Так и людей будет 10.000.. и расстояние между большинством башен не более 30 метров. И это да, окна в окна. Но это лучше чем вид на жд, трассу или ТЭЦ, не правда ли?
а главное что у других комплексов есть еще что то вокруг, а тут или две трассы или жд пути или автобусные парки.
кто то серьезно здесь верит в локацию?
А если серьезно, есть ли что то вообще в этом жк кроме неплохой архитектуры? То, что влияет на качество жизни. Архитектура — не влияет. 100%. Она влияет на тех кого в гости зовете и то первый раз.
Извините, но я о своем о женском тут выскажусь) мне таааак нравится идея с зеленью, что ее тут предполагается настолько много, я вроде бы такого пока ни у кого не видела
Извините, но я о своем о женском тут выскажусь) мне таааак нравится идея с зеленью, что ее тут предполагается настолько много, я вроде бы такого пока ни у кого не видела
Зря вы это написали) Сейчас Стулов-он же Дима напишет, что вы проплаченный человек застройщика. Им не по нраву, когда люди пишут что то хорошее. Нужно писать, что тут все плохо, тогда они будут довольны.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я к примеру просто поинтересуюсь, а где вы зелень то нашли? Вы в локации то были? Или хотя бы фото открывали?
И так, где же зелень?
1. На железной дороге
2. Около тэц
3. В автобусном парке, между 3 и 4 автобусом
4. На 10 полосной шоссе
5. На перекрестке 6 полосной и 4 полосной дороги.
Зайдите просто в ветку о местоположении или посмотрите в Яндекс картах, корпус ограничен 2 автомобильными шоссе, железной дорогой и автобусным парком. В 200 метрах расположена действующая ТЭЦ.
Кстати, а кто то читал эти новости из тех кто пишет про экологичность этого жк?
Власти Москвы уже разместили тендеры на поиск подрядчиков для строительства новых дорог. На участок от Ленинградского шоссе до 3-го Магистрального проезда выделят 770 миллионов рублей (это размер задатка). Это следует из проектной документации, с которой ознакомился MSK1.RU.
На дороге хотят сделать от четырех до шести полос для автомобилистов. По ней можно будет ездить со скоростью 110 км/ч. Также на этом участке сделают семь развязок, в том числе с Волоколамским, Ленинградским и Хорошевским шоссе, а также Северо-Западной хордой.
Кстати, появилась информация что парк перенесут и эти 8 га застроят.
«Мосгортранс», судя по всему, готовится к застройке территории бывшего 5-го автобусного парка на Звенигородском шоссе.
По крайней мере, «Мосгортранс» учредил фирму с говорящим названием «Перспектива Реновации Силикатный», которая, по данным Rusprofile.ru, зарегистрирована по адресу бывшего 5-го автобусного парка (сейчас эксплуатационная площадка «Мневники») на 3-м Силикатном проезде, вл. 9. А основным видом деятельности новой компании является строительство жилых и нежилых зданий.
Территория автопарка занимает порядка 8 га. С учетом того, что вокруг площадки ведется строительство ЖК Jois на 400 000 м² и планируется строительство комплекса от девелопера Dar на 220 000 м², то выглядит весьма логично отправить и этот участок под застройку.
Но пока открытым остается вопрос, кто будет девелопером и сколько м² недвижимости одобрят построить на участке.
А вот это про участок от Dar и рендеры.
Cогласно «СПАРК-Интерфакс», компания «Эдельвейс Трейд», связанная с девелопером «Бэсткон» (Dar) стала учредителем фирмы «Специализированный застройщик «Мневники», которой через ряд аффилированных компаний принадлежат права на 5,5 га бывшей территории Первого автокомбината им. Краузе по адресу: ул. Мневники, вл. 1
На площадке можно построить 219 976 м² недвижимости, из которых 175 981 м² — жилье. Максимальная высота застройки составит 200 метров.
