Интересует вопрос на счет паркинга. На сколько мест рассчитан и какая будет стоимость ? Спасибо
На два этапа будут построены паркинги и рассчитаны они будут на 218 и 110 машиномест. По поводу цены даже представить не могу, это будет зависеть от того, каогда начнут продавать. Ведь могут начать продавать через пол года, а могут и ближе к сдаче открыть продажи. Чем позже откроют, тем дороже будут стоить.
На два этапа будут построены паркинги и рассчитаны они будут на 218 и 110 машиномест. По поводу цены даже представить не могу, это будет зависеть от того, каогда начнут продавать. Ведь могут начать продавать через пол года, а могут и ближе к сдаче открыть продажи. Чем позже откроют, тем дороже будут стоить.
Спасибо, очень интересует эта тема, поскольку бывали случаи, когда выкупали несколько мест на стадии строительства с целью перепродажи или сдачи в аренду.
Нас очень удивило то, что тут количество машиномест практически равняется количеству квартир, что в наше время большая редкость. Думаю в связи с этим, цены на машиноместа не будут завышены. Как думаете, какая цена будет на м/места и когда примерно ждать старта продаж?
Нас очень удивило то, что тут количество машиномест практически равняется количеству квартир, что в наше время большая редкость. Думаю в связи с этим, цены на машиноместа не будут завышены. Как думаете, какая цена будет на м/места и когда примерно ждать старта продаж?
Какая цена будет сказать пока трудно, всё-же она будет зависеть от расположения места на парковки.
Но обычно одна квартира может выкупить 2-3 парковочных места
А в офисе никому не говорили, приблизительные цены на парковочные места ?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб