Паркинг и цены на машиноместа

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Интересует вопрос на счет паркинга. На сколько мест рассчитан и какая будет стоимость ? Спасибо

Интересует вопрос на счет паркинга. На сколько мест рассчитан и какая будет стоимость ? Спасибо

На два этапа будут построены паркинги и рассчитаны они будут на 218 и 110 машиномест. По поводу цены даже представить не могу, это будет зависеть от того, каогда начнут продавать. Ведь могут начать продавать через пол года, а могут и ближе к сдаче открыть продажи. Чем позже откроют, тем дороже будут стоить. 

Объявления

На два этапа будут построены паркинги и рассчитаны они будут на 218 и 110 машиномест. По поводу цены даже представить не могу, это будет зависеть от того, каогда начнут продавать. Ведь могут начать продавать через пол года, а могут и ближе к сдаче открыть продажи. Чем позже откроют, тем дороже будут стоить.

Спасибо, очень интересует эта тема, поскольку бывали случаи, когда выкупали несколько мест на стадии строительства с целью перепродажи или сдачи в аренду.

Нас очень удивило то, что тут количество машиномест практически равняется количеству квартир, что в наше время большая редкость. Думаю в связи с этим, цены на машиноместа не будут завышены. Как думаете, какая цена будет на м/места и когда примерно ждать старта продаж?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Нас очень удивило то, что тут количество машиномест практически равняется количеству квартир, что в наше время большая редкость. Думаю в связи с этим, цены на машиноместа не будут завышены. Как думаете, какая цена будет на м/места и когда примерно ждать старта продаж?

Какая цена будет сказать пока трудно, всё-же она будет зависеть от расположения места на парковки.

Какая цена будет сказать пока трудно, всё-же она будет зависеть от расположения места на парковки.

Главное не покупать возле канализационных труб)
Обратите внимание

Но обычно одна квартира может выкупить 2-3 парковочных места

Они в основном под конец строительства выставляют паркинг, поэтому на этот вопрос сейчас точно сложно ответить!

А в офисе никому не говорили, приблизительные цены на парковочные места ?

Вот кстати на парковочные места ещё нет информации. Ждём от застройщика.

Вот кстати на парковочные места ещё нет информации. Ждём от застройщика.

Интересно будет Клаус система?!

К сожалению пока нет, молчат как партизаны. Да и не станут они сейчас озвучивать предварительные цены, они сначала должны почву прощупать. 

К сожалению пока нет, молчат как партизаны. Да и не станут они сейчас озвучивать предварительные цены, они сначала должны почву прощупать.

Ну тоже верно, тогда будем ждать.

Интересно будет Клаус система?!

Сейчас много где так делают, не исключено что и тут будет что то подобное.

Сейчас много где так делают, не исключено что и тут будет что то подобное.

Интересно конечно какие будут семейные цены на мм. Надо проанализировать с другими проектами застройщика

Интересно конечно какие будут семейные цены на мм. Надо проанализировать с другими проектами застройщика

Я думаю мм будет не ниже 7 миллионов, ну это лично мое мнение.

Я думаю мм будет не ниже 7 миллионов, ну это лично мое мнение.

Цены сильно выросли на мм, даже не удивлюсь если будет больше, учитывая стоимость квартир и статус самого проекта.

Цены сильно выросли на мм, даже не удивлюсь если будет больше, учитывая стоимость квартир и статус самого проекта.

Я тоже придерживаюсь мнения, что будет от 7-8 млн руб. Дешевле точно не будет. 

Посмотрим как будет в итоге, щас пока пальцем в небо просто гадаем.

Я тоже придерживаюсь мнения, что будет от 7-8 млн руб. Дешевле точно не будет.

Ну это близко к правде, будем ждать, их на сколько я понял ближе к сдаче выставляют?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов