Отделка черновая, вайт бокс или чистовая, какую выбрать?

Слышала много отзывов, что у Атланта достойная отделка квартир, в том числе и чистовая. Кто в курсе, какими строй материалами делают отделку? 

Слышала много отзывов, что у Атланта достойная отделка квартир, в том числе и чистовая. Кто в курсе, какими строй материалами делают отделку? 

Ну в принципе все эти моменты должны быть прописаны у дольщиков в дду. Получается вы не дольщица, раз задаете такой вопрос? А что говорят в офисе? Или вы не узнавали? 

Объявления

Ну в принципе все эти моменты должны быть прописаны у дольщиков в дду. Получается вы не дольщица, раз задаете такой вопрос? А что говорят в офисе? Или вы не узнавали? 

Нет,  я еще не дольщица, но дом очень понравился, и застройщик нормальный, думаю остановлю свой поиск здесь. Единственное, определиться по поводу отделки.

Нет,  я еще не дольщица, но дом очень понравился, и застройщик нормальный, думаю остановлю свой поиск здесь. Единственное, определиться по поводу отделки.

Если хотите делать ремонт сами, но вас пугают голые стены и черновые работы, то как вариант можно взять вайт бокс и приступить сразу к чистовой отделке. По моему это отличный вариант.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А мы решили брать квартиру уже с готовым ремонтом. Хотим сразу после сдачи заехать и жить. Не думаю, что застройщик сделает отделку хуже, чем любая другая нанятая бригада. 

А мы решили брать квартиру уже с готовым ремонтом. Хотим сразу после сдачи заехать и жить. Не думаю, что застройщик сделает отделку хуже, чем любая другая нанятая бригада. 

Согласна, бригаду еще и контролировать нужно, и стройматериалы либо самостоятельно покупать, либо тоже контролировать. Ну его.

Обратите внимание

я за вайтбокс. потому что хз какой будет ремонт. потом еще переделывать придется

я за вайтбокс. потому что хз какой будет ремонт. потом еще переделывать придется

Соглашусь. Если попадется криворукая бригада, коих немерено, за ними переделывать или ждать когда переделают они, то еще удовольствие. Проще самим сделать

Ну это еще как посмотреть...

Соглашусь. Если попадется криворукая бригада, коих немерено, за ними переделывать или ждать когда переделают они, то еще удовольствие. Проще самим сделать

Ну если вы мастер и можете сами сделдать ремонт, респект вам. Но большинство не связаны с этим и понятия не имеют, как его делать. Поэтому нанимают бригады. А бригада тоже может попасться не ахти какая. Могут и весь материал испорить и еще с вашими деньгами сбежать. Так что тут с какой стороны посмотреть, что лучше.

Тут же фишка еще в том, что когда берешь отделку от застройщика, можно оформить так, чтобы на нее распространялась ипотека, некоторым это важно, чтобы сразу не вкладываться в ремонт.

Тут же фишка еще в том, что когда берешь отделку от застройщика, можно оформить так, чтобы на нее распространялась ипотека, некоторым это важно, чтобы сразу не вкладываться в ремонт.

В каком смысле, на отделку распространяется ипотека? Разве отделка не входит в стоимость квартиры, на которую вы и оформляете ипотеку? 

В каком смысле, на отделку распространяется ипотека? Разве отделка не входит в стоимость квартиры, на которую вы и оформляете ипотеку? 

Да, имел в виду, что не у каждого есть возможность сразу выложить кругленькую сумму на ремонт квартиры, а так отделка входит в стоимость квартиры и на эту сумму распространяется ипотечный кредит.

Да, имел в виду, что не у каждого есть возможность сразу выложить кругленькую сумму на ремонт квартиры, а так отделка входит в стоимость квартиры и на эту сумму распространяется ипотечный кредит.

Ну конечно, если отделка входит в стоимость квартиры, то на нее распространяется ипотека. Даже если отделку отдельно заказывать, иногда застройщики предлагают и такие варианты, то даже на нее можно оформить ипотечный кредит. Это действительно очень удобно, так как после покупки квартиры многие не могут позволить себе, сразу делать ремонт на свои деньги.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов