Все о ценах и продажах в ЖК Начало

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

И чтож я лаки то в суе забыл. И конечно весперовмкий Лаки с премиальными потолками ниже 3 метров, корейской климатикой от LG, с самыми дешевыми кухнями Dada, самым простым Neff и тд. Тот случай когда лучше покупать без ремонта, еще годика 3 и наверное доделают косяки и все таки запустят фитнесс центр. 

юго даже дон строй знает сколько от лаки негатива и в плане сроков и в плане качества. 

конечно Донстрой его кладет на лопатки своими рассказами про потолки 3.4 метра, фитнесс только для жителей дома в который можно спуститься в халате, подогреваемые дорожки, эксплуатируемую кровлю, дизайнерские (реально, а не как у Веспера) лобби, много паркинга, удобный подъезд для такси и персоналок и тд

так у донстроя пока что только рассказы, а на деле даже нет разрешения на строительство

а еще слышала, что в башне будет по 8-12 квартир на этаже, будут присутствовать студии. В премиуме студии? звучит странно

Объявления

Студии хотят вынести в отдельный 4 этаж, но это не точно.

в башне будет по 8-12 квартир, это стандартно для высотных башен, в том же редсайде в башнях 8 квартир, в небоскребах сити и того больше. Такая компоновка

Ну в премиуме всегда были однушки, с учетом спроса они трансформировались в студии. 

Грань между бизнесом и премиумом давно размыта. Хотите назовем это бизнес с двумя плюсами) 

в премиальных авто тоже есть компактные и даже спортивные авто. Например bmw m1, Audi RS3, AMG версии а класса и тд.. ну или macan gts.. компактные но дорогие авто. 

наверное сравнивать стандартный селигер сити или проекты левела с Началом тоже не совсем корректно. ну или скажем с тем же моментс от соул. Согласитесь разница между проектами очень велика. С другой стороны между Моментс и комфорт классом от пик мои п-44т тоже пропасть. Ну и п 44 тоже очень далек от девятиэтажек. 

Студии хотят вынести в отдельный 4 этаж, но это не точно.

в башне будет по 8-12 квартир, это стандартно для высотных башен, в том же редсайде в башнях 8 квартир, в небоскребах сити и того больше. Такая компоновка

Ну в премиуме всегда были однушки, с учетом спроса они трансформировались в студии. 

Грань между бизнесом и премиумом давно размыта. Хотите назовем это бизнес с двумя плюсами) 

в премиальных авто тоже есть компактные и даже спортивные авто. Например bmw m1, Audi RS3, AMG версии а класса и тд.. ну или macan gts.. компактные но дорогие авто. 

наверное сравнивать стандартный селигер сити или проекты левела с Началом тоже не совсем корректно. ну или скажем с тем же моментс от соул. Согласитесь разница между проектами очень велика. С другой стороны между Моментс и комфорт классом от пик мои п-44т тоже пропасть. Ну и п 44 тоже очень далек от девятиэтажек. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

студии по вашей аналогии с машинами сколько стоить будут? ведь чем меньше квадратов, тем дороже? 

35-40-50 млн скорее всего. На невысоких в планировках есть по 1 студии и она 35-38 метров, думаю стоят 40-45 млн. Возможно на 4 этаже если сбудется сделают 30 метровые сервисные апартаменты  и будут продавать по 35. Для меня специфичный слишком формат. Я б купил за эти деньги 70 метров в том же Репаблик, который попроще, но в эти деньги способен предложить вдвое больше метров. 
Ждём официальной декларации 

Обратите внимание

Однушки 46 метров в 1 варианте и по 56 метров в разных вариантах и корпусах. 50 и 60 млн ожидаю по цене. 
минимаььная двушка 72 за .. 72. 

Однушки 46 метров в 1 варианте и по 56 метров в разных вариантах и корпусах. 50 и 60 млн ожидаю по цене. 

Минимальная двушка 72 за .. 72. 

35-40-50 млн скорее всего. На невысоких в планировках есть по 1 студии и она 35-38 метров, думаю стоят 40-45 млн. Возможно на 4 этаже если сбудется сделают 30 метровые сервисные апартаменты  и будут продавать по 35. Для меня специфичный слишком формат. Я б купил за эти деньги 70 метров в том же Репаблик, который попроще, но в эти деньги способен предложить вдвое больше метров. 
Ждём официальной декларации 

все-таки купили бы что-то у формы) есть нечто получше студии за 35-40-50 млн) фух

Минимальная двушка 72 за .. 72. 

продаж будет ничтожно мало

Вы про студии? Ну их немного. Однушки рано или поздно  купят детям или родителям те кто живут в соседних жк 

ну а двушки и более крупные лоты точно уйдут. Вопрос лишь в том за какой промежуток времени. 

место востребованное 

Вы про студии? Ну их немного. Однушки рано или поздно  купят детям или родителям те кто живут в соседних жк 

ну а двушки и более крупные лоты точно уйдут. Вопрос лишь в том за какой промежуток времени. 

место востребованное 

ну а студии как раз под аренду хорошо пойдут) 

5% годовых, ну так себе история. Но возможно. Лично я вижу студию как варианты для:

- пиджака из Сити или белорусской, те тем кому нужно периодами ночевать в Москве, но отели надоели. В такой квартире можно держать рабочее место, гардеробную и тд. При этом это может быть человек из регионов или с домом в Подмосковье. Я знаю к примеру парочку с хорошими домами которые держат студии в Москве для мобильности. 

- студентам у которых родители живут в соседних модных жк. Там практически нет небольших площадей. А так и чадо рядом, и денег явно меньше чем за лаки или лайф тайм. 

вдруг стало интересно почем же паркинги тут будут стоить?)

Вот вообще без идей, врядли дешевле 5, врядли дороже 15. 
ЛТ - 12.5

Лаки - 10

Моне - 8

РедСайд - 4-5

ситипарк - 4-5

шмиовский 3-4 

Вот вообще без идей, врядли дешевле 5, врядли дороже 15. 
ЛТ - 12.5

Лаки - 10

Моне - 8

РедСайд - 4-5

ситипарк - 4-5

шмиовский 3-4 

хах, классно сказано) дешевле 5 точно не будет, даже у формы около 5 и стоит. В районе 7-8 думаю, но это все пока сплошные догадки. Хорошо интригу держат. 

У формы он стоит 5 потому что мест копают мало, в отличии от Донстроя. Максимум 0.5 места на квартиру.

Здесь обещают коэффициент выше 1 по паркингу. также будет зависеть от самого размера мест, будут ли это стандартные 13.25 или премиальные ближе к 15. В соседнем к нему Редсайде хорошие места остались у застройщика до сих пор и в среднем продаются между 4 и 5 млн. Очень хорошие за 5.5

Мы можем гадать, но я с вами соглашусь что где то в середине диапазона. 

доллар падает, ставка падает, и думаю, упадет еще. А цены, интересно, упадут? именно на такой класс жилья

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов