Стройка, фото и темпы в ЖК Soul

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Подскажите, а шестая очередь когда планируется сдаваться? Это последняя очередь в жк? Даже если сроки и будут немного изменены, хочется хоть приблизительно знать, сколько придется ждать окончания всего строительства.

Банкротство грядёт..

Спроса нет,могут и не сдать,продажи стремятся к нулю!!

Я понять не могу, вы что, не смогли себе тут квартиру позволить? Или жена нашла нового обеспеченного и психически здорового мужа и купили тут квартиру? Че за чушь вы несете?
Объявления

Они очень расплывчато отвечают. 2031-2033. Примерно идут параллельно с репаблик. Стартанули одинаково. Ну и конечно все будет от продаж зависеть. Самые поздние башни к тому же и самые высотные. Здесь конечно самые интересные лоты в малоэтажке. 

Фото выставляют, чтобы люди могли оценивать темпы и изменения на стройке. При чем тут деньги, вообще не понятно. У вас странное мышление. Про задержки тоже не понятно, с чего вы так решили?

Не знаю как другие, а я смотрю отчеты за месяц. И тут, и на сайте.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Какие ещё отчеты!!А без отчетов не доходит??

и я. с тех пор как купили квартиру тут, как отче наш, стабильно раз в месяц смотрю изменения и подвижки.

Обратите внимание

и я. с тех пор как купили квартиру тут, как отче наш, стабильно раз в месяц смотрю изменения и подвижки.

а в чем сыр-бор?

а в чем сыр-бор?

Все равно обманут!!

а в чем сыр-бор?

да там выше кипиш непонятный.

да там выше кипиш непонятный.

Бред какой-то написали выше, если честно. Фото-то реальные. И отчеты за месяц застройщик же не из фотошопа берет, а фоткает реальный объект))

Бред какой-то написали выше, если честно. Фото-то реальные. И отчеты за месяц застройщик же не из фотошопа берет, а фоткает реальный объект))

Плюсую. Я мимо стройки периодически стараюсь проезжать. Поддверждаю: фотографии соотвествуют действительности. А иногда на фотках даже чуть меньше виден прогресс, чем по факту. Пока отфоткают, выложат и тд, еще работы успевают провести.

Сразу после новогодних праздников, Форма выставила свежий фотоотчет. Судя по изменениям на стройке, строители работали даже в праздники.

67861a5fee002_20250114125847.png

67861a71e466c_20250114125912.png

67861a7c21288_20250114125932.png

67861a86772e3_20250114125951.png

Сразу после новогодних праздников, Форма выставила свежий фотоотчет. Судя по изменениям на стройке, строители работали даже в праздники.
67861a5fee002_20250114125847.png

67861a71e466c_20250114125912.png

67861a7c21288_20250114125932.png

67861a86772e3_20250114125951.png

ПИК работает круглосуточно

ПИК работает круглосуточно

Круглосуточно нельзя строить, т.е. проводить шумные работы. Внутри домов могут конечно и в несколько смен работать, а вот строить дома можно только в определенное время. Не зря же придумали шумовой режим.

Всем на него все равно. Монолит заливают непрерывно, так что готовьтесь те кто хочет пораньше переехать. С 8 до 23 просто очень шумно, включая забитое свай, с 23 до 8 просто работа насосов, бетономешалки с включенными моторома и тд. 

вы ей богу как дети малые в какие то сказки верите. Включите ночью камеру и посмотрите что происходит. 

Всем на него все равно. Монолит заливают непрерывно, так что готовьтесь те кто хочет пораньше переехать. С 8 до 23 просто очень шумно, включая забитое свай, с 23 до 8 просто работа насосов, бетономешалки с включенными моторома и тд. 

вы ей богу как дети малые в какие то сказки верите. Включите ночью камеру и посмотрите что происходит. 

Ну сейчас работают да круглосуточно, но когда заедут в жк первые жители, шумовые работы ночами проводить не будут. Ни в одном другом жк люди не жалуются на это.

Ну сейчас работают да круглосуточно, но когда заедут в жк первые жители, шумовые работы ночами проводить не будут. Ни в одном другом жк люди не жалуются на это.

Работают и ночью и стучат (ПИК)

В данный момент, не в обиду соседям, это в наших интересах. Лучше мега активная стройка, чем замороженная))) Это всё временное явление.

В данный момент, не в обиду соседям, это в наших интересах. Лучше мега активная стройка, чем замороженная))) Это всё временное явление.

да лучше уж так, первый корпус от первого этажа до крыши за 11 месяцев отстроили 

Мега активная это с  нарушением закона о тишине?

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов