Люди и билеты МММ покупали. И что?
Оч странная реклама - люди же покупают.
Я ни к чему абсолютно не агитирую, я попросил перечислить плюсы жк. Стадное чувство - это не доводы к покупке. Получается что реальных плюсов кроме эффекта толпы - все побежали и я побежал - нету?
Ну тут явно исключается эффект стадного чувства, покупка-то не на 5 рублей) Возможно тут так негативно некоторые выступают против, что те, кто за думают, а какой смысл диалога, все равно типа «осудят») добрее надо быть и считаться с чужим мнением
Люди и билеты МММ покупали. И что?
Оч странная реклама - люди же покупают.
Я ни к чему абсолютно не агитирую, я попросил перечислить плюсы жк. Стадное чувство - это не доводы к покупке. Получается что реальных плюсов кроме эффекта толпы - все побежали и я побежал - нету?
А я ничего и не рекламировал, я говорил по факту. Если жк плох, люди в первую очередь голосуют рублем. И нет тут никакого стадного чувства, даже смешно представить, чтобы кто то по этой причине побежал покупать жилье.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Про Павелецкую прям не соглашусь, у них локация хорошая, между ТТК и Садовым, конкуренты да, есть, но тут дело вкуса и мне МР как-то ближе, и визуально, и качеством, чем другие застрои, и сроки сдачи у них в этом году уже у тех корпусов, что строятся, а часть и вовсе сдана и там вовсю живут уже
Мне вот тоже, МР как-то надежнее, все-таки опыт стольких лет и удачных проектов
Да нет, некоторые люди будут теперь годами писать об этих окнах, им выгодно все представлять в негативном свете. А про хорошее они ни в жизнь не напишут, у них совсем другая задача.
Я вот так уже и поняла, что половина тут не покупки или обсуждении ради, а только грязью полить, забывая про объективность.
Я вот так уже и поняла, что половина тут не покупки или обсуждении ради, а только грязью полить, забывая про объективность.
Да о какой объективности тут можно говорить, когда они в упор не хотят видеть ничего, кроме своей писанины. Они же не просто так тут пишут, они пытаются навязать всем остальным свое мнение. Но у людей своя голова на плечах, зря стараются.
Я бы не скзазал, что они отличные. Если посмотреть все фото за период стройки, то становится понятно, что идут очень медденно. Стройке уже год, и посмотрите, на сколько они продвинулись.
Я бы не скзазал, что они отличные. Если посмотреть все фото за период стройки, то становится понятно, что идут очень медденно. Стройке уже год, и посмотрите, на сколько они продвинулись.
Судя по вашим высказываниям, вы совсем не разбираетесь в строительстве. Иначе бы не писали о том, что идут очень меделенно. Вы только оцените, какой объем работ уже произвели и всего то за год.
С этого дня забудьте слово:продажи!!!рынок стоит….
Естественно, что сейчас снизился процент продаж недвижимости, но это не страшно. Такие перебои были уже и не раз. Но рынок никогда не встанет, потому что недвижимость всегда была и будет лучшим вложением.
Естественно, что сейчас снизился процент продаж недвижимости, но это не страшно. Такие перебои были уже и не раз. Но рынок никогда не встанет, потому что недвижимость всегда была и будет лучшим вложением.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.