Подскажите, а шестая очередь когда планируется сдаваться? Это последняя очередь в жк? Даже если сроки и будут немного изменены, хочется хоть приблизительно знать, сколько придется ждать окончания всего строительства.
Спроса нет,могут и не сдать,продажи стремятся к нулю!!
Я понять не могу, вы что, не смогли себе тут квартиру позволить? Или жена нашла нового обеспеченного и психически здорового мужа и купили тут квартиру? Че за чушь вы несете?
Они очень расплывчато отвечают. 2031-2033. Примерно идут параллельно с репаблик. Стартанули одинаково. Ну и конечно все будет от продаж зависеть. Самые поздние башни к тому же и самые высотные. Здесь конечно самые интересные лоты в малоэтажке.
Фото выставляют, чтобы люди могли оценивать темпы и изменения на стройке. При чем тут деньги, вообще не понятно. У вас странное мышление. Про задержки тоже не понятно, с чего вы так решили?
Не знаю как другие, а я смотрю отчеты за месяц. И тут, и на сайте.
Бред какой-то написали выше, если честно. Фото-то реальные. И отчеты за месяц застройщик же не из фотошопа берет, а фоткает реальный объект))
Плюсую. Я мимо стройки периодически стараюсь проезжать. Поддверждаю: фотографии соотвествуют действительности. А иногда на фотках даже чуть меньше виден прогресс, чем по факту. Пока отфоткают, выложат и тд, еще работы успевают провести.
Круглосуточно нельзя строить, т.е. проводить шумные работы. Внутри домов могут конечно и в несколько смен работать, а вот строить дома можно только в определенное время. Не зря же придумали шумовой режим.
Всем на него все равно. Монолит заливают непрерывно, так что готовьтесь те кто хочет пораньше переехать. С 8 до 23 просто очень шумно, включая забитое свай, с 23 до 8 просто работа насосов, бетономешалки с включенными моторома и тд.
вы ей богу как дети малые в какие то сказки верите. Включите ночью камеру и посмотрите что происходит.
Всем на него все равно. Монолит заливают непрерывно, так что готовьтесь те кто хочет пораньше переехать. С 8 до 23 просто очень шумно, включая забитое свай, с 23 до 8 просто работа насосов, бетономешалки с включенными моторома и тд.
вы ей богу как дети малые в какие то сказки верите. Включите ночью камеру и посмотрите что происходит.
Ну сейчас работают да круглосуточно, но когда заедут в жк первые жители, шумовые работы ночами проводить не будут. Ни в одном другом жк люди не жалуются на это.
Ну сейчас работают да круглосуточно, но когда заедут в жк первые жители, шумовые работы ночами проводить не будут. Ни в одном другом жк люди не жалуются на это.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее