Предлагаю потенциальных дольщиков и тех кто имеет какую либо информацию по проекту. Отправлять сюда любую инфу, фотографии приветствуются!!!
Я пока что не дольщица, но рассматриваю этот ЖК для покупки, поэтому интересуюсь этим комплексом и за темпами слежу. Хоть стройка началась совсем недавно, но сделали уже прилично. Есть пока фото за май, но это лучше, чем вообще ничего.
Я пока что не дольщица, но рассматриваю этот ЖК для покупки, поэтому интересуюсь этим комплексом и за темпами слежу. Хоть стройка началась совсем недавно, но сделали уже прилично. Есть пока фото за май, но это лучше, чем вообще ничего.
Темпы и правда хорошие. У меня тоже есть несколько фотографий!!
Если брать информацию с канала застройщика, то на данном этапе проводятся работы по укреплению котлована и возводят основание подземного паркинга.
Насколько я знаю, подземные паркинги не очень быстро строятся. Но иногда смотрю, строят их чуть ли не по полтора -два года. Надеюсь здесь не будут его так долго строить. Как думаете, когда здесь на этажи выйдут?
Насколько я знаю, подземные паркинги не очень быстро строятся. Но иногда смотрю, строят их чуть ли не по полтора -два года. Надеюсь здесь не будут его так долго строить. Как думаете, когда здесь на этажи выйдут?
Паркинги и котлован это и правда самый долгий этап. По срокам сложно говорить, но после второго этажа, дело пойдет в 10 раз быстрее. Сейчас самая сложная часть
Самое интересное начнётся, когда будут этажи возводить. Там уже каждый день будет что-то меняться)
Это верно. Самый интересный наблюдательный момент - это возведение этажей, потом отделка фасадов, остекленение. А потом когда уже с виду все готово, тоже будет казаться, что все затихло, так как будут заниматься внутренними работами. Так что интересное еще все впереди.
Это верно. Самый интересный наблюдательный момент - это возведение этажей, потом отделка фасадов, остекленение. А потом когда уже с виду все готово, тоже будет казаться, что все затихло, так как будут заниматься внутренними работами. Так что интересное еще все впереди.
Вы довольно хорошо подкованы в строительных процессах!)
А потом 50 лимонов отдашь за «элитную» клетушку неоштукатуренную и будешь делать сам ремонт года 2…
А потом 50 лимонов отдашь за «элитную» клетушку неоштукатуренную и будешь делать сам ремонт года 2…
Да буду, а вас почему это волнует? Я за свои деньги беру квартиру и за свои деньги буду делать ремонт. Вы то чего переживаете за чужой кошелек? В свой лучше загляните. Но могу предположить, что у вас там дырка от бублика.
Да буду, а вас почему это волнует? Я за свои деньги беру квартиру и за свои деньги буду делать ремонт. Вы то чего переживаете за чужой кошелек? В свой лучше загляните. Но могу предположить, что у вас там дырка от бублика.
Тут таких интересных зевак будет много ещё, не обращайте внимание. Некоторые любят ковыряться в чужих карманах.
Скажите, это они сейчас комуникации проводят к будущему жк? Смотрю трубы какие то везде закапывают. Просто я совсем не разбираюсь в строительстве и мне сложно понять, какие работы сейчас ведутся.
Скажите, это они сейчас комуникации проводят к будущему жк? Смотрю трубы какие то везде закапывают. Просто я совсем не разбираюсь в строительстве и мне сложно понять, какие работы сейчас ведутся.
Это называется шпунтовое ограждение, что бы котлован не осыпался. Немного в этом разбираюсь но не сильно)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее