Оказывается, я первая, кто заинтересовался тем, что происходит на площадке. Ну что ж, буду первопроходцем. Выставляю первые фото со стройки, где видно, что подготавливают строительную площадку и уже начали рыть котлован.
Кстати, на объекте уже повесили онлайн камеру и стройку теперь можно наблюдать в реальном времени. Вот ссылка на камеру. С раннего утра уже работают. https://strana.com/m...www.google.com/
Онлайн камеры - это конечно хорошо, но динамику легче отслеживать по фотоотчетам. Когда сравниваешь фотоотчеты с разницей в месяц, сразу видно, какой объем работ сделали за этот месяц. Поэтому выкладываю фото за ноябрь.
Онлайн камеры - это конечно хорошо, но динамику легче отслеживать по фотоотчетам. Когда сравниваешь фотоотчеты с разницей в месяц, сразу видно, какой объем работ сделали за этот месяц. Поэтому выкладываю фото за ноябрь.
А тут никого и не пытаются развести. Тут люди делятся своим мнением, а так же обсуждают стройку и темпы. Если вам не интересна эта тема, то вы явно не туда забрели.
Вы видимо не в курсе, что были новогодние каникулы и многие стройки отдыхали. Вчера каникулы закаончились и по идее все должны выйти на работу. Уверена, что и наши строители вышли.
Полнейшее вранье. Наоборот, стройка не заглохла и начала очень активно работать. Техники понагнали, строителей много. Стройка кипит. И тому есть доказательства. Сразу после НГ они выставили свежий фотоотчет.
Вот фото со стройки за апрель с сайта дом.рф. Если честно, пока особых изменений нет. Мы недавно были в офисе, интересовалась, почему стройка медленно движется, скзали с теплом темпы значительно увеличат. Но техника и сейчас работает.
Вот фото со стройки за апрель с сайта дом.рф. Если честно, пока особых изменений нет. Мы недавно были в офисе, интересовалась, почему стройка медленно движется, скзали с теплом темпы значительно увеличат. Но техника и сейчас работает.
Ты деньги неси,а не вопросы задавай!!Умники нашлись!!
Полнейшее вранье. Наоборот, стройка не заглохла и начала очень активно работать. Техники понагнали, строителей много. Стройка кипит. И тому есть доказательства. Сразу после НГ они выставили свежий фотоотчет.
Мне кажется, что для такого объема стройки, два экскаватора, как то маловато. И краны на мой взгляд, уже пора бы начать собирать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб