интересно а внутренние работы на каком этапе? Сколько % составляет готовность первой очереди?

Обратите внимание

К сдаче и к выдачам красоту наведут 100%. Не зафиналят конечно. Но в Форсте, например, который принимают активно по озеленению процентов 90% к выдаче готово было, по виду со стороны. Другой проект да, но все таки, хочется думать что и тут не сильно хуже будет. 

Сколько уже можно мусолить фейкнювс о продаже😀

Тема о ходе строительства. Буду признательна, если кто-то поделится информацией, какие конкретно сейчас ведутся работы?

Сколько уже можно мусолить фейкнювс о продаже😀

Тема о ходе строительства. Буду признательна, если кто-то поделится информацией, какие конкретно сейчас ведутся работы?

судя по камерам, фасады домов почти готовы, и походу на внутрнянку уже перешли, видно как заносят стройматериал, процесс движется)

судя по камерам, фасады домов почти готовы, и походу на внутрнянку уже перешли, видно как заносят стройматериал, процесс движется)

Внутрянку они уже давно начали делать, так что все шансы, что в срок сдадут и ключи до конца года получим

Внутрянку они уже давно начали делать, так что все шансы, что в срок сдадут и ключи до конца года получим

главное не попозже

Спасибо, а что именно внутри делают? По камерам, к сожалению, мне не всё понятно.

Спасибо, а что именно внутри делают? По камерам, к сожалению, мне не всё понятно.

Застройщик ежемесячно выкладывает подробный фотоотчёт, всё у них на сайте есть

Я знаю, но последний от 22.04, поэтому и спросила.

Я знаю, но последний от 22.04, поэтому и спросила.

скорее всего в 20 числах закинут, месяца еще не прошло

Застройщик ежемесячно выкладывает подробный фотоотчёт, всё у них на сайте есть

Там фото с внутренними работами тоже выкладывают? Если так, то тоже буду там отслеживать динамику.

Там фото с внутренними работами тоже выкладывают? Если так, то тоже буду там отслеживать динамику.

Лучше с внешними посмотреть!!!Такого ужаса я ещё не видел ни вокруг ни одного ЖК! Бывают « промки,»но не до такой же степени!!!

Лучше с внешними посмотреть!!!Такого ужаса я ещё не видел ни вокруг ни одного ЖК! Бывают « промки,»но не до такой же степени!!!

там и нет промки сейчас, все сносят, офисное здание только стоит которое под реконструкцию вроде пойдет

Сейчас все промки застраиваются и через несколько лет вы не узнаете эту местность. Все будет совсем по другому.

В чём там ужас? Прекрасный обжитой район. Жд только с одной стороны, здание института несколько лет назад облагородили

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов