Ход строительства ЖК Jois

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Ну вроде бы идут хорошо,  уверенно 

Да идут не плохо. Просто сейчас очень сложно отследить динамику. Но в любом случае видно, что стройка продвигается. 

Люди и билеты МММ покупали. И что?
Оч странная реклама - люди же покупают.

Я ни к чему абсолютно не агитирую, я попросил перечислить плюсы жк. Стадное чувство - это не доводы к покупке. Получается что реальных плюсов кроме эффекта толпы - все побежали и я побежал - нету?

Ну тут явно исключается эффект стадного чувства, покупка-то не на 5 рублей) Возможно тут так негативно некоторые выступают против, что те, кто за думают, а какой смысл диалога, все равно типа «осудят») добрее надо быть и считаться с чужим мнением

Объявления

Люди и билеты МММ покупали. И что?
Оч странная реклама - люди же покупают.

Я ни к чему абсолютно не агитирую, я попросил перечислить плюсы жк. Стадное чувство - это не доводы к покупке. Получается что реальных плюсов кроме эффекта толпы - все побежали и я побежал - нету?

А я ничего и не рекламировал, я говорил по факту. Если жк плох, люди в первую очередь голосуют рублем. И нет тут никакого стадного чувства, даже смешно представить, чтобы кто то по этой причине побежал покупать жилье. 

13 октября 2024

Прикрепленные изображения

• DSC05878.JPG
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Про Павелецкую прям не соглашусь, у них локация  хорошая, между ТТК и Садовым, конкуренты да, есть, но тут дело вкуса и мне МР как-то ближе, и визуально, и качеством, чем другие застрои, и сроки сдачи у них в этом году уже у тех корпусов, что строятся, а часть и вовсе сдана и там вовсю живут уже

Мне вот тоже, МР как-то надежнее, все-таки опыт стольких лет и удачных проектов

Да нет, некоторые люди будут теперь годами писать об этих окнах, им выгодно все представлять в негативном свете. А про хорошее они ни в жизнь не напишут, у них совсем другая задача.

Я вот так уже и поняла, что половина тут не покупки или обсуждении ради, а только грязью полить, забывая про объективность.

Обратите внимание

Я вот так уже и поняла, что половина тут не покупки или обсуждении ради, а только грязью полить, забывая про объективность.

Да о какой объективности тут можно говорить, когда они в упор не хотят видеть ничего, кроме своей писанины. Они же не просто так тут пишут, они пытаются навязать всем остальным свое мнение. Но у людей своя голова на плечах, зря стараются. 

13 октября 2024

Прикрепленные изображения: 1

Отличные темпы, так держать!

Чтобы монолитить ещё быстрее двух этажей в неделю, надо поменять схему

сборки арматурных  каркасов и следить за составом укладываемого  бетона

фактически  непрерывно, вводя  дополнительно нужные компоненты при его

закачке на очередной уровень.

Но это может понадобиться лишь при устойчивом росте физического спроса:

московский рынок жилья достаточно хорошо защищён  от  пузырей, хотя

полной защиты от долгостроев не даёт даже эскроу-модель,

судя по прецедентам имеющимся. Не без левачка, короче говоря.

Чтобы монолитить ещё быстрее двух этажей в неделю, надо поменять схему

сборки арматурных  каркасов и следить за составом укладываемого  бетона

фактически  непрерывно, вводя  дополнительно нужные компоненты при его

закачке на очередной уровень.

Но это может понадобиться лишь при устойчивом росте физического спроса:

московский рынок жилья достаточно хорошо защищён  от  пузырей, хотя

полной защиты от долгостроев не даёт даже эскроу-модель,

судя по прецедентам имеющимся. Не без левачка, короче говоря.

Зачем им что то менять, когда они и так очень хорошо идут? Смысл им ускорять темпы, если они укладываются в график. 

Пока скорость по первой очереди  с июня менее одного подземного яруса

в месяц. Очень похоже, что ведутся работы  по дальнейшей расчистке

территории и по забуриванию свай для других корпусов, но как  это

связано именно с первой очередью не очень честно говоря понятно.

Пока скорость по первой очереди  с июня менее одного подземного яруса

в месяц. Очень похоже, что ведутся работы  по дальнейшей расчистке

территории и по забуриванию свай для других корпусов, но как  это

связано именно с первой очередью не очень честно говоря понятно.

из последнего

Прикрепленные изображения

• photo_2024-11-05_12-11-30.jpg
  • photo_2024-11-05_12-11-34.jpg
  • photo_2024-11-05_12-11-38.jpg
  • photo_2024-11-05_12-11-42.jpg
  • photo_2024-11-05_12-11-46.jpg
  • photo_2024-11-05_12-11-50.jpg
  • photo_2024-11-05_12-11-54.jpg

Отличные темпы, так держать!

Я бы не скзазал, что они отличные. Если посмотреть все фото за период стройки, то становится понятно, что идут очень медденно. Стройке уже год, и посмотрите, на сколько они продвинулись. 

Я бы не скзазал, что они отличные. Если посмотреть все фото за период стройки, то становится понятно, что идут очень медденно. Стройке уже год, и посмотрите, на сколько они продвинулись.

Скоро все встанет!!!Максимум-еще полгода!!!

Судя по вашим высказываниям, вы совсем не разбираетесь в строительстве. Иначе бы не писали о том, что идут очень меделенно. Вы только оцените, какой объем работ уже произвели и всего то за год. 

Идут нормально, быстрее смысла нет, продали 250 квартир, из 1300, практически 20% за 10 мес 

Идут нормально, быстрее смысла нет, продали 250 квартир, из 1300, практически 20% за 10 мес

С этого дня забудьте слово:продажи!!!рынок стоит….

Скоро все встанет!!!Максимум-еще полгода!!!

До этого же не встало) и сейчас нет для этого оснований.

С этого дня забудьте слово:продажи!!!рынок стоит….

Естественно, что сейчас снизился процент продаж недвижимости, но это не страшно. Такие перебои были уже и не раз. Но рынок никогда не встанет, потому что недвижимость всегда была и будет лучшим вложением. 

Естественно, что сейчас снизился процент продаж недвижимости, но это не страшно. Такие перебои были уже и не раз. Но рынок никогда не встанет, потому что недвижимость всегда была и будет лучшим вложением.

Дальше ещё хуже будет!!!
  • Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов