Подскажите, а шестая очередь когда планируется сдаваться? Это последняя очередь в жк? Даже если сроки и будут немного изменены, хочется хоть приблизительно знать, сколько придется ждать окончания всего строительства.
Спроса нет,могут и не сдать,продажи стремятся к нулю!!
Я понять не могу, вы что, не смогли себе тут квартиру позволить? Или жена нашла нового обеспеченного и психически здорового мужа и купили тут квартиру? Че за чушь вы несете?
Они очень расплывчато отвечают. 2031-2033. Примерно идут параллельно с репаблик. Стартанули одинаково. Ну и конечно все будет от продаж зависеть. Самые поздние башни к тому же и самые высотные. Здесь конечно самые интересные лоты в малоэтажке.
Фото выставляют, чтобы люди могли оценивать темпы и изменения на стройке. При чем тут деньги, вообще не понятно. У вас странное мышление. Про задержки тоже не понятно, с чего вы так решили?
Не знаю как другие, а я смотрю отчеты за месяц. И тут, и на сайте.
Бред какой-то написали выше, если честно. Фото-то реальные. И отчеты за месяц застройщик же не из фотошопа берет, а фоткает реальный объект))
Плюсую. Я мимо стройки периодически стараюсь проезжать. Поддверждаю: фотографии соотвествуют действительности. А иногда на фотках даже чуть меньше виден прогресс, чем по факту. Пока отфоткают, выложат и тд, еще работы успевают провести.
Круглосуточно нельзя строить, т.е. проводить шумные работы. Внутри домов могут конечно и в несколько смен работать, а вот строить дома можно только в определенное время. Не зря же придумали шумовой режим.
Всем на него все равно. Монолит заливают непрерывно, так что готовьтесь те кто хочет пораньше переехать. С 8 до 23 просто очень шумно, включая забитое свай, с 23 до 8 просто работа насосов, бетономешалки с включенными моторома и тд.
вы ей богу как дети малые в какие то сказки верите. Включите ночью камеру и посмотрите что происходит.
Всем на него все равно. Монолит заливают непрерывно, так что готовьтесь те кто хочет пораньше переехать. С 8 до 23 просто очень шумно, включая забитое свай, с 23 до 8 просто работа насосов, бетономешалки с включенными моторома и тд.
вы ей богу как дети малые в какие то сказки верите. Включите ночью камеру и посмотрите что происходит.
Ну сейчас работают да круглосуточно, но когда заедут в жк первые жители, шумовые работы ночами проводить не будут. Ни в одном другом жк люди не жалуются на это.
Ну сейчас работают да круглосуточно, но когда заедут в жк первые жители, шумовые работы ночами проводить не будут. Ни в одном другом жк люди не жалуются на это.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб