Все о ценах и продажах в ЖК Начало

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Да по презентахе и не купить. Нету не РнС не декларации. Без этого никак дду и эскроу не сделать. 

да и с таким ценником некуда торопиться, по 700 да, а так - ценник как у соседей практически на ключах 

а за бронь 1% берут или 5%? 

Объявления

Не было ответа на момент встречи с ними. А я увидев цены не сильно и хотел выяснять. Решил мучать уже после получения РнС 

а за бронь 1% берут или 5%? 

1% стандартно

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Спрос точно будет, но он все таки больше в 700-800 находится за типовые и 900-1 за видовые. 

можно прям смотреть на Лайф Тайм и смотреть где было прям хорошо, а где продажи стихли. 

10 лотов в месяц можно и по 1 млн продавать, но 1111 квартир - это ближе к 20 в месяц надо. А лайф тайм еще не распродан. И он на ключах почти (3-4 года разницы). 

"Доля рассрочки с 20 до 40%. Беспокоит. Широкое распространение схем создает риски. Для покупателя и для застройщика" Набиуллина.
Скоро и рассрочку как льготку запретят, за чистый нал такие квартиры брать будут единицы

Обратите внимание

Рассрочку очень сложно до конца запретить. Особенно ВТБ) не забываем чей это застройщик. 

Зачем рассрочку запрещать-то? Дома, построенные ранним Дон-Строем в виде отдельных

квартир продавались порою по 20+ лет. Но вряд ли это рекорд, может в отдельных новостройках

ВТБ теперь и по 50 лет будет свою суперэлитную недвигу реализовывать. Кто же знает, какие

цены будут через два поколения? А банки, они как известно любят длинные деньги. :)

Зачем рассрочку запрещать-то? Дома, построенные ранним Дон-Строем в виде отдельных

квартир продавались порою по 20+ лет. Но вряд ли это рекорд, может в отдельных новостройках

ВТБ теперь и по 50 лет будет свою суперэлитную недвигу реализовывать. Кто же знает, какие

цены будут через два поколения? А банки, они как известно любят длинные деньги. :)

так а я тут при чем, я дословно цитату Набиуллиной процитировала, ей рассрочка и ее доля приносит дискомфорт

А 20+ процентная ставка рефинансирования ей дискомфорт

таки не приносит? Странно, обычно у крупных банкиров и

управляющих госбанками эта стадия раньше наступает, нежели чем. :)

Да всегда будут варианты обойти хотелки Набиуллиной, сделав рассрочки еще более теневыми. Донстрой может себе позволить начать строить на свои без всякого ПФ думаю, котлован и паркинг в 2 уровня минимум год займет а там глядишь и все измениться. 

а в каких домах именно сам донстрой по 20 лет продавал? Вы уверены что это не частные инвесторы? У Донстроя всегда была услуга продать за комиссию через них свою квартиру. 

какие-то хроники пикирующего рынка. Застрои просто начнут схематозить вот и все, особенно на жк. где ценник под миллион за квадрат

Да рынок жил и живет, локация классная, штучная, в Пресненском осталось не более 5 подобных на мой взгляд. И эта одна из лучших точно. Спрос есть, как это продать - уже вторая история. 

Да рынок жил и живет, локация классная, штучная, в Пресненском осталось не более 5 подобных на мой взгляд. И эта одна из лучших точно. Спрос есть, как это продать - уже вторая история. 

вот тут прямо в точку, спрос есть, как продать это уже другой вопрос, в ипотеку тут никто брать не будет, ЦА другая, рассрочка уже хорошо, но если ее ограничат, или лимитируют выдачу- не знаю даже кому оно все надо будет. Есть и более камерные жк, для людей готовых оплатить единоразово. 

вот тут прямо в точку, спрос есть, как продать это уже другой вопрос, в ипотеку тут никто брать не будет, ЦА другая, рассрочка уже хорошо, но если ее ограничат, или лимитируют выдачу- не знаю даже кому оно все надо будет. Есть и более камерные жк, для людей готовых оплатить единоразово. 

Пример можно таких домов? 

Пример можно таких домов? 

по локации или в принципе, чтоб поболтать? мне бадаевский нравится, там готовность выше, и цена от 1.1 за квадрат. 

По локации. Баданвский уже другая локация если что. Это не Пресненский, нет прямого доступа к парку, другая инфраструктура. В парк за 1 мин не попадете, до 30-31 будет строится веспер Кутузовский, чуть дольше 5 башен парусов справа. 

минимально 2 изолированных спальни в Бадаевскрм сейчас стоят 150 млн, из минусов - низкие потолки, отсутствие приточки, не понятно что будет с инфраструктурой. О качестве и сроках сдачи капитала ходят легенды. Поэтому не удивлюсь что капитал доделает все не сильно раньше донстроя. Пример дом дау и капитал тауэрс показателен. 

Бадаевский сам по себе весьма интересный проект, но это вообще другое. Также как и Лужники коллекшн. 

1.1 млн единственная квартира от застройщика с одной спальней ценой в 85.5 млн. Если вам ок 1 спальня за 85.5 млн с видом в упор на стройку Веспера а потом окна в окна в следующие 5 лет - без проблем. 

комплекс сам по себе весьма интересный. Дай бог к середине или концу  2027 доделают. 

Ну и кто не в курсе слева от Бадаевского пройдёт мост (6 полос) если вы не знали, который соединит Кутузовский и 1905 года. Это слегка изменит шумовые и видовые характеристики. 

менеджеры донстроя не смотрят на бадаевский в принципе, они смотрят на Монэ, Редсайд, Лайф Тайм и Элевен. Слегка на Ситипарк и Капитал Тауэрс. И позиционируют себя чуть круче, процентов на 15-20 по свойствам своего продукта. 

я разбирал плюсы и минус всех этих же, но модераторы стерли 

И чтож я лаки то в суе забыл. И конечно весперовмкий Лаки с премиальными потолками ниже 3 метров, корейской климатикой от LG, с самыми дешевыми кухнями Dada, самым простым Neff и тд. Тот случай когда лучше покупать без ремонта, еще годика 3 и наверное доделают косяки и все таки запустят фитнесс центр. 

юго даже дон строй знает сколько от лаки негатива и в плане сроков и в плане качества. 

конечно Донстрой его кладет на лопатки своими рассказами про потолки 3.4 метра, фитнесс только для жителей дома в который можно спуститься в халате, подогреваемые дорожки, эксплуатируемую кровлю, дизайнерские (реально, а не как у Веспера) лобби, много паркинга, удобный подъезд для такси и персоналок и тд

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов