Ну это скорее от безвыходности, в районе нет парковок и это обязывает.
От безвыходности могли бы построить большее количество м/мест и выставить более менее адекватный ценник. А так получается, просто воспользовались ситуацией.
От безвыходности могли бы построить большее количество м/мест и выставить более менее адекватный ценник. А так получается, просто воспользовались ситуацией.
Как в том анекдоте!!!Брежневу говорят давай построим 4 завода и цену на авто уменьшим.!!!Он:построим один и цену поднимем в 4 раза
Может там технически чисто не в сунуть больше машино-мест, мы знать не можем. Как посчитали нужным так и сделали, что тут сказать
Сделали бы больше мест, если бы было возможным. Им самим же заработать хочется побольше
Низких цен на паркинг тут совсем ждать не стоит, проект повышенного класса. Да и в целом цены на паркинг значительно подросли за последние 5 лет
Подросли, это правда. Но тут прям настоящее обдиралово. Вот тут все пишут, что это оправдано, а я считаю, что застрой 10 пальцев сует в рот. Как бы жадность его не сгубила. Продаж то совсем тут нет.
Подросли, это правда. Но тут прям настоящее обдиралово. Вот тут все пишут, что это оправдано, а я считаю, что застрой 10 пальцев сует в рот. Как бы жадность его не сгубила. Продаж то совсем тут нет.
Вы учитывайте сколько стоит тут недвижимость и какая категория у проекта. Не каждому по силам такая квартира. От того и статус и цены и слабые продажи, хотя на мой взгляд продажи довольно не плохие для такой недвижимости.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее