Очень низкое качество содержания, УК не справляется со своими обязанностями, все перекладывает на застройщика. Застройщик в свою очередь не отвечает на письма и звонки. На сегодня день в суде г.Мытищи несколько десятков дел, можно наити в суде г.Мвтищи по ИНН застройщика.
Очень низкое качество содержания, УК не справляется со своими обязанностями, все перекладывает на застройщика. Застройщик в свою очередь не отвечает на письма и звонки. На сегодня день в суде г.Мытищи несколько десятков дел, можно наити в суде г.Мвтищи по ИНН застройщика.
В понедельник 06.11.2023 в 19:00 возле секции 1 дома 7 (напротив въезда в паркинг) состоится информационная встреча жителей ДК с руководством УК "Премьер". Желающие смогут задать руководству вопросы и сделать обоснованные выводы, хотят ли они обслуживание дома УК "Премьер" вместо УК "Комфорт".
В случае одобрения смены УК, Вы сможете проголосовать на ОСС, которое будет проведено УК "Премьер" для собственников нашего дома в ближайшее время.
Если Вы примите решение о необходимости смены УК, пожалуйста не принимайте участие в ОСС, проводимом УК "Комфорт", а также предупредите об этом всех известных Вам соседей по дому.
В понедельник 06.11.2023 в 19:00 возле секции 1 дома 7 (напротив въезда в паркинг) состоится информационная встреча жителей ДК с руководством УК "Премьер". Желающие смогут задать руководству вопросы и сделать обоснованные выводы, хотят ли они обслуживание дома УК "Премьер" вместо УК "Комфорт".
В случае одобрения смены УК, Вы сможете проголосовать на ОСС, которое будет проведено УК "Премьер" для собственников нашего дома в ближайшее время.
Если Вы примите решение о необходимости смены УК, пожалуйста не принимайте участие в ОСС, проводимом УК "Комфорт", а также предупредите об этом всех известных Вам соседей по дому.
С чего вы решили, что с новой УК будете платить меньше.
По опыту знаю, что карманная ук застройщика напрямую общается с застроем и многие проблемы быстрей решаются. А сторонняя УК будет постоянно отфутболиваться ещё больше
По опыту знаю, что карманная ук застройщика напрямую общается с застроем и многие проблемы быстрей решаются. А сторонняя УК будет постоянно отфутболиваться ещё больше
За два года не устранили протечку. После предписания ГЖИ обещали , но прошло ещё 6 месяцев и все стало только хуже. За год уборка была 4 раза, после жалоб в Администрацию города Мытищи. Ворота паркинга отремонтировали через 6 месяцев после вороха жалоб и т.д.
я на стоимость не жаловалась, мне за 52 квадрата пришло 7500, при том что некоторые пункты там были просчитаны за два месяца. Я тут не про стоимость, я тут про качество в принципе
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.