Планировки в ЖК Emotion

Где можно ознакомиться с поэтажными планами?

Сколько квартир на этаже, секции будет?

Где можно ознакомиться с поэтажными планами?

Сколько квартир на этаже, секции будет?

Поэтажные наверное будет тяжело найти.
А обычные планировки есть на сайте: https://gk-osnova.ru...ion/#apartments

Объявления

Поэтажные наверное будет тяжело найти.
А обычные планировки есть на сайте: https://gk-osnova.ru...ion/#apartments

Что думаете на счет планировок? Что-то они слишком обычные для бизнес класса 

Что думаете на счет планировок? Что-то они слишком обычные для бизнес класса 

Планировки действительно немного разочаровали, но они не настолько плохие, как могло быть. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

А должны быть необычные?) треугольные? Или восьмиугольные?

12 квартир на этаже, половина студий, пару однушек, и тройка более менее просторных от 50 до 80 метров.
Если брать стандартный этаж

Будут покупать под салоны красоты, манюкюры, отельные гостиничные номера, офисы и тд.
Думаю под жилье будут использовать процентов 10

А должны быть необычные?) треугольные? Или восьмиугольные?

12 квартир на этаже, половина студий, пару однушек, и тройка более менее просторных от 50 до 80 метров.
Если брать стандартный этаж

Будут покупать под салоны красоты, манюкюры, отельные гостиничные номера, офисы и тд.
Думаю под жилье будут использовать процентов 10

Ну первые этажи будут)

А кто вам даст под салоны покупать верхние этажи?)

Обратите внимание

А кто мне не даст? Это апартаменты, те нежилые помещения. Я могу абсолютно спокойно сделать там и коворкинги и салоны и массажку и что угодно, хоть кальянную с видом на город. Хоть ногтевую студию с самым вонючим лаком.  На эти помещения не распространяется закон о тишине, перепланировках и тд. Могу над вашей спальней сделать клуб и танцпол с видом на сити. И всю ночь слушать музыку)  и тк это не жилое пространство никаких проблем. 

а как вы думаете в той же федерации на 60 этаже рестораны работают? И массажки? И кальяны? И разного рода места тусовок, винные квесты и тд? Это все такие же апартаменты. 

в этом и разница между жильем и нежильем. 

А кто мне не даст? Это апартаменты, те нежилые помещения. Я могу абсолютно спокойно сделать там и коворкинги и салоны и массажку и что угодно, хоть кальянную с видом на город. Хоть ногтевую студию с самым вонючим лаком.  На эти помещения не распространяется закон о тишине, перепланировках и тд. Могу над вашей спальней сделать клуб и танцпол с видом на сити. И всю ночь слушать музыку)  и тк это не жилое пространство никаких проблем. 

а как вы думаете в той же федерации на 60 этаже рестораны работают? И массажки? И кальяны? И разного рода места тусовок, винные квесты и тд? Это все такие же апартаменты. 

в этом и разница между жильем и нежильем. 

Мне вот интересно на практике хоть в одном жилом комплексе случилась такая ситуация?)

Какие ограничения есть на перепланировку в процессе ремонта (несущие стены, мокрые зоны и т.п.)?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов