Паркинги в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

ну или так. Но как говорится, на Б-га надейся, а сам не плошай. Я периодически на сайт захожу смотрю на всякий случай. Мне место точно нужно.

Не Вам одному, мне тоже надо.

Не Вам одному, мне тоже надо.

Да я и не спорю, что только мне надо. Я про то, что кому реально место нужно на паркинге, этот вопрос на контроле сами держат.

Объявления

ну или так. Но как говорится, на Б-га надейся, а сам не плошай. Я периодически на сайт захожу смотрю на всякий случай. Мне место точно нужно.

Не расчитывайте на сайт, дёргайте менеджеров. В Soul вон уже треть всех м/м раскупили, хотя сдача как и у Moments. На сайте при этом о продажах ни слова.

Не расчитывайте на сайт, дёргайте менеджеров. В Soul вон уже треть всех м/м раскупили, хотя сдача как и у Moments. На сайте при этом о продажах ни слова.

Ну да, тут тоже треть уже продали

Прикрепленные изображения

• mm.jpg
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

на паркинги не действует рассрочка, не подскажите? 

Обратите внимание

Места уже давно продают, уточните у менеджера

на паркинги не действует рассрочка, не подскажите?

Нет, сказали не действует

Нет, сказали не действует

странно, паркинги стоят хороших денег и если ты брал квартиру в рассрочку или ипотеку, то логично что у тебя 3+ млн рублей не спрятано

странно, паркинги стоят хороших денег и если ты брал квартиру в рассрочку или ипотеку, то логично что у тебя 3+ млн рублей не спрятано

Там цены 4.9млн нам объявили

Там цены 4.9млн нам объявили

еще в ноябре продавались паркинги в первой очереди, да по 5 млн. Все плохо, цена очень высокая. Рассрочек нет, 1% за бронирование.
Продажи во второй будут в начале 26 года. Лучше в гаражном кооперативе купить с такими-то ценами:)))))

Так это ж фишка Формы, делаете специально мало паркинга чтоб дорого продать. Зачем глубоко копать и дешево продавать если можно мелко копать и дорого продавать?) 

в гаражном кооперативе за мкадом? ;) в Москве все гаражи снесут рано или поздно. 

Так это ж фишка Формы, делаете специально мало паркинга чтоб дорого продать. Зачем глубоко копать и дешево продавать если можно мелко копать и дорого продавать?) 

в гаражном кооперативе за мкадом? ;) в Москве все гаражи снесут рано или поздно. 

можно купить в Гиганте, я слышала что много дольщиков уже там приобрели боксы

Москва, Щукино, проезд. Красногорский 1-й, д. 4, строен. 2а - кадастровый номер 77:08:0009002:1010

да , есть такой. Интересно долго ли проживет 

можно купить в Гиганте, я слышала что много дольщиков уже там приобрели боксы

я вникла в ситуацию по Гиганту, распишу:

Два шестиэтажных здания - около 1200 боксов. Боксы у владельцев в собственности, есть выписка из ЕГРН, как на квартиру, договор купли/продажи. Земля в аренде на 49 лет, оформляет каждый собственник лично в ДГИ, после приходят документы с выпиской из ЕГРН. Оплачиваются ежегодно налоги за нежилое помещение(бокс) и
землю. Ежеквартально оплачивается ЖКХ по 800Р/мес. на счёт ГК Гигант.
Всё прозрачно и удобно.
Сносу подлежат плоскостные гаражи: металлические (самострой, без документов) и, возможно, частично одноэтажные кирпичные гаражи (у них нет аренды на землю).
На этой неделе видела несколько боксов в продаже.
Цена в районе 2 млн.р
Смысла в покупке паркинга за бешеные деньги не вижу во-о-бще

сегодня уточнил по нужным для себя местам на паркинге, расклад таков:

1. № 69 - 5 416 300 
2. № 58 - 5 532 000
ищу бокс в гиганте😁

сегодня уточнил по нужным для себя местам на паркинге, расклад таков:

1. № 69 - 5 416 300 
2. № 58 - 5 532 000
ищу бокс в гиганте😁

Мда!!!Недорого!!!

Мда!!!Недорого!!!

уже сто раз писали, да, это фишка такая у формы. Паркинги по цене квартир практически, даже у MR дешевле машиноместа. Ну что ж бывает, у всех свои недостатки. 

уже сто раз писали, да, это фишка такая у формы. Паркинги по цене квартир практически, даже у MR дешевле машиноместа. Ну что ж бывает, у всех свои недостатки.

Как говорила моя бабушка в 70-х,когда я телевизор под праздник включал::вражья сила разжигает!!

а когда выложат в продажу паркинги во второй очереди? 

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов