Больше всего меня впечатлило то, что здесь действительно создана среда высочайшего уровня: удобные и стильные квартиры, современные удобства и отлично развитая инфраструктура. Парк и зона для отдыха придают месту особую атмосферу уюта и комфорта.
Больше всего меня впечатлило то, что здесь действительно создана среда высочайшего уровня: удобные и стильные квартиры, современные удобства и отлично развитая инфраструктура. Парк и зона для отдыха придают месту особую атмосферу уюта и комфорта.
Ещё один бот вылез!!!Зря стараешься,никто ничего не купит!!
Ещё один бот вылез!!!Зря стараешься,никто ничего не купит!!
Я смотрю вы везде свои пять копеек стараетесь вставить. Заявляете везде, что здесь никто ничего не купит, при чем без каких либо внятных объяснений. А я например знаю, что тут уже продано, как минимум несколько квартир. Сама видела в офисе, как люди бронировали тут квартиры.
Я смотрю вы везде свои пять копеек стараетесь вставить. Заявляете везде, что здесь никто ничего не купит, при чем без каких либо внятных объяснений. А я например знаю, что тут уже продано, как минимум несколько квартир. Сама видела в офисе, как люди бронировали тут квартиры.
Все проспал!!!Уже 77 продано-сообщил проплаченный бот
Все проспал!!!Уже 77 продано-сообщил проплаченный бот
Бот тут, как раз таки вы. От вас сплошное вранье и дезинформация. А вот то, что здесь продано 77 квартир, это неоспоримый факт. Поэтому прекращайте этот балаган.
Бот тут, как раз таки вы. От вас сплошное вранье и дезинформация. А вот то, что здесь продано 77 квартир, это неоспоримый факт. Поэтому прекращайте этот балаган.
Пусть хоть один дольщик выйдет ко мне на связь(за исключением купленных ботов):лобачеву-не предлагать!!!
Пусть хоть один дольщик выйдет ко мне на связь(за исключением купленных ботов):лобачеву-не предлагать!!!
Ну вы даете!) А почему вы считаете, что кто то обязан к вам выходить на связь и что то вам доказывать? Вы думаете, что людям больше заняться нечем? Умные люди верят фактам, а не таким врунишкам, как вы.
Ну вы даете!) А почему вы считаете, что кто то обязан к вам выходить на связь и что то вам доказывать? Вы думаете, что людям больше заняться нечем? Умные люди верят фактам, а не таким врунишкам, как вы.
Верить нужно фактам. На этом сфоруме выставляют достоверную информацию, которую берут из официальных источников. И кстати за декабрь продали 36 квартир, итого продано 113.
Верить нужно фактам. На этом сфоруме выставляют достоверную информацию, которую берут из официальных источников. И кстати за декабрь продали 36 квартир, итого продано 113.
113 так и останется!!!Кто по таким ставкам будет брать???
Хотелось узнать о самых сильных и самых слабых сторонах объекта. На что стоит обратить внимание? Есть ли тут, какие либо подводные камни о которых должны знать потенциальные покупатели?
Брал квартиру и сразу паркинг. Кстати, по акции комбо-сделки дали скидку 150 тысяч. Приятный бонус за оплату паркинга сразу. Что касается самого места -обжитой район, по завершению вокруг будет много зелени, мест для прогулок и отдыха.
Брали квартиру для себя. проект выглядит стильно, не как типичная коробка. Этот гранд-лобби с его концепцией – интересная фишка. Плюс благоустроееный закрытый двор. Ждем))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб