Таскать мешки с цементом работа безусловно тяжелая. Но уверена рабочие уж как-то справятся с этой ношей, не переживайте!😄
Систематические потопы и плесень в квартирах для меня показатель ну не очень хорошего качества. Однако искренне рада что вас в вашем пиковском счастье мелочи в виде казней Египетских совершенно не беспокоят)
Главное для меня беспокойство-это ЭЛИТНАЯ(!!!)и….без отделки!!!Стыд Испанский!!Умом понимаешь,но сердце никак не может смириться!!!Как так???Получил ключи ,казалось радость такая,ан нет…вваливай на горб мешки и вперёд !!!Я представляю что будет с МОПом после ваших ремонтов одновременно!!!
И завелась старая шарманка про "элитное и без отделки". И про существование мастеров и грузчиков то мы не слышали, равно как и про установку защитных щитов всех МОПов на время сдачи и ремонта. И таки зачем мы будем тратиться на этот таки качественный ремонт в своих квартирах по дизайн-проектам))) Дальше будет что-то про купите в ПИКе, с готовой отделкой...мы поняли, любезный. Всё поняли)
И завелась старая шарманка про "элитное и без отделки". И про существование мастеров и грузчиков то мы не слышали, равно как и про установку защитных щитов всех МОПов на время сдачи и ремонта. И таки зачем мы будем тратиться на этот таки качественный ремонт в своих квартирах по дизайн-проектам))) Дальше будет что-то про купите в ПИКе, с готовой отделкой...мы поняли, любезный. Всё поняли)
СюрреализЬм какой-то!!!Сначала отделать МОПы,а потом всем кагалом заняться ремонтом квартир!!А наоборот никак нельзя???
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Главное для меня беспокойство-это ЭЛИТНАЯ(!!!)и….без отделки!!!Стыд Испанский!!Умом понимаешь,но сердце никак не может смириться!!!Как так???Получил ключи ,казалось радость такая,ан нет…вваливай на горб мешки и вперёд !!!Я представляю что будет с МОПом после ваших ремонтов одновременно!!!
Видимо Вы мало осведомлены, что такое элитный ЖК) Как раз квартиры в нем людям нужны в бетоне, потому что у каждого свой вкус и кошелек на отделочные работы, материалы и дизайн. Ремонт от застройщика это неплохо, но не в элитке точно. А насчет МОПов, так это точно, что лифты будут защищены. Застройщики обычно это предусматривают. Да и рабочие, которых нанимают на элитки, совершенно другого уровня.
Видимо Вы мало осведомлены, что такое элитный ЖК) Как раз квартиры в нем людям нужны в бетоне, потому что у каждого свой вкус и кошелек на отделочные работы, материалы и дизайн. Ремонт от застройщика это неплохо, но не в элитке точно. А насчет МОПов, так это точно, что лифты будут защищены. Застройщики обычно это предусматривают. Да и рабочие, которых нанимают на элитки, совершенно другого уровня.
Стены МОПа все пообдирают с дорогой отделкой!!!!Вообщем,найдут что ободрать!! Вспомните меня потом…
Стены МОПа все пообдирают с дорогой отделкой!!!!Вообщем,найдут что ободрать!! Вспомните меня потом…
Обязательно, любезный! Обязательно)
По поводу защиты МОПов, могу точно сказать, что не мы первые, не мы последние. Все застройщики, видимо кроме жк от пик откуда вылез этот человек, в обязательном порядке закрывают лифты. Чтобы мопы не убивали в период ремонтов обычно поднимают материалы через паркинг на отдельном лифте. У меня так даже в бизнес классе было, что говорить о продуманности данного вопроса в элитке.
Да где пообдирают то?)) Они что будут материалы затаскивать и по стенам ими шоркать 😁 Лифт наверняка будет со спец защитой, плюс проход какой то для рабочих отдельный. Вы прям как только что родились и не знаете как всё работает.
Можете не переживать и не сомневаться, что ваши волнения за чужие мопы, не будут забыты))
Да где пообдирают то?)) Они что будут материалы затаскивать и по стенам ими шоркать 😁 Лифт наверняка будет со спец защитой, плюс проход какой то для рабочих отдельный. Вы прям как только что родились и не знаете как всё работает.
Видимо человек не понимает, что такое элитный класс и считает, что тут все будет, как в эконом классе.
Не будет как комфорт -классе,там же с отделкой,а у вас гараж неоштукатуренный-элитка,одним словом!!!
Что вы несете?) В нынешних реалиях МОПы застройщиками всегда делаются и всегда закрываются, специально, чтобы не дай бог, не покоцали. Несмотря на это таскать стройматериалы через парадный ход никогда не разрешали и не разрешат, по очевидным причинам.
Что вы несете?) В нынешних реалиях МОПы застройщиками всегда делаются и всегда закрываются, специально, чтобы не дай бог, не покоцали. Несмотря на это таскать стройматериалы через парадный ход никогда не разрешали и не разрешат, по очевидным причинам.
Обязательно, любезный! Обязательно)
По поводу защиты МОПов, могу точно сказать, что не мы первые, не мы последние. Все застройщики, видимо кроме жк от пик откуда вылез этот человек, в обязательном порядке закрывают лифты. Чтобы мопы не убивали в период ремонтов обычно поднимают материалы через паркинг на отдельном лифте. У меня так даже в бизнес классе было, что говорить о продуманности данного вопроса в элитке.
Воспоминается «Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди»
Ржу не могу!!!Сейчас раскроем главный секрет «элитки»:Любезный,а как мне мешки с цементом затаскивать и керамзит и много ещё чего???
ХМ... 1. Продать квартиру в своём любимом Люблинском парке 2.оооочень долго копить и купить в элетке 3. Поднимать свои мешки через паркинг, а не через порадку
За план действий платить не нужно, пользуйтесь🫰😄
ХМ... 1. Продать квартиру в своём любимом Люблинском парке 2.оооочень долго копить и купить в элетке 3. Поднимать свои мешки через паркинг, а не через порадку
Фу!!!Наконец-то раскрыли главный секрет «элитки»!!!Я уже три месяца бьюсь и все молчат как Мальчиш-Кибальчиш не хотят раскрыть главную тайну!!!Тогда в след ещё вопрос ,пока колоться стали:на этаже где квартира находится тоже заградотряды будут стоять??Там стены МОПа не обдерут???
Как представлю что я с мешком цемента в очереди стою через Ж…,пардон ,через паркинг!!!Боже упаси от такой «элитки»!!!
А чего вы так долго этот «план действий» скрывали???Так бы и написали сразу :через паркинг!!!А я то ,плебей,представил что вы в дорогих халатах,пьёте дорогой коньяк в только что полученной квартире-денег ведь немерено отвалили !!!Ан нет…а с мешком цемента на горбу через «чёрный ход»-спасибо огромное!!!
А чего вы так долго этот «план действий» скрывали???Так бы и написали сразу :через паркинг!!!А я то ,плебей,представил что вы в дорогих халатах,пьёте дорогой коньяк в только что полученной квартире-денег ведь немерено отвалили !!!Ан нет…а с мешком цемента на горбу через «чёрный ход»-спасибо огромное!!!
Как представлю что я с мешком цемента в очереди стою через Ж…,пардон ,через паркинг!!!Боже упаси от такой «элитки»!!!
Так вы на себе таскали мешки цемента? Если так, то мне даже больше скзать нечего. У нас то рабочие этим будут заниматься. И в очереди никто стоять не будет, уж поверьте.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.