Любая интересная информация о ЖК

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Застройщик "тормозит" продажи! Что бы это значило? Не может сложить новые цены и процент их повышения?

• vapedTit это нравится

Может просто приостанавливали, сейчас все в порядке, тогда же были скачки курса.

А что это за труба недалеко от застройки, кто-то уже выяснил?

55129d23094e0_.jpg

Объявления

Мда, вообще непонятное сооружение, а лакокрасочный завод всего в пределах километра? Насколько сильно он портит жизнь жителям Лесного? В общем надо самому съездить и разведать обстановку.

Интересно, получится ли вообще реализовать все так как задумали, и кто будет платить за это удовольствие, меня интересует задумка расположения фонтанов на центральной аллеи, за их чистку и за воду, платить, скорее всего будем мы.

551d30e20e099_.jpg

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А кто еще =)))) Как за охрану и уборку, за все это будут платить жители, а если взять во внимание то что застройка широкая и квартир в ней совсем не много, то сумма за эксплуатацию будет очень не маленькой, вполне возможно что под 100 рублей за метр, если ориентироваться на аналогичные застройки.

Кстати нашел информацию что помимо открытого двухуровневого паркинга с 83 местами, будут созданы еще 138 на придомовой территории. Так же есть информация что будет 48 гостевых. Главное что бы они сами не запутались в том что они пообещали. И надеюсь что бесплатными из них не будут только гостевые.

Обратите внимание

Может просто приостанавливали, сейчас все в порядке, тогда же были скачки курса.

А что это за труба недалеко от застройки, кто-то уже выяснил?

55129d23094e0_.jpg

Это башня МРЦ, ничего страшного она из себя не представляет, абсолютно безопасна. 

Единственное что действительно нехорошее и находится в близости от ЖК это очистные сооружения, вот они могут очень вонять. А они всего в 800 метрах от застройки.

553e4d69e38c0_.jpg

Народ, слышала, что в каждой квартире будет индивидуальная система отопления, т.е. в кажой квартире будет стоят газовый котел. Как считаете, насколько это удобно? 

Надюша, индивидуальная система отопления в каждой квартире (газовый котел) очень удобна, так как, такая система обеспечивает независимость от коммунальных служб и позволит включать отопление тогда, когда это действительно нужно Вам и использовать его только в необходимом объеме, при этом экономятся ваши деньги.

А как Вам такой ход застройщика, что вместо мансардного четвертого этажа, залили чердачное перекрытие? Выходит мансардный этаж-заменили на чердак)))) -_-

Ну это коснулось лишь собственников квартир на 4 этаже, Кстати, то что будет чердак, может даже и лучше, ведь он обеспечивает оптимальное температурно — влажностное условие для кровли, стропильной системы и перекрытия верхнего этажа, к тому же будет удобный контроль и простая замена их частей. А ведь если внимательно посмотреть на картинки, то с самого начала, мансардой это можно было назвать с трудом, ведь никаких окон с видом на небо не было, была лишь увеличенная высота потолков, и всё. 

55811c6d5e770__73c6857cd869a51535e8d9729

От квартала до очистных очень далеко. Живу намного ближе к очистным, дом рядом с АЗС, и то нет запаха. Так что не бойтесь на счет этого.

От квартала до очистных очень далеко. Живу намного ближе к очистным, дом рядом с АЗС, и то нет запаха. Так что не бойтесь на счет этого.

Татьяна, здравствуйте. Как хорошо, что вы в Лесном живёте! Хоть просветите не местных как у вас тут. На счёт очистных, спасибо, успокоили. А на счёт лакокрасочного завода, о котором говорилось выше, можете что-то сказать? Он доставляет неудобства?

Я, честно говоря, перелопатил все сайты и не нашел информации ни о каких фонтанах на центральной аллее, не знаю откуда вы это взяли. По картинке - там не понятно что это. Да и это же картинка из рекламного проспекта, мало ли что они там нарисуют, в итоге не факт, что так и будет выглядеть. Зато узнал, что в квартирах окна будут с тройным стеклопакетом - вот это действительно здорово.

Как будто по комплексу куча сайтов. Меня другой вопрос интересует. Нигде нет в фотоотчётах, нигде нет информации о ходе стройки, не упоминают - а паркинг вообще строят? Начали может или потом планируют. А то, я смотрю, у многих Застройщиков тенденция пошла - обещают паркинги, а потом отказываются от них.

Я, честно говоря, перелопатил все сайты и не нашел информации ни о каких фонтанах на центральной аллее, не знаю откуда вы это взяли. По картинке - там не понятно что это. Да и это же картинка из рекламного проспекта, мало ли что они там нарисуют, в итоге не факт, что так и будет выглядеть. Зато узнал, что в квартирах окна будут с тройным стеклопакетом - вот это действительно здорово.

Фонтаны обещали, почему же. Я думаю сделают, ничего сложного там нет. И визуализаций много с ними, там хорошо видно как они будут располагаться.

55bb74a9c16e9_175pejagsml.jpg

Интересно, получится ли вообще реализовать все так как задумали, и кто будет платить за это удовольствие, меня интересует задумка расположения фонтанов на центральной аллеи, за их чистку и за воду, платить, скорее всего будем мы.

Вы так говорите, как будто из фонтана вода в землю нескончаемым потоком льётся. Там же система закрытого цикла - раз набрали и она циркулирует себе постоянно.

Как будто по комплексу куча сайтов. Меня другой вопрос интересует. Нигде нет в фотоотчётах, нигде нет информации о ходе стройки, не упоминают - а паркинг вообще строят? Начали может или потом планируют. А то, я смотрю, у многих Застройщиков тенденция пошла - обещают паркинги, а потом отказываются от них.

Ну конечно строят, чего вы так переживаете. Просто дольщиков в первую очередь дома интересуют как возводятся, поэтому везде фотоотчёты по ним и идут. Паркинг - то дело десятое, даже если не с корпусами сдадут в эксплуатацию, потерпеть можно, гостевые стоянки помимо него ещё будут.

Народ, слышала, что в каждой квартире будет индивидуальная система отопления, т.е. в кажой квартире будет стоят газовый котел. Как считаете, насколько это удобно? 

Здесь Застройщик сразу установит газовые счётчики, так что сами будете контролировать расход. Как по мне, это плюс очень большой, тут уж буду видеть сам за что плачу.

А холодно в квартире точно не будет, тройные стеклопакеты на всех окнах и даже на балконных дверях.

а то что отделку внешних стен и сводить ,как минимум в половине домов,будут делать зимой -- это нормально? 

а то что отделку внешних стен и сводить ,как минимум в половине домов,будут делать зимой -- это нормально? 

А почему вы решили, что до зимы не успеют? Половину уже утеплителем обложили, вот с вебки заснял:

560026da94b8d_.jpg

И что там потом останется. Оштукатурить и покрасить? Делов то...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов