Ещё раз для особо одарённых!!!!ПОД КЛЮЧ:полностью отделка плюс мебель !!!Заходи и живи…Даже Самолёт в комфорт классе это стал делать!!!А у вас все каменный век!!!
Ещё раз для особо одарённых!!!!ПОД КЛЮЧ:полностью отделка плюс мебель !!!Заходи и живи…Даже Самолёт в комфорт классе это стал делать!!!А у вас все каменный век!!!
Что значит купить квартиру под ключ?
Что означает выражение "под ключ"
Когда объект вводится в эксплуатацию и застройщик предлагает купить готовую квартиру, в которую сразу можно заезжать и жить.
Разберитесь в том, что пишите, а потом пишите. Первоначально посмотрите хотя бы что у того же Фонтома на сайте пишут
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Разберитесь в том, что пишите, а потом пишите. Первоначально посмотрите хотя бы что у того же Фонтома на сайте пишут
Я вам оттуда и скидываю!!!А вы толчете воду в
ступе:не можете «вайт бокс» от «под ключ» отличить!!!А все почему???Человек так устроен как уж вертлявый!!!Правда ему глаза колет!!!
Я вам оттуда и скидываю!!!А вы толчете воду в
ступе:не можете «вайт бокс» от «под ключ» отличить!!!А все почему???Человек так устроен как уж вертлявый!!!Правда ему глаза колет!!!
А вы где то смотрите статистику продаж или просто так пишите? Я вот даже в проектной декларации не смогла найти инфу по продажам. Поделитесь плиз своими источниками.
Это ваши пишут 100 лимонов без отделки,я тоже ищу -не могу найти!!!
А вы где то смотрите статистику продаж или просто так пишите? Я вот даже в проектной декларации не смогла найти инфу по продажам. Поделитесь плиз своими источниками.
Зачастую человек сам не понимает о чем пишет, лишь бы написать. Недавно убеждал тут рассмотреть вариант в другом жк от псевдопика, так нахваливал, ссылался на дольщиков которых там ещё и в помине нет. Мне, если честно, уже кажется что тут явно психушка по человеку плачет.
Статистику продаж они специально прячут,чтоб будущим дольщикам плохо не стало от таких цен,да ещё и без отделки!! Бегите оттуда!!!
И смех и грех 😆 Чистое проявление эмпатии, а главное ни чем не замотивированной...
Рекламу застройщика ПИК, нативную и прямую, оценила...на троечку)
Вот и замечательно. Живите счастливо в своем пике) А мы так уж и быть как-нибудь подождем 3 года качественный проект.
Даже совсем не смешно!!!!Качественный проект-это у меня!!!Получил ключи ,завёз мебель и балдей!!!А вам ещё мешки с цементом на горбу таскать!!!Так что не надо обольщаться!!!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".