Итого БестКон - 220 000, Jois 400 000 и если пойдет под застройку автопарк там можно смело еще около 400 000, учитывая что город сейчас готов согласовывать около 50 000 м2 на га.
В общем на этом кусочке ограниченном 3 дорогами потенциально можем увидеть до 1 млн метров, из них до 800 000 жилья.
Примерно 25 000 квартир или 60 000 жителей через 7-10 лет.
1. Jois 400.000
2. Dar 200.000
3. Участок мосгортранса 400.000
Синим - скоростная платная магистраль на которую открыт тендер и съезды с нее через новую застройку.
Вы хоть бы писали разными словами, а то пишите, как под копирку. Ну или бы писали под одним ником, смысл их тут клонировать. И кстати, для чего вы всё это, тут пишите? Что пытаетесь доказать и зачем?
Так вроде форум о ЖК? С каких пор писать достоверную информацию о ЖК стало плохо? Я его просто обсуждаю, правилами форума не запрещено.
Про Ники - ники сам проновострой меняет с разных устройств. Не знаю почему так. Вопрос не ко мне. Каждый раз перелогиниваться - неохотно.
А вы, любезный, почему так старательно пытаетесь правду то скрыть и затереть о жк, планах строительства вокруг и его расположении? На зарплате у МР или его сотрудник или какая то иная причина? Вам я смотрю очень правда о жк не по душе. Вы прям напрягаетесь чрезмерно. Что такое?
Да, чтоб не было вопросов. Проект изначально по архитектуре показался интересен. Да и изначально думал что он чуть по другому расположен, не вплотную к жд. Решил подождать ценник и почитать что же пишут люди.
И к моему удивлению понял что или
1. Люди никогда не были в локации, тк пишут про тишину, экологичность, зелень и премиальное расположение
2. Здесь просто нет реальных покупателей, лишь боты от МР или брокеров
3. Люди слепо верят застройщику.
Также с удивлением отметил что при попытке написать правду часть персонажей начинают оч сильно переживать, как это произошло с планами о строительстве под окнами скоростной магистрали. Особенно удивил вопрос - а зачем писать здесь про строительство на соседних участках и скоростной дороги. Вам правда все равно что вы покупаете?
В этом плане да, что-то новенькое, ну и в целом не заюзаные решения в архитектуре.
Из лотовой документации, опубликованной на торговой площадке, следует, что в рамках первого соглашения инвестор должен будет построить трассу от Ленинградского шоссе до 3-го Магистрального проезда. Предполагается, что она соединит север столицы с деловым центром «Москва-Сити». Ее возведение планируется завершить за шесть лет с момента подписания договора.
Плановый показатель интенсивности движения по трассе оценивается в 137,9 тыс. транспортных средств в сутки.
строить будут структуры Газпромбанка.
учитывайте при выборе лотов в жк.
Дорога основная — вдоль жд, 6 полос, съезды (4 полосы) в сторону фили пойдут по левой границе комплекса.
Кто нибудь, может мне сказать, откуда взялись все эти люди, которые заполонили форум и превратили его в сплошной негатив? Как думаете, откуда ветер дует?
вы можете проверить и близость к жд, и строительство новой скоростной трассы под окнами и съездов с нее и размеры двора и количество жителей. И даже коэффициент парковки - 1 мм/на 5 квартир. Это все открытая информация.
какой то неправды или поливания грязью здесь нет.
если вы не согласны с каким либо из приведенных фактов - так возразите.
Это все поклонники МР Групп, которые уже «имели удовольствие» от работы с ним по другим проектам.
а касательно негатива - так этож факты, почему вы их считаете негативом - вопрос к вам.
Это не факты, это сугубо ваше личное мнение. А вот те кто купил, и их я скажу вам 250 человек уже, так не считают. Так что не стоит личное мнение выставлять за факты. Сколько людей, столько и мнений.
Это не факты, это сугубо ваше личное мнение. А вот те кто купил, и их я скажу вам 250 человек уже, так не считают. Так что не стоит личное мнение выставлять за факты. Сколько людей, столько и мнений.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%