УК бездействует абсолютно всегда: не хватает людей, клининга нет, просто нет, иногда по заявке для вида моют 1 этажи и холлы, но лестницы и паркинг в грязи метровой толщины, по гарантии с застройщика ничего не спрашивают, не работает вентиляция, полотенцесушители, пожарная система, воду приходится сливать десятками минут, показания счетчиков в ЕИРЦ не передают специально, даже самые мелкие вопросы управляющий не может решить, тупо не знает даже, где взять ключ от домофона (за деньги!).
почитал тут ветку чуть... а зачем УК Премьер нам? У меня родители в Прайм тайм живут и не могут от Премьер добиться нормального обслуживания, может кого то другого рассмотреть?
Площадку открыли раньше срока , обещали в декабре 2023г. Но ввод дома был в декабре 2021г. Задержка с открытием площадки фактически 2 года. А так все хорошо.....
Хуже УК чем сейчас сложно найти. Мусор не вывозят под разными предлогами, подъезд не убирают , снег на лето оставили....
Я вроде уже писал что мусор не ук вывозит, а гос орган, занимающийся вывозом мусора.
К тому же весь мусор вывезли на той неделе, зачем вы вводите людей в заблуждение?
Я вроде уже писал что мусор не ук вывозит, а гос орган, занимающийся вывозом мусора.
К тому же весь мусор вывезли на той неделе, зачем вы вводите людей в заблуждение?
По регламенту должны вывозить раз в день, а не на той неделе, после прихода Роспотребнадзора и т.д.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.