Стройка, фото и темпы в ЖК Soul

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10

Не надо раньше пожалуйста, лучше пусть без спешки всё доделают, сдадут и выдадут все в сроки, которые сами же и обозначили....

Не надо раньше пожалуйста, лучше пусть без спешки всё доделают, сдадут и выдадут все в сроки, которые сами же и обозначили....

Нет уж лучше пусть поспешат. Они не вольные художники и не благотворительная организация. Это бизнес, у них есть договоры с нами и оговоренные стандарты и сроки, за что на эскроу каждым из нас было положено много деняк, выше среднего. Пусть делают и спрашивать с них будут вовремя и в соответствии с заявленным качеством.
Объявления

Спросите кто нибудь  офисе, если будете там, успевают ли по срокам к введению в эксплуатацию. А то я у менеджера своего спросил, пишет никакой инфы о задержках нет. От разных менеджеров интересно узнать инфу 

Вчера с менеджером разговаривал, уточнял и по этому поводу, говорит что всё в порядке, проблем нет никаких.

Вчера с менеджером разговаривал, уточнял и по этому поводу, говорит что всё в порядке, проблем нет никаких.

Было бы удивительно, если менеджер что-то другое сказал)

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Было бы удивительно, если менеджер что-то другое сказал)

Ну не знаю. Такого рода новости это ЧП, а при ЧП обычно хоть что то да говорят. 

Ну не знаю. Такого рода новости это ЧП, а при ЧП обычно хоть что то да говорят. 

Ну в Форсте вон задержали на несколько месяцев, никакого ЧП и трагедий не было. Я просто регулярно за стройкой слежу, тем более и живу рядом - там по фасаду еще достаточно работы. Первый и второй этажи только в утеплителе, секции, где был кран и наружный лифт тоже еще не отделаны от слова совсем.

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов