ну или так. Но как говорится, на Б-га надейся, а сам не плошай. Я периодически на сайт захожу смотрю на всякий случай. Мне место точно нужно.
Не расчитывайте на сайт, дёргайте менеджеров. В Soul вон уже треть всех м/м раскупили, хотя сдача как и у Moments. На сайте при этом о продажах ни слова.
Не расчитывайте на сайт, дёргайте менеджеров. В Soul вон уже треть всех м/м раскупили, хотя сдача как и у Moments. На сайте при этом о продажах ни слова.
еще в ноябре продавались паркинги в первой очереди, да по 5 млн. Все плохо, цена очень высокая. Рассрочек нет, 1% за бронирование.
Продажи во второй будут в начале 26 года. Лучше в гаражном кооперативе купить с такими-то ценами:)))))
Так это ж фишка Формы, делаете специально мало паркинга чтоб дорого продать. Зачем глубоко копать и дешево продавать если можно мелко копать и дорого продавать?)
в гаражном кооперативе за мкадом? ;) в Москве все гаражи снесут рано или поздно.
Так это ж фишка Формы, делаете специально мало паркинга чтоб дорого продать. Зачем глубоко копать и дешево продавать если можно мелко копать и дорого продавать?)
в гаражном кооперативе за мкадом? ;) в Москве все гаражи снесут рано или поздно.
можно купить в Гиганте, я слышала что много дольщиков уже там приобрели боксы
можно купить в Гиганте, я слышала что много дольщиков уже там приобрели боксы
я вникла в ситуацию по Гиганту, распишу:
Два шестиэтажных здания - около 1200 боксов. Боксы у владельцев в собственности, есть выписка из ЕГРН, как на квартиру, договор купли/продажи. Земля в аренде на 49 лет, оформляет каждый собственник лично в ДГИ, после приходят документы с выпиской из ЕГРН. Оплачиваются ежегодно налоги за нежилое помещение(бокс) и
землю. Ежеквартально оплачивается ЖКХ по 800Р/мес. на счёт ГК Гигант.
Всё прозрачно и удобно.
Сносу подлежат плоскостные гаражи: металлические (самострой, без документов) и, возможно, частично одноэтажные кирпичные гаражи (у них нет аренды на землю).
На этой неделе видела несколько боксов в продаже.
Цена в районе 2 млн.р
Смысла в покупке паркинга за бешеные деньги не вижу во-о-бще
уже сто раз писали, да, это фишка такая у формы. Паркинги по цене квартир практически, даже у MR дешевле машиноместа. Ну что ж бывает, у всех свои недостатки.
уже сто раз писали, да, это фишка такая у формы. Паркинги по цене квартир практически, даже у MR дешевле машиноместа. Ну что ж бывает, у всех свои недостатки.
Как говорила моя бабушка в 70-х,когда я телевизор под праздник включал::вражья сила разжигает!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб