Двор и придомовая территория

Посмотрел рендеры, и вот что меня немного растроило. Там прямо во дворе нарисованы машины. То есть двора без машин не будет? 

Посмотрел рендеры, и вот что меня немного растроило. Там прямо во дворе нарисованы машины. То есть двора без машин не будет? 

Лично я как то этим вопросом даже не интересовалась. Но учитывая, что тут комфорт класс, возможно и будут машины во дворе. Это в бизнес и элитке дворы без машин, а в комфорте может быть по другому.

Объявления

Я если честно тоже не интересовалась, мне это не особо важно. Но по идее парковка же на территории жилого комплекса, так что машины будут заезжать.

машины во дворе это грустно конечно...

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

машины во дворе это грустно конечно...

Не будет тут машин во дворе, я интересовался этим вопросом у менеджеров. Машины будут проезжать только в паркинг, во дворе они парковаться не смогут.

Не будет тут машин во дворе, я интересовался этим вопросом у менеджеров. Машины будут проезжать только в паркинг, во дворе они парковаться не смогут.

А судя по рендерам, машины могут стоять посреди двора. Если уж в рекламе нарисовано, что дворы с машинами, то врятли будет по другому. 

Обратите внимание

А судя по рендерам, машины могут стоять посреди двора. Если уж в рекламе нарисовано, что дворы с машинами, то врятли будет по другому. 

Машины могут стоять в определенном месте. Но это не значит, что люди смогут парковаться возле подъездов. 

Будет же еще подземный паркинг, я правильно понимаю?

Будет же еще подземный паркинг, я правильно понимаю?

Да будет подземный паркинг, в который и будут проезжать машины. Во дворе парковаться будет запрещено. За этим будет смотреть УК.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов