Давно у нас 25 этажные здания стали малоэтажными? Окружение может еще сравним, ПП явно по всем фронтам лучше.
Вы прежде чем вбрасывать, хоть изучите материал конкурентов) На вашей первом скрине квартира из корпуса юник - на досуге почитайте, сколько там этажей и, главное, квартир на этаже
Вы прежде чем вбрасывать, хоть изучите материал конкурентов) На вашей первом скрине квартира из корпуса юник - на досуге почитайте, сколько там этажей и, главное, квартир на этаже
А разница в чем)? Он что где-то в другом месте стоит от других корпусов, он так же окружен ими, а еще хордой.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Переплачивать такую сумму, за то что бы на этаже было 5 квартир? Сомнительная перспектива на мой взгляд. Или там есть еще какие то плюшки? Я изучал и смотрю до сих пор, но что то оправдать именно эту разницу в цене, пока что не могу.
Переплачивать такую сумму, за то что бы на этаже было 5 квартир? Сомнительная перспектива на мой взгляд. Или там есть еще какие то плюшки? Я изучал и смотрю до сих пор, но что то оправдать именно эту разницу в цене, пока что не могу.
Мне тоже прелесть юника не понятна, я просто обратил внимание, что пример для сравнения приведён некорректно. Но раз продажи в целом сильно выше и стоимость за метр больше - значит чем-то этот комплекс больше жильцов привлекает... Так-то оба бизнес, у обоих нежилое здание во дворе)
Мне тоже прелесть юника не понятна, я просто обратил внимание, что пример для сравнения приведён некорректно. Но раз продажи в целом сильно выше и стоимость за метр больше - значит чем-то этот комплекс больше жильцов привлекает... Так-то оба бизнес, у обоих нежилое здание во дворе)
В защиту Петровского парка скажу, что у него под боком нету оживленной трассы, от которой шум, пыль, и в целом воздух так себе.
В целом пример заслуживает место быть, так как планировки идентичны. А переплачивать за малоэтажный дом с меньшим количеством соседей на этаже. Ну такое себе. За эту переплату можно 2 машино-места приобрести.. Про общий спрос по обоим ЖК не анализировал, но для себя по крайней мере выделю больше плюсов в сторону Петровского парка.
Здравствуйте. А о каком нежилом здании во дворе идет речь? Это здание останется и после окончания строительства ЖК? Разве такое возможно?
В целом пример заслуживает место быть, так как планировки идентичны. А переплачивать за малоэтажный дом с меньшим количеством соседей на этаже. Ну такое себе. За эту переплату можно 2 машино-места приобрести.. Про общий спрос по обоим ЖК не анализировал, но для себя по крайней мере выделю больше плюсов в сторону Петровского парка.
Тут в первой очереди уже практически все распродано, чего нельзя сказать о Петровском парке. Так, что может там и больше плюсов для кого то, но этот жк более предпочтителен для большинства покупателей.
Они оч разные, соул более современный, но сильно больше и дольше будет строиться. 4000 квартир (сейчас продано 900 из 1200 в продаже) против 1200 квартир, из которых продано 450. Вдвое меньше.
у ПП2 лучше локация, одна очередь строительства, он компактнее, но более унылая архитектура, планировки, инженерка. Ну и маркетинг разный. Форма до 5% тратит на маркетинг, те очень очень много. РГ оч слабо рекламирует.
Главное смотреть не сколько продано из очереди, а сколько продано от всего проекта и помнить что старт новой очереди у формы всегда процентов на 20-25 ниже цены на аналогичный лот в пред идущих очередях.
сейчас при 100% вернули скидки до 20% - поэтому цена снова стало интересной.
По 400 тр за среднюю площадь средний этаж средний вид с вайтбоксом — вполне справедливо на текущем рынке.
Знаете, мне кажется, что в следующем году мы еще с удивлением будем вспоминать нынешние цены и условия. Уверен, что с нового года цены на жилье так подскочат, что уже не каждый сможет приобрести недвижимость.
А ничего, что вы платите такие деньги не пойми за что? Ваш объект Форма может так же скинуть, как скинул репаблик. Продажа одного объекта, может привести Форму к катострофе.
Ну конечно, вы не переживаете. Переживать должны дольщики. А у манагеров и без Репаблика, пока работы будет хватать. Нужно же теперь, все объекты охранять от негатива. И обелять застроя.
Знаете, мне кажется, что в следующем году мы еще с удивлением будем вспоминать нынешние цены и условия. Уверен, что с нового года цены на жилье так подскочат, что уже не каждый сможет приобрести недвижимость.
Пока только вниз. Ну а как только продадут проект стране вслед за репабликом и 340 за средний метр покажется дорогой ценой.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р