• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

тратить время на общение с форумными троллями и пиковскими ботами как-то не очень хочется)

Весеннее обострение мимо них не прошло. Что тут ещё сказать 😄

Строят. Я в последний раз заезжал в середине марта, так что не то чтобы очень актуальная информация. В принципе всё тоже самое, что и в списке за март. За апрель отчет пока ещё не кидали.

Прикрепленные изображения

• мр1.jpg
  • мр2.jpg
  • мр 6.jpg
Объявления

680a544e0161b_.jpg

Боты проснулись!!!Понеслась:сами спрашивают-сами отвечают!

Боты проснулись!!!Понеслась:сами спрашивают-сами отвечают!

🤡

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ой, я вас прошу... у смайнекса все всегда распродается. А вообще меня всегда удивляло, что люди смотрят на темпы продаж, а не на концепцию объекта, локацию и тд. с какой целью?

С целью понегативить где-то на форуме))) я вот вообще запутался, несколько жк на примете, и Фрунзенская набережная тоже, но выбрать пока не могу. и да, поймал себя на мысли, что нигде не смотрел, как быстро распродаются квартиры. мне бы ипотеку повыгоднее, да плюшек побольше нада😁

Если смотреть уже строящиеся объекты, то изучать всё возможные аспекты в т.ч. темпы - нормальная история. Другой вопрос - проведение грамотного анализа собранной информации. Без насмотренности и опыта сделать это тяжеловато. 

Даже на примере уровня "распроданности": не всё что сразу улетает быстро - горячий пирожок с мясом. И далеко не для всех сегментах "распроданность", как фактор, играет значимую роль. В элит и премиум сегментах данный фактор вообще отходит на второй план элементарно из-за стоимости кв.м. и количества людей, которые могут себе позволить их купить.

Я всё это к тому, что если нет достаточных навыков подбора жилья и знаний рынка, то лучше обратиться к агенту. Будет куда полезнее траты времени на форуме.
Обратите внимание

Если смотреть уже строящиеся объекты, то изучать всё возможные аспекты в т.ч. темпы - нормальная история. Другой вопрос - проведение грамотного анализа собранной информации. Без насмотренности и опыта сделать это тяжеловато. 

Даже на примере уровня "распроданности": не всё что сразу улетает быстро - горячий пирожок с мясом. И далеко не для всех сегментах "распроданность", как фактор, играет значимую роль. В элит и премиум сегментах данный фактор вообще отходит на второй план элементарно из-за стоимости кв.м. и количества людей, которые могут себе позволить их купить.

Я всё это к тому, что если нет достаточных навыков подбора жилья и знаний рынка, то лучше обратиться к агенту. Будет куда полезнее траты времени на форуме.

А агент это ты ,конечно!!!201,5 лимонов за 54 метра неоштукатуренного гаража!!!201,5 Карл!!!Без агента или бота здесь никак не обойтись!!
  • Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов