По памяти, где-то проскакивала информация, что услуги УК будут что-то около 130 р/кв.м. плюс переменные расходы: электро-, водоснабжение, водоотведение, отопление и прочие постоянные расходы: кап ремонт, сейчас вроде как обслуживание ТБО отдельной строкой идёт, какие-нибудь домофон и антенна иногда ещё выделяют отдельно.
Какая УК будет такое не говорили, ну или я не помню. Что-то ж. наверное. застрой свое протащит
Может у кого-то подробнее инфа есть
По памяти, где-то проскакивала информация, что услуги УК будут что-то около 130 р/кв.м. плюс переменные расходы: электро-, водоснабжение, водоотведение, отопление и прочие постоянные расходы: кап ремонт, сейчас вроде как обслуживание ТБО отдельной строкой идёт, какие-нибудь домофон и антенна иногда ещё выделяют отдельно.
Какая УК будет такое не говорили, ну или я не помню. Что-то ж. наверное. застрой свое протащит
Может у кого-то подробнее инфа есть
100 процентов застройщик поставит свою компанию, комуналка будет золотая, бизнес класс, придется платить
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее