Квартиры на первом этаже.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Ой да ради бога, нравиться - живите на первом этаже, но не стоит всех уверять, что в элитном жилье все по другому. Если это уникальное жилье, то почему в таком случае они стоят порядком дешевле, чем квартиры на высоких этажах? Никакое патио не заменит, красивые виды. И кстати я не живу в хрущевке уже, как минимум лет 20, так что не стоит говорить о том, о чем вы понятия не имеете. 

Потому что немногие хотят жить на первом этаже, а на высоких этажах есть вид. За него и приходится доплачивать. Как известно, всё в нашей жизни стоит денег! 

Потому что немногие хотят жить на первом этаже, а на высоких этажах есть вид. За него и приходится доплачивать. Как известно, всё в нашей жизни стоит денег! 

А мы решили не переплачивать и взяли на первом этаже. Виды - это конечно хорошо, но свое патио, куда лучше. 

Объявления

А мы решили не переплачивать и взяли на первом этаже. Виды - это конечно хорошо, но свое патио, куда лучше. 

Отличный выбор! Каждому нравится свое. Мне вот виды очень по душе, поэтому рассматриваю высокие этажи.

Отличный выбор! Каждому нравится свое. Мне вот виды очень по душе, поэтому рассматриваю высокие этажи.

Мы тоже выбрали виды. Тем более здесь они будут просто шикарными. На мой взгляд, чем выше, тем лучше. Лишь бы лифты нормально работали.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Мы тоже выбрали виды. Тем более здесь они будут просто шикарными. На мой взгляд, чем выше, тем лучше. Лишь бы лифты нормально работали.

Там премиальные лифты от Sword, какие проблемы могут быть? Да, именно видовые характеристики многим по душе.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов